Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Массовы завоз Вьетнамцев и Китайцев вместо Русских.

• Вы предыдущие сообщения читайте внимательнее, чтобы контекст понять

• История России - история уничтожения и изгнания собственного народа. На освобождающееся место приезжают мигранты из более нищих стран.

• В ответ на: Вы сами знаете, и не надо притворяться.
    Был там неделей раньше - не было такого. Поэтому и спросил.
    Сильно бросалось в глаза.
    На детской площадке и фудкорте - русских почти не видел. Единицы против сотен.

• душа моя, я то как раз многое понимаю, а даже корректно промолчала, когда вы просто адски затупили тут пару постов назад и написали очередной феерический бред. Есть версия, что шутки юмора понимают только умные люди. Вы юмор НЕ понимаете. Однако, ваше присутствие на форуме весьма оживляет унылую обстановку)))всегда есть над чем поржать :yes.gif: Пожалуйста, пишите больше!!! чаще!)) вас приятно читать :ха-ха!:

• ну ржите на здоровье, если заняться нечем больше

• В ответ на: А с двумя женами отрабатывать не надо, особенно, если жене каждый день надо, да по нескольку раз?
    Ну если их несколько, то они и между собой могут что нибудь устроить ...:смущ:

• А смысл, зачем тогда мужик, обеспечивают себя женщины сами, у олигархов полно без того любовниц?

• В ответ на: А смысл
    Поверьте ... смысл есть ... :ха-ха!:

• смысл делить чурку, которых как чего-то за баней, правильно сказали - озабоченные и страшные женщины. ИМХО, но нормальная симпатичная женщина в борделе жить не будет

• А кто-нибудь знает значение слова "семья" до принятия христианства? "Семь Я" - это значит 6 жен у одного мужчины. Мужчину выбирали женщины. Некоторым невезло, их никто не выбирал. А теперь у нас "брак", слова сами за себя говорят. А допуская до себя, извините "чурок", мы сами себя уничтожаем, уничтожаем свой генофонд, а вот их становится все больше и больше.

• В ответ на: "Семь Я" - это значит 6 жен у одного мужчины.
    Я всеми руками "ЗА" такой сценарий !!! Но в нашей дикой стране этого не будет.

В ответ на: А допуская до себя, извините "чурок", мы сами себя уничтожаем, уничтожаем свой генофонд
    А тут не согласен, их генофонд НАМНОГО сильнее нашего (наблюдаю ежедневно), а естественный отбор никто не отменял, выживут сильнейшие, и это не мы.

• В ответ на: нормальная симпатичная женщина в борделе жить не будет
    Да ну? А если заплатить (не обязательно деньгами) ? ОЧЕНЬ ХОРОШО ? :ха-ха!:

• А тут не согласен, их генофонд НАМНОГО сильнее нашего (наблюдаю ежедневно), а естественный отбор никто не отменял, выживут сильнейшие, и это не мы.

Конечно, при таком отношении к СЕБЕ, куда уж нам...

• Россия - не страна шейхов, поэтому борделей не будет и менталитет у наших женщин другой, законы и обычаи сильно различаются, как наследство делить?

• скоро одни чурки будут, а русских в резервации сгонят

• и на самом деле несколько жен имеют только самые обеспеченные, у обычных азиатов по одной жене

• В ответ на: и на самом деле несколько жен имеют только самые обеспеченные, у обычных азиатов по одной жене
    Ошибаетесь, даже у нищеты одна семья там, одна тут, это норма, как правило больше, много с ними общаться приходится ... так что мне сказки не рассказывайте.

• В ответ на: борделей не будет и менталитет у наших женщин другой,
    Давайте лет через 10 спишемся :ха-ха!: Когда в почете будет принять ислам и попасть в гарем :ха-ха!:

• семьи в разных концах света - немного разное и "семью" чурки создают здесь из прагматичных соображений, кидаются на всех подряд женщин, авось какая-нибудь клюнет, есть ведь женщины и с алкашами живут

• Вы конечно извините,но вы так часто употребляете слово " чурка"..что уже перебор..что в вашем понимании,значит это слово? ведь выше, верно кто то сказал что чурка, это не национальность а образ жизни..с чем лично я,смотря вокруг и читая вас,согласен..кто вам лично,дал такое право,называть все азиатские народы этим словом? вы кто сами то будете? вы хоть сможете отличить таджика от узбека,киргиза от казаха или уйгура,корейца от китайца ну и т.д. если не будете знать его нац. принадлежность? думаю что нет..так чем вы от них отличаетесь,ну от чурок?

Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.

• а вы думаете наших соотечественников заграницей лучше называют и относятся? А как они у себя к русским относятся, что бегут оттуда?

• да кому он нужен этот ислам

• В ответ на: да кому он нужен этот ислам
    Я же говорю, давайте через 10 лет спишемся, история все расставит на свои места и нам там будущего нет ...

• В ответ на: А тут не согласен, их генофонд НАМНОГО сильнее нашего
    А по каким параметрам сильнее? Способность выживать в скотских условиях на чужбине, и не способность чего-либо стОящего организовать у себя, не говорит о "силе генофонда":улыб:

• ага, расставит, чурки ассимилируют, перенимут привычки русских, женщины перестанут плодиться как кролики, дети выучатся

• В ответ на: скоро одни чурки будут, а русских в резервации сгонят
    И куда тогда они работать поедут?:улыб:

• где именно за границей? везде по разному,местами очень заслуженно,но,там не делят русский или хохол,татарин..достаточно что он с России.
    так вы скажете,кто вы то?

• да в той же европе всегда будут чужаками, в таиланде (азия) так и называют чужими, в кз должности только для своих

• ага, встречала грузин в европе, говорят Мы русские и не краснеют

• В ответ на: Конечно, при таком отношении к СЕБЕ, куда уж нам...
    А что не так? Мы сами к себе так относимся.

Ради интереса прокатитесь в какое нибудь гетто например на плющихинский вечером и посмотрите сами, стоят девки в платках с младенцами на руках, читают книжки, рядом их парни на турниках, кто в футбол, кто еще во что (но везде спорт) и посмотрите на наших рядом метров через 100, с банкой ягуара, "трешечкой" пивка и сигаретой в зубах макак вообще не понятно какого пола. Ну и за кем будущее? А?

• это временно, плохое быстро прилипнет

• В ответ на: Способность выживать в скотских условиях на чужбине, и не способность чего-либо стОящего организовать у себя, не говорит о "силе генофонда"
    Знаете Казанова, ошибаетесь, организуют они все как ИМ надо, только не там, а тут ...

• мда..я имел ввиду.что европейцы или кто там,не делят..а не мы.. а разве фаранг это синоним чурки?
    вы даже не можете ответить,кто вы..
    и поменьше смотрите зомбоящик..

• думаю, что фаранг - это синоним чурки у тайцев, т.е чужак
    у европейцев чужак так и останется чужаком, даже про американцев кто-то писал, что получить хорошую должность будет сложно приезжему
    А пример во что выливается ...стан видно по европе, сидит на шее у европейцев куча бездельников и какие-то права пытается качать

• В ответ на: организуют они все как ИМ надо, только не там, а тут ...
    А что тогда мешает у себя им создавать? Тем более, что некоторые азиатские режимы имеют весьма нехилые запасы сырья. Ответ один - не способны, вот и всё их "преимущество".

• В чем-то Вы конечно и правы.
    Но НАШИ ведь не родились сразу с банкой Ягуара в руках. Мы ИХ родители.
    Надо начинать лично с себя любимого, вот Вы сразу подписывете нам приговор "их генофонд сильнее", приводите примеры чем они лучше. Такое впечатление, что не они "бедные родственники" приехавшие в Россию, а мы... МЫ им все позволяем, почему? Мы равнодушны и ленивы, почему-то не любим и не уважаем себя (не все конечно).
    Если бы наше правительство не сподобилось, сидели бы они в своих горах, со своими ишаками, строили бы дома простите из какашек, но они волею судьбы оказались среди нас, и мы почему-то распустили нюни "они сильнее..."
    Нас целенаправленно уничтожают, только что на Рамблере в ленте новостей прочитала "Путин отменил госмонополию на ряд психотропных веществ".

• Непонятно кем собирается править правительство далее, неуж-то таджиками, узбеками, китайцами - какая-то сомнительная смесь получается

• у нас в Америке к выходцам из России относятся хорошо.
    образованные, белые, умные.
    слова чурка в англицском языке нет, но наверное можно сказать янки или реднек.
    я янки видел, они примерно как гопники в России.
    среди иммигрантов гопников нет.

• ислам это спасение России.
    ноу водка, ноу разврат. вокруг одни дружественные страны.

• ну да ислам, много баранов-смертников будет, на америку хватит. То-то исламские страны в мире жить не могут

• В ответ на: ислам это спасение России.
    Возможно и так, но для этого нужно, чтобы ушло нынешнее поколение с хорошим Советским мышлением, образованием и коллективизмом. Действительно, усилия "реформаторов" по превращению россиян в малообразованное население с дикими моральными и идеологическими установками, которым далее будет весьма легко манипулировать, привели почти к тотальному успеху. Дальнейшее развитие ситуации , связанной с наплывом азиатов и культивированием в обществе таких понятий как "моя хата с краю", только упрощают задачу.
    Кстати, вам-то там в Америке тоже особенно нечем гордиться, как бы не пыжились, и поддерживаемая из за океана дальнейшая деградация РФ, может привести к появлению огромного исламского гос-ва с ЯО.

• ни европе, ни америке еще одна исламская страна не нужна, к россии присоединятся станы и будет неуправляемая страна. Коренное население имеет нордический характер и спокойно, а с горячими азиатами будет сложнее, одной маленькой чечни хватает

• В ответ на: ни европе, ни америке еще одна исламская страна не нужна
    На мой взгляд, это установившееся мнение является "отвлекающим маневром" со стороны Запада. Подтверждает это усиленная контаминация знаковых стран Европы приезжими. Разговоры о том, что они "сами понаехали" совершенно не проходят. Не хотели бы, не пустили бы, причём пустили создав им такие условия, при которых многие мигранты нарожав кучу детей вообще не работают, живя на пособия. Для кого такое перемещение Востока и Юга на Запад и Север выгодно, можно предположить.....

• В России на пособие не проживешь и холодно. Наркоту продавать, молодежь вымрет, кому потом ее продавать

• На пособие, не на пособие, холодно или жарко — прекрасно много лет выживают, проживают. Потому что они держатся родом (родами), кланами, семейственностью, землячеством. Продают, да, — нашей молодежи. Их молодежь, если и делает это, то умеет "правильно" употреблять. Да и не за этим в Россию они едут, чтобы вымирать, — наоборот.

Главное — погладить КОТА.

• Живут они пока за счет коренного населения, на строительстве сейчас таджики стали дорого брать, качество тоже не гарантируют, далеко не все семьями здесь живут, у многих семьи остаются на родине, деньги пересылают
    "Правильно" употреблять долго невозможно в виду специфики продукта, откидывают коньки в любом случае.
    Например, на лыжне я не наблюдаю таджиков, как-то все русские лица, не настолько еще они аклиматизировались

• Вы для чего ликбез устраиваете? Тут Вам не кафедра, чтобы с нее вещать прописные истины.
    Повторяю специально для Вас (читайте внимательно и слова не пропускайте): много лет живут, не вымерли, не уехали массово. И к чему Ваш то ли вывод, то ли прогноз? :dnknow:
    Я уже поняла, что у Вас свое, особе видение окружающего мира и специальные очки, чтобы на него смотреть.

Главное — погладить КОТА.

• ну так и русские живут, многие наоборот уезжают при первой возможности. Закрутят гайки - закроют барахолку например и куда они пойдут. У нас рынок хотят продуктовый закрыть и куда эти таджики денутся? на другие рынки их не пустят Ну пока и живут

• ННП

В ответ на: Чеченские следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Салавди Адамова, который обвиняется в убийстве двух девушек, одно из которых было заснято на камеру мобильного телефона, выложено в интернет. В ноябре 2011 года ролик под названием "Кавказец перерезает горло девушке" приняли за инсценировку даже эксперты. Но убийство оказалось реальным.
    http://newsru.com/crime/06jan2013/zarezal.html
    http://newsru.com/crime/28nov2011/nazifakemurdervid.html

у адамова похоже большой опыт "не обрызгаться" :ухмылка:

• А вот первоначальное мнение "эксперта"
    В ответ на: "Однозначно, это инсценировка, - говорит Евгений Черноусов. - С учетом своего 30-летнего опыта работы в МВД я знаю, каковы последствия такого жестокого убийства. В данном случае не видно, чтобы кровь хлынула фонтаном и обрызгала преступника. Это просто инсценировка".
    По мнению полковника МВД, видео "сделано примитивно и наспех с провокационной целью - чтобы вызывать ненависть одной национальности перед другой".
    "Эксперт" со стажем не знает, что у убитого человека (а именно это сделал бандит перед перерезанием горла) кровь не может "хлынуть фонтаном". Или вариант ещё хуже -выполнял заказ, чтобы "не разжигать", поэтому так и представил.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: