Погода: −8 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: На сон надо 8 часов, меньше - недосып. Если вы встаете в 7, то у вас явно меньше 8 часов на сон
    Чушь. Зависит от того как вы бодрствуете. И сколько раз в день вы спите.

В ответ на: Если вы встаете в 7, то у вас явно меньше 8 часов на сон
    С чего ради то? в 23-00 отбой, вот вам и 8-м, которые вы желаете иметь.

В ответ на: Объясните, как вы на час больше спите, если у вас на сон одно и тоже часов.
    Вам у меня доказать ничего в данном случае не получится. Потому что вы сами приписали мне утверждение и просите меня его доказать.

• В ответ на: И сколько раз в день вы спите.
    Обычно люди спят ночью. Если вы еще днем спите, значит вам ночью не хватает часов сна. Мне хватает 8 часов, днем меня в сон не тянет
    Школьники тем более выросли из детсадовского возраста для сончаса. В детском саду никогда днем не спала и мало кто спит из детей.
    В ответ на: С чего ради то? в 23-00 отбой, вот вам и 8-м, которые вы желаете иметь.
    а на форуме вы во сне пишите
    В ответ на: вы сами приписали мне утверждение
    это стандартная фраза зимников "я на час больше сплю", смысла которой объяснить не могут

• В ответ на: Обычно люди спят ночью. Если вы еще днем спите, значит вам ночью не хватает часов сна.
    Мне хватает 8 часов, днем меня в сон не тянет
    Мне 6 в сутки хватает.
    И ваше обычно, это обычно для вас. А людей разных полно, кому и 4 хватает (см вышек отписывались), а кому и 10-ти мало.

В ответ на: В детском саду никогда днем не спала и мало кто спит из детей.
    Вокруг вас мир не вертится.

В ответ на: а на форуме вы во сне пишите
    Вы почему постоянно на личность то пытаетесь перевести, вы абстрактным мышлением не владеете?
    Вам неприменно нужен образ врага (мамашки с ленивыми детьми, больные дядьки с расстройствами сна итд), с которым просто необходимо бороться до искоренения инакомыслия.

В ответ на: это стандартная фраза зимников "я на час больше сплю", смысла которой объяснить не могут
    Если вы не видите разницы между больше и позже, то вам ни кто объяснить не сможет.

• В ответ на: Мне 6 в сутки хватает
    по-видимому не хватает, иначе бы вскакивали утром, а не клячились, что проснуться не можете
    В ответ на: кому и 4 хватает (см вышек отписывались), а кому и 10-ти мало
    стандартно нужно 8 часов регулярно спать. 4 часа - болезнь, бессоница, больше нормы тоже спать вредно. Вы же сами толкали здесь про биоритмы. Если они нестандартные, о каком влиянии солнца тогда можно говорить
    В ответ на: Вокруг вас мир не вертится
    днем с огнем надо искать ребенка, спящего в сончас.
    В ответ на: Если вы не видите разницы между больше и позже, то вам ни кто объяснить не сможет.
    слив засчитан, откуда в сутках 25 час взялся, вы объяснить не можете

• В ответ на: как бы нам кемерово присоединиться
    Для этого нужно, чтобы в оставшееся до 29 марта (т.е. до последних выходных марта) время НСО инициировала переход в часовую зону MSK+4. В противном случае в весенне-летнее время мы так и останемся в часовом зоне GMT+6 и весной-летом в полной мере ощутим всю прелесть возврата (для НСО - дважды) зимнего времени.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: