Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • Результаты учащихся ухудшаются из-за раннего начала занятий в школе - исследования, подтверждающие факт, если не высыпаешься, увеличь время сна

• В ответ на: Результаты учащихся ухудшаются из-за раннего начала занятий в школе - исследования, подтверждающие факт, если не высыпаешься, увеличь время сна
    Замечательно, это как раз подтверждает что зимнее время лучше, как минимум зимой.
    Ведь по летнему, как раз, на целый час раньше вставать приходилось.

• это подтверждает, если спать на час больше, то будете высыпаться, в статье нет привязки к солнцу, увеличили продолжительность сна у детей и они стали высыпаться. Аналогично ваши жалобы исчезнут, если будете вставать на час позже. Для меня час - существенная разница для высыпания

• В ответ на: это подтверждает, если спать на час больше, то будете высыпаться.
    А с чего вы взяли, что они спали на час меньше? Если раньше встали, то и раньше легли.

В ответ на: Аналогично ваши жалобы исчезнут, если будете вставать на час позже.
    Так я и так сейчас встаю на час позже. В 7 по зимнему, это как раз на час позже чем в 7 по летнему.

Все эти исследования показывают зависимость от астрономического времни, а не от условного которым вы пытаетесь оперировать.
    Что такое на час раньше? Раньше чем что? Логично считать относительно физико-биологических процессов. А не относительно условных часов.
    Вот если у меня не будет часов, вообще, я как определю позже я встал или раньше? Только относительно солнца это можно определить. Задумайтесь.

• занятия на час позже сместили. Спать ложатся обычно в одно и тоже время, поскольку привычка. Если вам надо например в 9 часов утром встать, вы не будете специально в 3 часа ночи ложиться спать. На сон надо 8 часов, меньше - недосып. Если вы встаете в 7, то у вас явно меньше 8 часов на сон
    Объясните, как вы на час больше спите, если у вас на сон одно и тоже часов, как у вас 25 часов в сутках получается.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: