Погода: −8 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • вам надо вставать в 4 утра, а ложиться в 8. Астрономическое время придумали совсем для другого, а не для зимнего вставания при свете. Сейчас вы встаете на 3 часа позже необходимого.
    В ответ на: сиесту придумали
    Сиесту хотели отменить, т.к. она вред экономике приносит. И сиеста никак не связана с астрономическим временем.
    У меня пик активности на вечер приходится, это все индивидуально

• В ответ на: вам надо вставать в 4 утра, а ложиться в 8.
    С чего вы решили что мне так надо? Объясните, я никак этого понять не могу?

В ответ на: Астрономическое время придумали совсем для другого
    А для чего?

В ответ на: Сейчас вы встаете на 3 часа позже необходимого.
    Необходимо кому и почему? Вы мне на эти вопросы то почему не отвечаете?

В ответ на: И сиеста никак не связана с астрономическим временем.
    Т.е. то что в астрономический полдень начинается самая жара это случайное совпадение?

• В ответ на: С чего вы решили что мне так надо
    ну так вы сами мечтаете жить по астрономическому времени, мечтая, чтобы темнело в 2 часа дня, лишив людей нормальной жизни.
    С чего вы решили, что рассвет полезнее длинного дня для большинства людей?
    Я не прикрываюсь астрономическим временем, якобы оно во благо. Кому и зачем оно благо принесло не понятно.
    Летом люди в полной мере ощутят, чего им навязали.
    Причем тут вообще жара в южной стране и когда она начинается. Мы обсуждаем условия нашего города с его малоснежным летом. Не смешивайте одно с другим.

• В ответ на: ну так вы сами мечтаете жить по астрономическому времени,
    И как из этого следует что я вдруг вас становлюсь должен в 4 утра просыпаться?

В ответ на: мечтая, чтобы темнело в 2 часа дня, лишив людей нормальной жизни.
    Отнюдь, я хочу чтобы в 7 утра, когда у меня подъем было светло круглый год.
    И кстати а это в какой день года темнеет в два дня по астрономическому?

В ответ на: С чего вы решили, что рассвет полезнее длинного дня для большинства людей?
    Это не я решил, а наука. Наукой вполне изучено влияние солнечного света на пробуждение человека. Так же изучены зависимость биоритмов от астрономического времени.

В ответ на: Летом люди в полной мере ощутят, чего им навязали.
    Насчет лета я с вами вполне согласен, лучше если летом летнее время. Даже +3 к астрономическому летом меня вполне устроит, т.к. утром будет светло даже при нем.

В ответ на: Причем тут вообще жара в южной стране и когда она начинается.
    А причем тут крестьяне и скотина про которых вы мне зачем то начали рассказывать?

• В ответ на: Отнюдь, я хочу чтобы в 7 утра, когда у меня подъем было светло круглый год.
    угу, и дети у вас должны сидеть дома, уткнувшись в комп.
    В ответ на: Наукой вполне изучено влияние солнечного света на пробуждение человека. Так же изучены зависимость биоритмов от астрономического времени.
    какой наукой, не смешите людей, учеными типа Петрика. Мне солнечный свет наоборот спать мешает. Я не против, чтобы светало не раньше 9 часов, чтобы всегда можно выспаться, особенно в выходные. Только вы в этом топике жалуетесь на какие-то мнимые утренние биоритмы. А большинство жалуется на недостаток вечернего света
    В ответ на: лучше если летом летнее время
    зимой надо +4 сделать, чтобы и погулять, и на коньках-лыжах покататься вечером и по магазинам сходить
    И главное - позже включать вечером свет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: