Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • я вам смысл астрономического времени объясняю, а вы дурачка включаете. Если вам так оно нужно, так устройте себе астрономическое время.

• В ответ на: я вам смысл астрономического времени объясняю, а вы дурачка включаете.
    ну а как я вас пойму то если вы на мои уточняющие вопросы не отвечаете?
    Вот я спросил, чем отличается астрономическое время от текущего, когда по текущему должен быть пик активности.
    Вы не отвечаете, а казалось бы простой вопрос и простой ответ. Нет, ответа нет. Почему?

• поделите середина своего времени бодрствования и найдите разницу с полднем, тогда поймете, во сколько вам надо вставать и ложиться по астрономическому времени

• а по русски? И с каким полднем, с астрономическим или текущим?
    А что делать с биоритмами, которые имеют два пика в сутки а не один? По ним то не как не получить пик активности ровно в середине интервала между пробуждением и отбоем.
    А как быть с тем что летом на полдень приходится самое жаркое время и в некоторых странах даже специально "сиесту придумали" что бы вообще никакой активности днем?

• нп

В ответ на: Я что, один такой "ненормальный", что могу и 4 часа спать, и 9 - и не страдать в обоих случаях?...
    Вот же проблемы у людей с переводом, не понять мне...
    Аналогично про 4 и 9 :agree: , меня другое "напрягает" то что весной/летом у меня отбирают один светлый час, который я могу провести с ребенком на солнечном свете улицы.

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: