Что неправда? То что просыпаясь в 7 часов я буду почти весь год иметь утром солнце?
Ну так гляньте в таблицы, и посчитайте количество дней когда это будет не так. Вы сильно удивитесь.
вам уже солнышко не 8, а 7 стало нужно. Тогда вам в Тай надо, вот где вам малина будет
Меня в тай не надо отсылать, постоянная темнота в 7 вечера не по вкусу мне пришлась. Ну или в питерские белые ночи, можно и в ханты, там тоже ночь полярная
Вы дурачка-то не включайте. Неправда, что при жизни по астрономическому времени у вас круглый год с утра будет солнце. Подъём в 7 - это уже не по астрономическому, так что отцепитесь от него. Гораздо более под ваш и большинства людей график подходит то время, что было до последнего перевода, ну а кому когда солнце нужнее - вопрос личных предпочтений.
Если ему нужно солнце, то поход на работу достаточно сдвинуть на час-два. Позже вставать легче, чем раньше и никакого насилия над собой и всегда будет солнце светить по утрам
В ответ на: Вы дурачка-то не включайте. Неправда, что при жизни по астрономическому времени у вас круглый год с утра будет солнце.
Вы посмотрели в таблице сколько раз не будет солнца в 7 утра?
В ответ на: Подъём в 7 - это уже не по астрономическому, так что отцепитесь от него.
А с чего вы взяли что я собирался подниматься с рассветом. Сами себе тезис придумали сами себе что-то доказывает.
Я встаю в 7-м утра и исходя из этого при астрономическом времени у меня будет больше всего солнечных утренних часов. Вы же с этим не спорите?
Исходя из моих пожеланий мне астрономическое время, подходит даже больше чем текущее.
В ответ на: Гораздо более под ваш и большинства людей график подходит то время, что было до последнего перевода
Вы почему за меня берете право решать что мне больше подходит? А уж тем более беретесь спорить с серьезными научными исследованиями?
А они однозначно говорят, что организм просыпается куда лучше при интенсивном солнечном свете. Биохимия, против не со статистикой из форума выступать конечно можно, но выглядит это мягко говоря не серьезно.