Погода: −8 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Неправда.
    Что неправда? То что просыпаясь в 7 часов я буду почти весь год иметь утром солнце?
    Ну так гляньте в таблицы, и посчитайте количество дней когда это будет не так. Вы сильно удивитесь.

• вам уже солнышко не 8, а 7 стало нужно. Тогда вам в Тай надо, вот где вам малина будет
    Меня в тай не надо отсылать, постоянная темнота в 7 вечера не по вкусу мне пришлась. Ну или в питерские белые ночи, можно и в ханты, там тоже ночь полярная

• Вы дурачка-то не включайте. Неправда, что при жизни по астрономическому времени у вас круглый год с утра будет солнце. Подъём в 7 - это уже не по астрономическому, так что отцепитесь от него. Гораздо более под ваш и большинства людей график подходит то время, что было до последнего перевода, ну а кому когда солнце нужнее - вопрос личных предпочтений.

• Если ему нужно солнце, то поход на работу достаточно сдвинуть на час-два. Позже вставать легче, чем раньше и никакого насилия над собой и всегда будет солнце светить по утрам

• В ответ на: Вы дурачка-то не включайте. Неправда, что при жизни по астрономическому времени у вас круглый год с утра будет солнце.
    Вы посмотрели в таблице сколько раз не будет солнца в 7 утра?

В ответ на: Подъём в 7 - это уже не по астрономическому, так что отцепитесь от него.
    А с чего вы взяли что я собирался подниматься с рассветом. Сами себе тезис придумали сами себе что-то доказывает.
    Я встаю в 7-м утра и исходя из этого при астрономическом времени у меня будет больше всего солнечных утренних часов. Вы же с этим не спорите?
    Исходя из моих пожеланий мне астрономическое время, подходит даже больше чем текущее.

В ответ на: Гораздо более под ваш и большинства людей график подходит то время, что было до последнего перевода
    Вы почему за меня берете право решать что мне больше подходит? А уж тем более беретесь спорить с серьезными научными исследованиями?
    А они однозначно говорят, что организм просыпается куда лучше при интенсивном солнечном свете. Биохимия, против не со статистикой из форума выступать конечно можно, но выглядит это мягко говоря не серьезно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: