Погода: −17 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • В ответ на: Однако вы сами не готовы жить по астрономическому времени, вам с утра солнце круглый год подавай...
    Как раз по астрономическому у меня утром всегда солнце будет. Государству не удобно буде, а мне вполне

• вы летом готовы вставать в 3 часа ночи, с рассветом?
    Вы живете не по астрономическому времени, иначе бы сдвинули свой график на час и не было бы проблемы.

• В ответ на: вы летом готовы вставать в 3 часа ночи, с рассветом?
    А зачем вставать с рассветом? У меня простое пожелание, чтобы когда я встаю не попадал бы в темень.
    А то что солнце несколько часов уже светит, так это не напрягает.

В ответ на: Вы живете не по астрономическому времени, иначе бы сдвинули свой график на час и не было бы проблемы.
    Текущее время, ближе к астрономическому чем то что было в прошлом году

• астрономическое время - миф. Здесь когда-то приводили таблицу, полдень в разное время бывает по-разному. Нет такого, что полдень всегда в 12 часов дня. Реально астрономическое время никому не нужно, поскольку активная часть дня сдвинута. Если вы хотите жить по астрономическому времени, то вставать надо в 5 утра, укладываться спать в 8 вечера

• Неправда. При астрономическом времени солнце в зените должно находиться в середине дня, то есть при нынешнем времени "по-астрономически" вы должны вставать примерно в полпятого. В это время солнца нет, так что вы или крестик снимите, или трусы наденьте, то есть или отцепитесь уже от астрономического времени, или оставьте нытье про темноту по утрам.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: