Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Ундинa
Опять к коровам прицепились, сколько дояров на селе действует то, вот они и пусть встают по графику, бухгалтеров с агрономами зачем будить то?
|
|
|
постарайтесь договориться по этому вопросу с коровами: пусть что ли поимеют уже совесть и доятся, когда это удобно городским жителям, а не в соответствии с их природными биоритмами.так коровы и просыпаются-засыпают и, наверное, доятся "в соответствии с их природными биоритмами", они просто не знают про наши часы и сколько на них времени.
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Seul
А вот для человека важно как ему часы отрегулировали и в какое астрономическое время в связи с этим ему придется просыпаться-засыпатьО чем и речь... Здесь присутствуют сторонники продолжать прыгать с "летнего" на "зимнее" и обратно, приводят в пример опыт европейских государств... Вот донесите до них свою мысль.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Я не знаю, адресуйте этот вопрос ученым.Об этом и речь, у вас нет ни одного аргумента, подкрепляющего точку зрения, кроме "мне так нравится". Отсюда и детские обидки на то, когда ваши оппоненты, в отличие от вас, могут привести аргументы, а порой и уличают вас в том, что вы говорите откровенную неправду.