Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Змей Зелёный
Такая терминология применяется для простоты и скорости написания. Форум-то местный, а не федеральный. Что там в Москве - большинству глубоко поровну
|
Просто хочу, что бы Вы поняли нас. Собственно мы хотим нормального времени, так же как сейчас у Вас в Москве, пусть даже зимнего но не супер зимнего. для этого надо сделать +4 к Москве и только. И? Вы от меня то что хотите услышать?
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Fk`yf
Я понимаю, что всё в топике сводится исключительно к "мне (конкретно мне!) так удобнее". Всё. И получается, что Вам (и еще тому, тому, тому) удобнее "летнее" или +4, а вот ему (и ему, и ему) - "зимнее" или +3. Просто хочу, что бы Вы поняли нас
Так в Москве оно по Вашим понятиям - "ненормальное", т.к. летом светало в 4 утра. Во сколько темнело - не отслеживал, не принципиально было. хотим нормального времени, так же как сейчас у Вас в Москве
А у нас в 3 часа ночи светало, собственно летники и хотят, что бы у нас в 4 утра хотя бы начало светать и вечером прибавился один светлый час. Как у Вас в Москве сейчас. Так в Москве оно по Вашим понятиям - "ненормальное", т.к. летом светало в 4 утра. Во сколько темнело - не отслеживал, не принципиально было.