Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Такая терминология применяется для простоты и скорости написания:миг:. Форум-то местный, а не федеральный. Что там в Москве - большинству глубоко поровну :спок:

• В ответ на: И? Вы от меня то что хотите услышать?
    Просто хочу, что бы Вы поняли нас. Собственно мы хотим нормального времени, так же как сейчас у Вас в Москве, пусть даже зимнего но не супер зимнего. для этого надо сделать +4 к Москве и только.

• В ответ на: Просто хочу, что бы Вы поняли нас
    Я понимаю, что всё в топике сводится исключительно к "мне (конкретно мне!) так удобнее". Всё. И получается, что Вам (и еще тому, тому, тому) удобнее "летнее" или +4, а вот ему (и ему, и ему) - "зимнее" или +3.

Спорить с тем, что/как удобнее Вам - бессмысленно, и я и не собираюсь.

Но позиция "летников" (а в данном топике они "нападающая сторона") сводится к тому - у нас серьезные аргументы, а у вас фигня эфемерная.
    Но по сути то - одно и то же. И спорю я тут именно об этом - "летники" выдвигают свои аргументы, а аргументы "зимников" почему-то слышать не хотят.
    В ответ на: хотим нормального времени, так же как сейчас у Вас в Москве
    Так в Москве оно по Вашим понятиям - "ненормальное", т.к. летом светало в 4 утра. Во сколько темнело - не отслеживал, не принципиально было.

• В ответ на: Так в Москве оно по Вашим понятиям - "ненормальное", т.к. летом светало в 4 утра. Во сколько темнело - не отслеживал, не принципиально было.
    А у нас в 3 часа ночи светало, собственно летники и хотят, что бы у нас в 4 утра хотя бы начало светать и вечером прибавился один светлый час. Как у Вас в Москве сейчас.

• Так в том-то и дело, что у нас светало не в 4 утра, а совсем ночью, когда и 3х ещё не было. Так что если в Москве светало в 4, то по нашим понятиям это нормальное время.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: