Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • Так все петиции как раз за то, чтобы сделать Нск +4 к Мск, и на время в Москве это никак не повлияет.

• Петиции не читал. Я ж не под ними где-то спорю.
    Те ссылки, к-е скидывали, там как раз везде "перевод на летнее", "оставить зимнее".

Я в топике участвую. Тут обсуждение тоже строго в формате "перевести на летнее время" (выше уже задавался вопросом "почему обсуждается не перевод в +4?") и "чем вам так нравится зимнее?" (я и отвечаю чем).

• Форум локальный, нский. Здесь "зимнее" - то, которое сейчас (мск+3), "летнее" - которое было раньше (относительно теперешней Москвы это +4). Здесь было, в НСО. И все переводы "на зимнее, на летнее" рассматриваются применительно к НСО. Остальные регионы никто двигать и не собирается :dnknow:
    Так что "перевести на летнее" = "перевести в +4". В мировом масштабе так говорить не совсем корректно, но "в нашей деревне" (в топике, касающемся новосибирского времени) некоторым так проще :biggrin:

Тулмбтнг!

• В ответ на: В мировом масштабе так говорить не совсем корректно
    Вот-вот. :biggrin:

Поэтому - переводите в Нске куда хотите. Что не мешает высказывать мне свои (пусть и "московские") мысли на тему "чем лучше, когда зимой раньше светает" и т.п.:миг:

• Как Вы считает, рассвет в 3 утра, как это было у нас летом. это нормально вообще?
    А темень в 9 вечера, для августа месяца это нормально?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: