Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: но в Городке всего парочка осталась (оба в ВЗ)
    Гм... Парочки мало, что ли? :dnknow:
    Городок он таки не мегаполис.
    В ответ на: И это речь о продуктовых
    Так речь, вроде, о продуктах и шла. Мыло со стиральным порошком никто каждый день поди не покупает.
    В ответ на: А на кой он нужен в 3-4 часа утра, любители зимнего времени
    Да сто раз уже объясняли. Кто бы слушал и внимательно читал.
    "Садоводы" зациклились на 4 часах утра, и дальше уже ниче не читают. Потемки, наверное, мешают.

Отключите свет в 4 утра, бога ради, но оставьте его в 8 утра зимой, и все будут счастливы. Смогёте?

• В ответ на: Гм... Парочки мало, что ли? :dnknow:
    Городок он таки не мегаполис. Так речь, вроде, о продуктах и шла. Мыло со стиральным порошком никто каждый день поди не покупает
    3-4 километра можно и прогуляться, если есть захочется :biggrin: В крайнем случае, на такси.
    Речь шла не о возможности спастись от голодной смерти, а о предложенном переносе вечерних домашних дел (к которым относятся и походы по магазинам, в т.ч. непродовольственным) на утро.

В ответ на: Отключите свет в 4 утра, бога ради, но оставьте его в 8 утра зимой, и все будут счастливы. Смогёте?
    На что там при свете смотреть в 8 утра зимой, не знаю (сугробы и сугробы, чего их разглядывать, на работу идти надо), но перевод "летнее-зимнее" как раз способствовал чему-то подобному. Но ведь тысячи человек, летая на самолетах в другие часовые пояса, спокойно перестраиваются на другое время и обратно (на 2-3-5-10 часов), а вот два раза в год на час передвинуть почему-то сразу "смертельный вред здоровью" и прочие ужасы :dnknow:

Тулмбтнг!

• В ответ на: а вот два раза в год на час передвинуть почему-то сразу "смертельный вред здоровью" и прочие ужасы :dnknow:
    Вот именно перевод на летне-зимнее время был оптимальный вариант :agree:

• В ответ на: На что там при свете смотреть в 8 утра зимой, не знаю
    И на это тоже 100 раз уже отвечали. :yes.gif:
    Не смотреть надо в 8 утра, а просыпаться легче при свете.
    В ответ на: а вот два раза в год на час передвинуть почему-то сразу "смертельный вред здоровью" и прочие ужасы
    А кто против перевода туда-сюда?
    Мне он не мешал.
    Я против обратного постоянного перевода на 1 час вперед (на хз уже какое время, запутался - летнее оно или зимнее).

• В ответ на: Вот именно перевод на летне-зимнее время был оптимальный вариант :agree:
    Кроме сторонников зимнего и сторонников летнего, есть еще противники перевода. Давайте и их в топик, для веселухи привлекать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: