Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ого! В Нске позакрывались все круглосуточные магазины? :eek:
    Почти. Не знаю, как в центре, но в Городке всего парочка осталась (оба в ВЗ). Запрет продажи пива и прочего алкоголя после 22-00 этому поспособствовал. Так что не сельпо, а нормальные магазины, но в 23 или 24 часа закрываются и до 7 или 8 отдыхают. И это речь о продуктовых. Промтоварных круглосуточных и не было в сколько-нибудь значительном количестве.

Тулмбтнг!

• похоже у вас нет ни дачи ни детей ни мух ни мошек.... только комп один... вот вам поэтому и нормально !

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• В ответ на: Вот ровно то же самое можно сказать и тем садоводам.
    Но "те садоводы" хоть могут внятно сформулировать, зачем им солнечный свет вечером. А на кой он нужен в 3-4 часа утра, любители зимнего времени так и не рассказали. Все аргументы уровня "шоб как в Москве" и "шоб поближе к Москве", т.е. использование этого самого света не затрагивают :not_i:

Тулмбтнг!

• О! Какой грамотный аргумент! Прям зауважал. :live:

Вы то я посмотрю в огороде вся, с мошками, да сорняками боретесь. Тяжело вам, дремучим сельским жителям, без "компутера" то.

• ну вот че к чему О_О
    а я не зауважала (

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: