Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Я вот не понимаю, вы с чем спорите, с тем что вставать засветло куда комфортнее чем ночью?

• без разницы, светло или нет. Мне комфортнее в определенное время вставать, а не по солнцу ориентироваться. Если я встану на час раньше или лягу поздно спать, я буду вареная весь день

• В ответ на: без разницы, светло или нет.
    вы видимо одна из немногих уникумов. Все таки нормальным, вставать не в ночь и сумерки куда комфортнее.

• да вообще не слышала, что бы из знакомых то-то жаловался на недостаток солнца утром, больше недовольны темнотой вечером. У вас бзик какой-то, всю жизнь на работе, вечером в кроватку, на улицу ни-ни. Так и не понимаю, чем вам утром солнце помогает

• Мне тоже фиолетово на солнце, когда просыпаюсь. А вот после работы солнца очень не хватает.

• Вот-вот, по моим знакомым такая же статистика.

• В ответ на: У вас бзик какой-то, всю жизнь на работе, вечером в кроватку, на улицу ни-ни.
    С чего вы взяли?
    Просто для меня выбор между светло утром и вечером, идет в пользу первого.

В ответ на: Так и не понимаю, чем вам утром солнце помогает
    Ничем помочь не могу, я вам уже сто пятьсот раз сказал, до вас не доходит. Еще раз повторять смысла не вижу, вы не хотите понимать, потому что у вас ведите ли не так.

• В ответ на: Мне тоже фиолетово на солнце, когда просыпаюсь. А вот после работы солнца очень не хватает.
    Ну так давайте часы так переведем, чтоб рабочий день кончался как раз тогда когда светать начинает.
    Тогда у вас всё после рабочее время, будет светлым, до самого отбоя.
    Как предложение?

• если почитаете данный форум, то обнаружите значительный перевес в пользу любителей вечернего солнца. Из-за того, что вам пару месяцев в году солнца утром не видать, украли светлый час у всех.
    Кроме того, у нас время сдвинуто на час, от нормального. Нормальное для нас время - летнее. Кому-то такой бред при Ельцине в голову пришел, так теперь еще один час светлого времени украли

• В ответ на: Вот-вот, по моим знакомым такая же статистика.
    А у меня по форуму, другая статистика.
    Летнее время, фу ноем как неудобно.
    Зимнее время, фу ноем как неудобно.
    Перевод времени, ноем фу как неудобно.
    И каждый раз, у форумных писателей полно знакомых которым неудобно, причем полагаю это одни и те же знакомые.

• даже в новостях большинство было за летнее время. За зимнее время ныли мамашки, у которых детки не хотят утром в школу идти. Так они также и сейчас не хотят. Меня всегда в школу с кровати стаскивали, светло ли, темно ли на улице, мне было противоестественно вставать в полвосьмого

• В ответ на: даже в новостях большинство было за летнее время.
    Да комментаторы новостей это очень объективный показатель. Безусловно.

• по новосибирску, да. Сайт посещаемый, люди разные. В основном иллюзии питали мамашки, которые теперь взвыли, что вторая смена учится в темноте и детей на секции надо провожать

• В ответ на: по новосибирску, да.
    Не соглашусь, единственный вывод который можно сделать по комментаторам новостей, это то, что у народа куча свободного времени.
    Ну и еще то что они немножечко идиоты.

• *off* интересно, кто все эти "мамашки", которые детей "заделывают", "состряпывают", а потом "ноют" и "взвывают"?
    Это где-то тут на форуме или большая личная выборка?

• а вы чем занимаетесь в рабочее время, прочитать новость, написать комментарий много времени не занимает

• В ответ на: Ну так давайте часы так переведем, чтоб рабочий день кончался как раз тогда когда светать начинает.
    А вы, я так понимаю, исключительно за такое время, когда вставать приходится за час до вечерних сумерек?

• это выборка по новостям НГС и по другим новостным ресурсам, где комментируют

• В ответ на: А вы, я так понимаю, исключительно за такое время, когда вставать приходится за час до вечерних сумерек?
    Даже не представляю из каких соображений такой неожиданный вывод.

• В ответ на: а вы чем занимаетесь в рабочее время, прочитать новость, написать комментарий много времени не занимает
    Вам осталась спросить еще про уровень дохода,.... но увы я уже женат, у меня дети короче счастливая полная семья.

• Из вашей любви к максимализму. Если для вас "светло после работы"=" светает после работы", то значит необходимость солнца для доползти на работу=солнце как можно дольше светило перед вашим пробуждением.

• В ответ на: Из вашей любви к максимализму.
    Вы ставите с ног на голову все. Зимнее время зимой это как раз компромисс.

В ответ на: Если для вас "светло после работы"=" светает после работы", то значит необходимость солнца для доползти на работу=солнце как можно дольше светило перед вашим пробуждением.
    Совсем не так. Я вам такое предложил исходя из ваших предпочтений, а их я от вас услышал два.
    1. Неважно, что с утра темно
    2. Желание иметь максимально длинный светлый вечер.
    Оба пункта учтены в предложение, вот и ответе чем оно вас не устраивает?

• В ответ на: иметь максимально длинный светлый вечер
    да мы не против, пускай утром сдвинут еще на 4 часа, чтобы активное время увеличилось, пускай будет у нас камчатский часовой пояс, но вы же плач ярославны устроили только от 1 часа

• В ответ на: да мы не против
    простите ваше величество, не узнал вас в гриме.

• ну как видите большинство в топике за летнее время
    а камчатское время - это вообще супер

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: