Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя TDI5
его надо добивать
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя TDI5
его надо добивать
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Ундинa
Ответ на сообщение зимнее время пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Nsk_predator
а я вот нигде не бывала, но прекрасно жила себе, гуляя до 23 часов (летом) с детьми - и в 23 еще не было полнейшей темноты.И на озера мы сними ездили и в лес и купались.... А в эту ( минувшую с переводом) зиму - ужас! дети отказывались выходить из дома в 18 часов вечера - потому что не понимали - почему им нужно выходить из дома ночью и идти на гимнастику. хотя еще год назад выходили вполне себе в светлое время. Меня устраивет нынешее время. Во всем мире закат солнца идет в пределах с 21 до 22 часов, где я побывал. Исключения северные города там закат идет от 22 часов, или его вообще невывает . А вот с рассветом все нормально.
Ответ на сообщение Re: зимнее время. пользователя кандебобера
Вы хотите сказать, что зимой 2014 года в 18 часов вечера было еще светло? А в эту ( минувшую с переводом) зиму - ужас! дети отказывались выходить из дома в 18 часов вечера -
хотя еще год назад выходили вполне себе в светлое время
А у меня они в принципе в пределах этой суммы. сравните счета за свет. у меня например, по сравнению с "летним" временем, они выросли в среднем на 400-500 рублей.... а у вас?