Погода: −2 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
  • В ответ на: его надо добивать
    :eek:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• "Что касается моей гражданской позиции, то, что сейчас неоправданно рано светает, — это очевидно. "

Мощная, я бы даже сказал, героическая гражданская позиция. :ухмылка:

• Меня устраивет нынешее время. Во всем мире закат солнца идет в пределах с 21 до 22 часов, где я побывал. Исключения северные города там закат идет от 22 часов, или его вообще невывает :улыб:. А вот с рассветом все нормально.

• В ответ на: Меня устраивет нынешее время. Во всем мире закат солнца идет в пределах с 21 до 22 часов, где я побывал. Исключения северные города там закат идет от 22 часов, или его вообще невывает :улыб:. А вот с рассветом все нормально.
    а я вот нигде не бывала, но прекрасно жила себе, гуляя до 23 часов (летом) с детьми - и в 23 еще не было полнейшей темноты.И на озера мы сними ездили и в лес и купались.... А в эту ( минувшую с переводом) зиму - ужас! дети отказывались выходить из дома в 18 часов вечера - потому что не понимали - почему им нужно выходить из дома ночью и идти на гимнастику. хотя еще год назад выходили вполне себе в светлое время.
    И не понимаю, когда из-за времени апеллируют к тому, что удобнее на работу ходить - рабочее время - это не мое время, а вот послерабочее- это уже мое, и очень жаль, что оно проходит в темноте:хммм:
    и еще, сравните счета за свет. вот у меня например, по сравнению с "летним" временем, они выросли в среднем на 400-500 рублей.... а у вас?

• В ответ на: А в эту ( минувшую с переводом) зиму - ужас! дети отказывались выходить из дома в 18 часов вечера -
    хотя еще год назад выходили вполне себе в светлое время
    Вы хотите сказать, что зимой 2014 года в 18 часов вечера было еще светло?
    В ответ на: сравните счета за свет. у меня например, по сравнению с "летним" временем, они выросли в среднем на 400-500 рублей.... а у вас?
    :eek: А у меня они в принципе в пределах этой суммы.
    Одними лишь лампами накаливания ну никак нельзя нажечь электричества на 400-500 рублей. Разве что у Вас там Зимний дворец...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: