Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Змей Зелёный
И странно как-то слышать от человека, проживающего в Москве, как в Новосибирске все хорошо со временем. Мало того, что холодина, так еще и кротами сделали
|
|
|
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Cindarela
В Томске говорят собирают подписиНу так собирайте и Вы, если у Вас противоестественность.
странно как-то слышать от человека, проживающего в Москве, как в Новосибирске все хорошо со временемУ меня в Нске куча людей, с к-ми я общаюсь. Ни от кого не слышал жалоб на время.
Поэтому в стопятидесятый раз повторю свою мысль - на время жалуется группа постоянных нытиков, к-е будут жаловаться всегда, хоть на зимнее, хоть на летнее, хоть на переводное.Неправда, это вам так кажется. За себя могу сказать, что жалуюсь только на зимнее, даже перевод стрелок дважды в год устроит, но только не постоянное зимнее...
А большинству - пофиг и/или всё устраивает.поддержу.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя H777
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя GMT
утром просыпаешься - светло, а на часах 4 часа утраа раньше в 5 просыпались?
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя _Mila_
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Infinity_nsu
Неправда, это вам так кажется. За себя могу сказать, что жалуюсь только на зимнее, даже перевод стрелок дважды в год устроит, но только не постоянное зимнее...Пусть действительно будем переводить два раза, но абсолютный рассвет в 4-00 - это перебор.
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя 180207
Ответ на сообщение зимнее время пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя fylhjvtlf
У меня в Нске куча людей, с к-ми я общаюсь. Ни от кого не слышал жалоб на время.ошибка в тексте. вместо людей- безвольных овощей, правильней. Люди активные как раз заметили неладное и тоже возмущены украденными за 20 лет 2 часами светлого времени.

Люди активныеОшибка в тексте. Вместо людей активных - нытиков, к-е вместо того, чтобы что-то реально делать, только счетчик на форуме наматывают.
а еще только 3 июня ла ла ла)) и почти 2 мес день будет пребыватьу Вас с 3 июня по 21 июня - проходит почти два месяца?
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя АИЛ
Ответ на сообщение зимнее время пользователя GMT
Разве что коллективные иски к г-ну Хаснулину составлятьЗачем иски? Тем более, что даст возмещение им убытков даже если иск удовлетворят - светлее от этого не станет.
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя likurg
На том же НГС был опрос и несколько лет назад и сейчасЯ о том и говорю, что сами по себе опросы ничего не дадут.
в итоге пострадали всеЗа всех я бы не говорил.
наивысшая точка - 12:26:33Ох, туплю... Поясните, пожалуйста, что значит нивысшая точка сумерек в полдень ( 12:26:33
Исправлено пользователем АИЛ (09.06.15 16:15)
Ответ на сообщение зимнее время пользователя Cindy
Исправлено пользователем Vitt (15.06.15 16:09)
Ответ на сообщение зимнее время пользователя VOlka
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Ундинa
сейчас в Новосибирске время максимально приближено к природному. Во всяком случае, по моим личным ощущениям, комфортно.+1, вот лично для меня сейчас тоже самое оптимальное время и никуда ничего переводить не нужно.
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Галинка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
сейчас в Новосибирске время максимально приближено к природному. Во всяком случае, по моим личным ощущениям, комфортносогласен.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя woddy
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя woddy
Я последний год стал нормально высыпаться и вставать без будильника(!!!).При чем тут изменение часового пояса? Возможно вы просто раньше спать стали укладываться или здоровье уже не позволяет поздно ложиться.
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Developer
Изменение часового пояса влияет только на сколько рано будет темнеть.А так же влияет насколько зимой, а особенно важно, осенью начинает светать.
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Developer
Изменение часового пояса влияет только на сколько рано будет темнеть. Страдают дети, дачники, те кто любит прогуляться после работы.Очень узкий взгляд на вопрос. "Подкрутка" времени туда-сюда влияет на работу любого живого организма, ведущего, так сказать, циклический образ жизни (день-ночь, сутки прочь). Такое вольное обращение со временем приводит к разбалансированию биологических процессов и ритмов, расшатывает все системы организма. Этому подвержен каждый, даже если замечает это не сразу. Но природу не обманешь: солнце начинает вставать, цветы раскрываться, коровы мычать, требуя дойки, вне зависимости от того, какое время вы выставите на своих часах, и с ними вы не договоритесь... с людьми можно... им же во вред.
Ответ на сообщение зимнее время пользователя VOlka
Создана петиция за возвращение Новосибирска в часовой пояс МСК +4. Голосуем!Проголосовала с удовольствием, хочется надеяться, что эта петиция поможет.
web-страница
Очень узкий взгляд на вопрос.Да нет в этом вопросе широких взглядов, либо хорошо, либо плохо. Считаю, что в настоящее время, мы больше подчиняемся не биологическим часам ( ну мало, кто встает на работу в 3-00, и ложится спать в 20-00, когда смеркается), а ритму нашей работы и жизни в социуме. Т.е. ходим на службу к 8-9 утра и отходим ко сну в районе 23-00. И при таком ритме, хотелось бы летние месяцы использовать максимально, наслаждаясь длинным световым днем. Погулять, отдохнуть, провести время на фазенде (кому что), а с переводом стрелок на "зимнее" время, увы летний день стал такой же короткий как и зимний. Скоро в 20-00 будет темень, вот как говорится, и лето прошло

Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Infinity_nsu
я в общем и целом согласна с Задорновым, который говаривал, что человек часть природы, а часть не может победить целое:))жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
хотя тоже очень люблю солнце и иногда физически просто ощущаю его нехватку. При этом я понимаю, что мы живем в такой вот зоне, в таких природно-климатических условиях... ну так вот сложилось : ) и нельзя каждому выдать по персональному Солнцу, чтобы оно светило в нужном ему режиме и вне зависимости от таких мелочей, как долготы и широты : ) разумнее сменить место жительства, если уж настолько невмоготу... На Хайнане, к примеру, очень комфортно... климат просто супер... но темнеет в 8 вечера хоть глаз коли (на всякий случай уточняю: нашей весной)... и ничего, никто не делает из этого никакой трагедии, наслаждаются тем, что дано природой.Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©