Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Змей Зелёный
И странно как-то слышать от человека, проживающего в Москве, как в Новосибирске все хорошо со временем. Мало того, что холодина, так еще и кротами сделали
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Cindarela
Ну так собирайте и Вы, если у Вас противоестественность. В Томске говорят собирают подписи
У меня в Нске куча людей, с к-ми я общаюсь. Ни от кого не слышал жалоб на время. странно как-то слышать от человека, проживающего в Москве, как в Новосибирске все хорошо со временем
Неправда, это вам так кажется. За себя могу сказать, что жалуюсь только на зимнее, даже перевод стрелок дважды в год устроит, но только не постоянное зимнее... Поэтому в стопятидесятый раз повторю свою мысль - на время жалуется группа постоянных нытиков, к-е будут жаловаться всегда, хоть на зимнее, хоть на летнее, хоть на переводное.
поддержу. А большинству - пофиг и/или всё устраивает.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя H777
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя GMT
а раньше в 5 просыпались? утром просыпаешься - светло, а на часах 4 часа утра
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя _Mila_
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Infinity_nsu
Пусть действительно будем переводить два раза, но абсолютный рассвет в 4-00 - это перебор. Неправда, это вам так кажется. За себя могу сказать, что жалуюсь только на зимнее, даже перевод стрелок дважды в год устроит, но только не постоянное зимнее...
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя 180207
Ответ на сообщение зимнее время пользователя GMT
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя fylhjvtlf
ошибка в тексте. вместо людей- безвольных овощей, правильней. Люди активные как раз заметили неладное и тоже возмущены украденными за 20 лет 2 часами светлого времени. У меня в Нске куча людей, с к-ми я общаюсь. Ни от кого не слышал жалоб на время.
Ошибка в тексте. Вместо людей активных - нытиков, к-е вместо того, чтобы что-то реально делать, только счетчик на форуме наматывают. Люди активные
у Вас с 3 июня по 21 июня - проходит почти два месяца? а еще только 3 июня ла ла ла)) и почти 2 мес день будет пребывать
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя АИЛ
Ответ на сообщение зимнее время пользователя GMT
Зачем иски? Тем более, что даст возмещение им убытков даже если иск удовлетворят - светлее от этого не станет. Разве что коллективные иски к г-ну Хаснулину составлять
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя likurg
Я о том и говорю, что сами по себе опросы ничего не дадут. На том же НГС был опрос и несколько лет назад и сейчас
За всех я бы не говорил. в итоге пострадали все
Ох, туплю... Поясните, пожалуйста, что значит нивысшая точка сумерек в полдень ( 12:26:33 наивысшая точка - 12:26:33
Исправлено пользователем АИЛ (09.06.15 16:15)
Ответ на сообщение зимнее время пользователя Cindy
Исправлено пользователем Vitt (15.06.15 16:09)
Ответ на сообщение зимнее время пользователя VOlka
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Ундинa
+1, вот лично для меня сейчас тоже самое оптимальное время и никуда ничего переводить не нужно. сейчас в Новосибирске время максимально приближено к природному. Во всяком случае, по моим личным ощущениям, комфортно.
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Галинка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
согласен. сейчас в Новосибирске время максимально приближено к природному. Во всяком случае, по моим личным ощущениям, комфортно
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя woddy
из под белых брюк волосатые ноги
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя woddy
При чем тут изменение часового пояса? Возможно вы просто раньше спать стали укладываться или здоровье уже не позволяет поздно ложиться. Я последний год стал нормально высыпаться и вставать без будильника(!!!).
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Developer
А так же влияет насколько зимой, а особенно важно, осенью начинает светать. Изменение часового пояса влияет только на сколько рано будет темнеть.
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Developer
Очень узкий взгляд на вопрос. "Подкрутка" времени туда-сюда влияет на работу любого живого организма, ведущего, так сказать, циклический образ жизни (день-ночь, сутки прочь). Такое вольное обращение со временем приводит к разбалансированию биологических процессов и ритмов, расшатывает все системы организма. Этому подвержен каждый, даже если замечает это не сразу. Но природу не обманешь: солнце начинает вставать, цветы раскрываться, коровы мычать, требуя дойки, вне зависимости от того, какое время вы выставите на своих часах, и с ними вы не договоритесь... с людьми можно... им же во вред. Изменение часового пояса влияет только на сколько рано будет темнеть. Страдают дети, дачники, те кто любит прогуляться после работы.
Ответ на сообщение зимнее время пользователя VOlka
Проголосовала с удовольствием, хочется надеяться, что эта петиция поможет. Создана петиция за возвращение Новосибирска в часовой пояс МСК +4. Голосуем!
web-страница
Да нет в этом вопросе широких взглядов, либо хорошо, либо плохо. Считаю, что в настоящее время, мы больше подчиняемся не биологическим часам ( ну мало, кто встает на работу в 3-00, и ложится спать в 20-00, когда смеркается), а ритму нашей работы и жизни в социуме. Т.е. ходим на службу к 8-9 утра и отходим ко сну в районе 23-00. И при таком ритме, хотелось бы летние месяцы использовать максимально, наслаждаясь длинным световым днем. Погулять, отдохнуть, провести время на фазенде (кому что), а с переводом стрелок на "зимнее" время, увы летний день стал такой же короткий как и зимний. Скоро в 20-00 будет темень, вот как говорится, и лето прошло Очень узкий взгляд на вопрос.
Ответ на сообщение Re: зимнее время пользователя Infinity_nsu