Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • в советском районе не вывозят. Человек с автофорума, который вывозом снега занимается писал, что в советском районе все снегоотвалы забили сразу и снег не вывозится и не будет вывозиться - экономия такая, навалить гору снега, а бензин себе взять

• вчера дорвелось проехать в 12 ночи от богаткова до калинина. работали десятки тракторов и снегоуборщиков почти на всех улицах, очереди из камазов кошурникова перегородили почти полностью. так что думаю не просто так повезло - убирают, вывозят. но снега много и слишком холодно. ниже - 25 погрузчик сдыхает

Ночная уборка снега - общепринятая многолетняя практика, и удивительно, что не все новосибирцы еще об этом знают. Это периодически поясняют чиновники, ведающие ЖКХ и городским транспортом (тот же Жарков крайний раз). И дело не столько в аномально низкой температуре, сколько в объеме выпавшего снега, и если вывозить его в течение дня, а не ночью, локальные пробки сольются в глобальную : ) поэтому убирают его в несколько этапов, первоочередной из которых призван освободить от него проезжую часть - это приоритет.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• когда ноги не смогут ходить, вы за руль уже не сядете) за 15 минут без пробок можно выехать из города, (если не верите можем провести следственный эксперимент ) ,не знаю о каком магазине в вашем случае идет речь..

• В ответ на: экономия такая, навалить гору снега, а бензин себе взять
    и что тут страшного то?

• В ответ на: первоочередной из которых призван освободить от него проезжую часть - это приоритет.
    правильно, дороги чисты и ладно, а уж со двором и прилегающей тсж само разберется, вообще не вижу никаких проблем.

• Писали же в новостях, что в этом году не пескосолянкой будут улицы посыпать , а какими-то реагентами, чтобы снег таял. Как я понимаю, песок был противогололедным средством. А вот как реагенты действуют?
    В том году около дома УК зимой завозила кучу песка и из нее дворники посыпали дорогу и тротуары. В этом году песка нет и вокруг гололед.

• В ответ на: когда ноги не смогут ходить, вы за руль уже не сядете
    у меня сосед может только ездить на машине, еле ходит. Без машины он бы и до работы не смог добираться, но он - пенсионер.
    Смешно, чесслово. Пройти 100 метров, сесть в маршрутку, пройти опять 100 метров и молодой мужик утверждает, что это непосильно для него :-). При этом маршрутки ходят с интервалом 5-10 минут. Ничего тащить на себе не надо, только себя донести.

• В ответ на: и что тут страшного то?
    а что непонятно? это воровство называется. Если вы платите коммунальные платежи, а дворник советует вам убирать снег самостоятельно, вы не согласитесь и побежите жаловаться. У меня знакомый тырит бензин и продает, недавно новый паркетник в салоне купил - натырил

• Порылся на НГС и нашёл такие статьи.

http://news.ngs.ru/more/729117/
    http://news.ngs.ru/more/729117/

Похоже, какая-то часть из 35 млн. рублей пошла не туда.

• о как :eek:
    В районе Гагаринской вообще не посыпают дороги, и на пересечении Красного и Кропокина со стороны Роялпарка за последние 1,5 месяца я видела 2 аварии когда машины заносило и они сносили знак среди дороги и еще сколько в новостях писали. Читали этот кошмар на МЖК?

• В ответ на: Пройти 100 метров, сесть в маршрутку, пройти опять 100 метров и молодой мужик утверждает, что это непосильно для него :-). При этом маршрутки ходят с интервалом 5-10 минут. Ничего тащить на себе не надо, только себя донести.
    смысла спорить нет, нравятся вам маршрутки - никто не запрещает, лазайте по остановкам, толкайтесь в очередях и т.д..

• и что что заносило? если идиоты ездить не умеют, им хоть золотом посыпь.. или резину китайскую понакупят а потом плачут что дорога скользкая..

• вы людям просто завидуете, вот и все, а это очень плохо, у вас все тырят, и власти, сейчас уже до соседей дошло, вам жить то не тяжело?) а то судя по всему, вам как раз тырить то и нечего.. :ха-ха!:

• В ответ на: Похоже, какая-то часть из 35 млн. рублей пошла не туда.
    ну все, снова конец света, как же мы все дальше жить то будем..?? тонну баксов в бюджете отмыли.. с ума сойтииии... :ха-ха!:

• В ответ на: в этом году не пескосолянкой будут улицы посыпать , а какими-то реагентами, чтобы снег таял. Как я понимаю, песок был противогололедным средством. А вот как реагенты действуют?
    ага, и пальмы тоже будут садить, и удобрять тоже реагентами, так что бы зимой на улицах новосибирска росли бананы, людям ведь витаминов не хватает.

В ответ на: В этом году песка нет и вокруг гололед.
    это такая социальная программа, засекреченная, направленная на повышение физического развития у населения, а именно на выработку реакции и группировку при падениях, на следующий год всем будут выдавать коньки, прививать любовь к спорту, понимаете?

• я честный человек, у нас в семье воров не было и не будет, так же как и нахлебников не было и не будет - все работают

• ради развлечения можно и маршрутке прокатиться, а на обратном пути поболтать с "коллегами"

• В ответ на: а на обратном пути поболтать с "коллегами"
    с какими коллегами?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: