Везде каток, падал уже много раз.
Или может маршруты не те выбираю?
|
Ответ на сообщение Скользко! пользователя Smiling
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя TDI5
дороги или тротуары? Люди, это мне кажется или в этом году песком больше не посыпают дороги?
ё
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя Smiling
может дело не в бобине? последние лет 30 я просто так на городской улице поскальзываюсь до падения примерно 1 раз в год. этой зимой ещё не падал. вот, помню, лет в 5 падал постоянно, все коленки в синяках и ссадинах. навряд ли тогда дороги были более скользкие. Везде падаю, почти каждый день.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
У вас либо с координацией какие-то проблемы, либо с обувью и с координацией. Даже в сколькзких ботах практически ежедневные падения - это перебор Последние две недели намного чаще падаю.
Везде падаю, почти каждый день.
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя Infinity_nsu
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя fensterbau
Капитан Очевидность
За последнее время видел около 15 людей, упавших на скользких дорогах. Части помог, но это я так - выёживаюсь, нужно было бы им ездить на машинах. Люди, это мне кажется или в этом году песком больше не посыпают дороги?
Везде каток, падал уже много раз.
Или может маршруты не те выбираю?
п.4
Ответ на сообщение Скользко! пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя Eka26
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя Галинка
п.4
у вас интересная жизнь..)) Я падаю раз в день стабильно
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя Alexander Pavlovich
Насколько я понял, речь шла не о "падшей", а пАдающей женщине. А вообще, зима у нас уж слишком долгая, слишком холодная и слишком "скользкая". Травматологи знают, что такое перелом шейки большеберцовой кости, особенно у возрастных (не дай Бог никому) это на год - полтора человек выбывает из нормальной жизни и ходит на костылях. В наших условиях неплохим бизнесом могло бы быть изготовление насадок на подошвы, позволяющих даже по льду спокойно ходить. у вас интересная жизнь..))
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя Градус
Это с шипами как у альпинистских ботинок, или что другое? Кстати. не представляю женскую обувь на высоком каблуке и с шипами. называется он - нормальная обувь, и никаких проблем.
Ваша правда, действительно не понял, что вы умеете одним шипом на каждой ноге лёд цеплять, чтобы не поскользнуться. Каблук и есть шип! Особенно шпилька
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
нет, с качественной резиной которая не замерзает на морозе и обеспечивает устойчивость, я от брендов воздержусь, тут вроде как реклама запрещена, да и ценами форумчанам нервы портить тоже не стоит.. Это с шипами как у альпинистских ботинок, или что другое?
с марса и венеры как грей писал)) вот! сразу видно, что М и Ж с разных планет
я так и представлял, дак в чем проблема то тогда? Каблук и есть шип! Особенно шпилька
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя eilyich
сиди дома если страшно. Просто "Слуги народа" не ходят пешком, они не в курсе про гололед, вопщем все срать с высокой колокольни как обычно, а идти от метро до работы уже реально страшно ! половина пути просто отталкиваюсь и качусь
ага, и в очереди подраться..)) ну ну.. PS Руль у меня давно есть, но мне не влом и на маршрутке прокатиться
это не реально. Сжечь 10 литров, чтобы проехать 3 км
Бог миловал) как нибудь так проживу. Вы бы видели как народ ломится в автобус, как будто он последний, так что в маршрутке еще нормально
а нафиг нужен магазин за домом? в нормальный по дороге домой заехать не судьба? в магазин за домом тоже на машине ехать?....
вчера дорвелось проехать в 12 ночи от богаткова до калинина. работали десятки тракторов и снегоуборщиков почти на всех улицах, очереди из камазов кошурникова перегородили почти полностью. так что думаю не просто так повезло - убирают, вывозят. но снега много и слишком холодно. ниже - 25 погрузчик сдыхает , снег не вывозят, а тупо сгребают в горы снега в 2 человеческих роста.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Скользко! пользователя Михаил_1