умные люди, придают значение содержанию другого человека, а не обертке
чему придаете значение вы, уже всем понятно, думаю, выводы очевидны
2Cindy - пля.. да носите вы хоть шубу, хоть фуфайку, что вам от других то людей надо. я не понимаю. Я 4 РАЗА!!! 4 гребаных раза, разными словами высказала одну и тут же мысль - СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ, и живите своей жизнью, если там есть чем жить.. а то создается впечатление, что кроме моего лыжного костюма, и его теплопроводности у вас больше проблем нет
вот же бедный мужик то.. если он есть у вас. Доказать что либо - бесполезно, будь это хоть 1000 раз логично и обоснованно. Как с железобетонным забором разговариваешь - результат абсолютно одинаковый.
2 НЕ уважаемый ТС, а, что у вас когда аргументы заканчиваются, вы переходите на личности? Это последняя возможность забрызгать собеседника слюной? вышел он из возраста.. паганельки.. смешилы.. Если учесть сколько мне лет.. и как ты обо мне отзываешься, то я так понимаю, ты тогда старопердлявый дрочер. у которого просто уже не встает на просто женщин, и требуется что то более откровенное, а тут, вот печаль, все в лыжных костюмах. Ну вот иди синди закадри. она в шубе на кэблах и штанах с начесом. Твой размер
.. откуда столько баранов то вокруг последнее время? и правда мир катится в тар тарары.. А еще лучше. раз ты такой крутой и смелый. ты мне в реале в лицо скажи эти слова, что ты тут в меня бросил, а то в интернетике такие все крутые и смелые. Читать противно.
сам ноль без палки. так решил самоутвердиться за счет других людей. На этом я раскланиваюсь и покидаю тему, мне с баранами не о чем разговаривать, я предпочитаю с людьми одаренными интеллектом общаться