Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Ну вот видите! Теперь задача значительно упрощается: всего-то подобрать к нему достойную пару брюк - и дело в шляпе :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: однако не мешало гопникам 90-х носить спортивные костюмы в качестве повседневной одежды
    Гопники подражали "бойцам")))
    На нашу контору как-то наезжали. Так все в адидасе. Потом встречал в кабаке - прилично одеты.
    Спортивная одежда для них - это спецодежда. Драться удобнее в трико и кроссовках, нежели в костюме и модных штиблетах. Ну а для почитателей данной профессии это стало стилем )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, похоже на то. Примерно то же самое происходит и с "горнолыжкой": простой люд подражает обитателям горнолыжных курортов или просто горнолыжных трасс.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Что у нас обычному офисному работнику (бухгалтеру или секретарю или менеджеру по работе с клиентами) нормально сидеть на рабочем месте в лыжных штанах что ли?
    Не, лучше пусть бухгалтер заболеет под конец года и будет на больничном сидеть...
    Вчера на встречу с потенциальным клиентом ездила в "горнолыжке" и без прически (о, боже....:улыб:), лучше бы я, конечно, ее на пару недель перенесла.... или окочурилась по дороге... а еще, наглая, согласилась чтоб он меня на машине до метро подвез, потому что такси можно ждать часами... Видимо клиенту таки дороже мое здоровье, потому что обмороженная я ему мало чем смогу помочь.
    Мне лично пофигу кто в чем в офисе сидит, я ведь тоже не из Африки телепортировалась и понимаю что на улице происходит. Гораздо важнее, чтобы человек сделал то, за чем я к нему пришла, а какие у него при этом штаны в такой мороз мне глубоко фиолетово.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• Вечерний наряд среди спортивных костюмов выглядит также глупо, как и спортивный костюм среди вечерних платьев.... Куда в Геше ходить в гражданской одежде? Вечером на санках покататься, в сугробах поваляться... а больше там и сходить то некуда.... :dnknow:

• В ответ на: Мне лично пофигу кто в чем в офисе сидит,
    О...уже и офис вспомнили... :ухмылка:
    Так то фраза ,тянущая на шутку месяца как минимум. :biggrin:
    Т.е. ваши коллеги будут сидеть в коньках, в колготках,чулках,в трусах и вам пофиг? :ухмылка:
    Хорошее чувство юмора,что тут скажешь.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• пора вводить в моду "деловые " парки, офисные пуховики и тройки делового стиля из штанов-комбез,куртки и термобелья классического белого цвета..
    а что делать - климат :biggrin:

Капитан Очевидность

• Я сегодня в автобусе перепутал кондуктора с пассажиркой из-за одежды. Протянул деньги за проезд не разобравшись. Мне как то стало неловко от этого. Ну а по теме кому действительно холодно, пусть носят что хотят, в офисе переодеться можно. Вот уже и корпоративы начинаются, думаю в горнолыжке никто не явится.

• Больше вам скажу - не коллеги, а подчиненные..... Я я ясно выразилась - "штаны в такой мороз", если вы пропустили эти слова в моей фразе.

• Когда у меня был Логан - меня бабушка с таксистом перепутала - надо было срочно машину переодеть? Или поржать просто ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: