Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Docent

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Docent

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
однако не мешало гопникам 90-х носить спортивные костюмы в качестве повседневной одеждыГопники подражали "бойцам")))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя finity
Что у нас обычному офисному работнику (бухгалтеру или секретарю или менеджеру по работе с клиентами) нормально сидеть на рабочем месте в лыжных штанах что ли?Не, лучше пусть бухгалтер заболеет под конец года и будет на больничном сидеть...
), лучше бы я, конечно, ее на пару недель перенесла.... или окочурилась по дороге... а еще, наглая, согласилась чтоб он меня на машине до метро подвез, потому что такси можно ждать часами... Видимо клиенту таки дороже мое здоровье, потому что обмороженная я ему мало чем смогу помочь.Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя finity

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Naaatta
Мне лично пофигу кто в чем в офисе сидит,О...уже и офис вспомнили...
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Naaatta

Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Student555555