Погода: −8 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Очень мало знаю людей, которые едут в тот же Шерегеш и берут с собой "гражданскую" одежду. После покатушек там все гуляют в горнолыжке, бо больше не в чем:улыб:. У жителей поселка от ежедневного созерцания этой картины глаза вроде еще не вытекли, не понимаю, что вы-то переживаете (не конкретно Вы, а вообще новосибирцы). Сама в том же Шерегеше или Белокурихе могу (о ужас!!) зайти в магаз не только в горнолыжке, но еще и вшлеме с очками и в ботинках - ну влом идти переодеваться, а потом в магазин за пельменями. Мне лично пофик на теток в синтепоновых штанах и в ярких куртках, ну ржу бывает, если к этому прилагаются шпильки и боевой раскрас на лице, а так нравится - пусть ходят.

• В ответ на: Пережили же мы гопников 90-х в трениках?
    это ещё кто кого пережил - большой вопрос. гопники переоделись в костюмы, и теперь вы, в горнолыжке или без горнорлыжки, затариваясь в супермаркете платите им процент. а так, да, сломали гопоту об колено, заставили одеть галстуки. вот она, победа трудового народа.

• Шерегеш и Белокуриха - на то и Шерегеш и Белокуриха : ) там такая одежда уместна более чем.
    Поэтому в ходе этой темы я неоднократно обращала внимание на то, что основной критерий хорошего тона (в т.ч. в одежде) - уместность.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В принципе я согласна с вами: переодетая гопота остается гопотой, как ее ни одень, т.е. изменение формы само по себе не означает автоматического изменения содержания.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Очень мало знаю людей, которые едут в тот же Шерегеш и берут с собой "гражданскую" одежду
    Я беру :dnknow: :biggrin: Точнее наоборот, я еду в Шерегеш в "гражданской" одежде и беру с собой горнолыжный костюм.
    Понятное дело, что в Кукурузу сразу после горы не переодеваясь заезжаем. Но, после того как пришли на квартиру, еще раз на улицу я надеваю пуховик и джинсы.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: В том, что на работу человек приходит в синтепоновом костюме (при учете, что на месте он облачается в офисную одежду) я тоже ничего предосудительного не вижу (ну нет ничего теплее в гардеробе, и что тут поделаешь).
    Переодеваться-то зачем?

Я потоковые лекции в синтепоновых штанах читаю (правда, и в пиджаке), и пока ни деканы, ни ректоры мне замечаний не делали. :спок:

Caveant consules!

• В ответ на: Я потоковые лекции в синтепоновых штанах читаю (правда, и в пиджаке)
    Алкашня в начале 90х крутилась у пивнушек в трикошках и пиджаках и им тоже никто замечаний не делал(по этому поводу). :biggrin:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• вы наверное давно не были в потоковых лекциях))

• Нет, Доцент, с этим решительно нужно что-то делать... решено: я увожу вас в Милан в следующий сезон искать альтернативу вассерманке и синтепоновым штанам :biggrin:

П.С. пиджак в дополнение к синтепоновым штанам - это жестоко, так нельзя :cray-1:

• "Вы, наверное, будете смеяться" (с), но лейбл на моем пиджаке:
    Dipierro Milan

Нет, я нисколько не сомневаюсь в его китайском происхождении, "но все же..." (с)

Caveant consules!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: