Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • и все 10 часов вы стояли и не двигались. Я катаюсь на обычных лыжах, даже неспешным шагом хорошо разогреваешься.
    Проведите испытания, поездите каждый день в ледяном сарае, который еще ждать надо.
    В кутке я выхожу на небольшие расстояния, лень вытаскивать шубу. Но думаю до работы в мороз я околею в куртке. И при этом куртка тяжелее шубы

• Стоять там тоже много приходилось))

• у мекня ничего не выдувает, странно я несколько лет ездила в шубе в экстримальных условиях (в морозы, по часу в автобусе, по часу на остановке) и не мерзла

• Да езжу я, в обычном режиме. Вы зачем меня пытаетесь убедить, что мне холодно? :biggrin:

• в еноте - теплее, согласна
    но норка только, если под ней "капуста"
    многослойность - наше всё :-)))

• Это еще зависит, на каком транспорте ездите
    а в чем меня пытаются убедить? По моим ощущениям шуба - удобнее. Испытано много раз. И на остановках, и в транспорте

• горнолыжка, имхо - всё-таки не "лес", не беговые лыжи. Думается, на горных движений мышц меньше, а ветра встречного - больше. Это если пренебрегать понижением температуры с повышением высоты.

• и много людей в такую погоду катаются? Обычно катаются не в такие температуры

• да как все обычные люди езжу)) сейчас уже докатимся до вопросов, что вы перед этим едИте :biggrin: Ну так и ходите, раз удобнее. Не нужно говорить, что другие как капусты обмороженные.

• а кстати, вы счас будете говорить, что катаются в -30 -40, сильно сомневаюсь. Температуры другие совсем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: