Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy
А мамаши сами-то ребенков не в горнолыжку наверное одевают?ещё как одевают.
|
|
|
А мамаши сами-то ребенков не в горнолыжку наверное одевают?ещё как одевают.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя это_шорцы
я 3 года подряд работала инструктором по горным лыжам и на горе по 10 часов в день проводила, не нужно мне рассказывать, что стоять в горнолыжке ужасно холодно))Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy
и вы подозреваете, что я в шубе замерзну?если честно, я вообще не понимаю как женщины выживают. то во что они одеваются - это полный бред с точки зрения термодинамики. шуба, из под которой всё нахрен выдувает при малейшем движении (можно только в полный штиль, крошечными шажками, по идеально ровной дороге метров 500 пройти). колготки, которые обтягивают так, что толщина теплоизолирующего слоя измеряется микронами. шарфы толщиной, позволяющей смотреть на просвет. сапоги какие-то в обтяжку, на мега-каблуках. перчатки кожаные. и так далее. мужики, конечно, тоже хороши нынче, но всё ж не так страшно смотреть.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Шлёндра
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Eka26
я 3 года подряд работала инструктором по горным лыжам и на горе по 10 часов в день проводила, не нужно мне рассказывать, что стоять в горнолыжке ужасно холодно))ну не, это не то. всё-таки, активный отдых в лесу и ожидание транспорта на остановке - это маленько разный уровень тепловыделения. хотя, конечно, больше психологический настрой
и вы подозреваете, что я в шубе замерзну? она что вдруг греть перестанет. А мамаши сами-то ребенков не в горнолыжку наверное одевают?Еще как одевают))
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя elle08
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....