Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • девочки о чём вы говорите...?

у меня никогда не было ни пластиковых штанов, ни пластиковых пуховиков и сапог, ничего не могу сказать ни ЗА ни ПРОТИВ курток и комбинезонов
    но! коли многие люди носят, значит, это тепло и удобно...не враги же они себе!

но я и никогда не скажу, что под шубу достаточно НАдеть один свитер
    нет...не достаточно...в наши сибирские морозы без многослойности никак не обойтись

• не поняла про перчатки...ну ладно.
    Подробно: вы, в шубе (очень теплой и легкой), свитере, флисовых штанах -вам тепло.
    Я, в капроновых колготках, водолазке и ужасном холодном горнолыжном костюме - мне тоже тепло.
    Кто из нас капуста?

• вы не стоите на улице, попробуйте постоять на остановке в своем горнолыжном костюме - дуба дадите. Я в шубе - не замерзну. А в магазин сбегать, типа как вы до метро, я обычные джинсы и куртку на рыбьем меху одеваю - в которой на лыжах катаюсь - остыть не успеваю

• В ответ на: ребенко скоро будет гулять один, мамаша пойдет на работу, мы же не мамаш с колясками обсуждам
    чёт не понял, с фига ли ребёнок вдруг "скоро" станет один гулять? лет 5 провошкаешься с одним (коляска, санки, за ручку, на лыжах), а там и - другой, и опять 25 (:
    не, дети - это неприкольно, если не оденешься как следует. кони кинуть можно, оставив сироток побираться

• лет с 3 ребенка уже в садик отдают

• В ответ на: ТС на улице видит людей в горнолыжке без детей
    я, конечно, не знаю что именно завело тс, но есть факт объективной реальности: детей до хрена, а значит и родителей тоже. если человек под мышкой дитё не тащит, это не значит, что его у него нету. только что отвёл в садик, скажем. или полдня гулял, потом повёл к бабушке. или... доводилось вам водить сонного ребёнка в сад к 8 утра в самый лютняк? доведётся - мой вам совет: одевайтесь потеплее (:

• В ответ на: лет с 3 ребенка уже в садик отдают
    вот, сразу видно, что нет у вас детей. для вас "садик" - это почти как "таиланд" или "космос". отвёл и забыл на месяц.. (:

• В ответ на: а заметили, что в этом году снег не скрипит как раньше..скрипит, но ка кто не так...я не могу понять с чем это связано
    Да не, скрипит, только под определенной обувью.... Под моей не скрипит, а народ мимо идет в обычной кожаной - еще как скрипит и по льду тоже не скрипит, а выкатали все сильно...

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• и вы подозреваете, что я в шубе замерзну? она что вдруг греть перестанет. А мамаши сами-то ребенков не в горнолыжку наверное одевают?

• В ответ на: но! коли многие люди носят, значит, это тепло и удобно...не враги же они себе!
    а вот автор топика - недоволен. что он предлагает взамен, правда, непонятно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: