Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • у меня шуба до колен - ничего не распахивается, сам мех легкий, подкладка без всякого утеплителя и под шубу достаточно один свитер одеть. Капроновые колготки я не ношу в любую погоду

• а у меня шуба до щиколоток и распахивается. Ну так что вы надеваете под шубу в итоге? Один свитер?

• В ответ на: До рождения ребенка у меня и мысли не было покупать горнолыжный костюм. А сейчас не представляю,что бы без него делала.
    а вот, кстати, да. дети заставляют иначе взглянуть на свой гардероб (: одно дело на работу сходить, другое дело 2 часа коляску по ледяным контрэскарпам катать.

• и ладно бы катать, потом еще тащить на себе на второй этаж))

• ребенко скоро будет гулять один, мамаша пойдет на работу, мы же не мамаш с колясками обсуждам

• почему не мамаш? У тех, кто в ТЦ бывает и кофе пьет на лбу не написано, кто они. Пока мой папа или брат с коляской меня подменяли, я в кафешку могла забежать с подругами кофе выпить, в ТЦ съездить за покупками. Или нужно было домой забежать и в шубу переодеться?

• В ответ на: Ну так что вы надеваете под шубу в итоге? Один свитер
    свитер легкий (в 30-градусные морозы), т.к. под ним може не быть ничего, потому что я не бегаю по улице. При этом в перчатках мне может быть жарко. Иногда ношу их с собой на всякий случай, но снимаю - жарко.

• В ответ на: почему не мамаш
    маленькие дети - временное явление, а ТС на улице видит людей в горнолыжке без детей

• ну так я вам выше подробно описала как мамаши оказываются на улице без детей.

• полгорода - мамаши?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: