Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя лёд-9
|
|
|
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя aglow
А про повседневную жизнь, в США в майках-шортах и шлепанцах по ТЦ шарится народ тучами...Отличается именно тем, что у нас те же самые дамочки, которые зимой носят горнолыжный гостюм, летом почему-то не шарятся по ТЦ и кафешкам в сланцах и шортах. а почему? Ведь удобно же летом в сланцах!
или это чем-то отличается от ситуации с сабжем?
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Милли
Они в подавляющем большинстве одеваются унисекс в самом кондовом значении этого слова: мешковато, угловато, скучно. Ткани и исполнение могут быть весьма добротны, но стилевые решения доставляют чуть более, чем полностью. В условиях офиса, требующего соблюдения дресс-кода, вообще безрадостная картина: нарочито мужские пиджаки, брюки и даже ремни, если юбки - то скрывающие фигуру абсолютно, обувь... если бы нужно было ее отрекламировать, я бы употребила словосочетание "лаконичного неброского дизайна" : ), а попросту говоря - обувь грубых форм, лишенная даже намека на женственность, весьма приближенная к мужским туфлям. Эти наблюдения - в результате посещений Германии в разные годы, в т.ч. в этом году - Франкфурта, Берлина, Баден-Бадена (не так уж, кстати, и "даааавно" : ) и zb с 2005 года ничего в этом смысле не изменилось, разве что социальная обстановка несколько накалилась, в силу чего на улицах заметно добавилось резко настроенных маргиналов и протестующих всякого рода от "зеленых" до "голубых", но это отдельная тема). Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя город312
те, кто старается выглядеть достойно (эффектно, презентабельно, красиво - каждому свое), преследуют цель?не, погодите. вы сказали, что начальник отдела ДОЛЖЕН. если он хочет и старается выглядеть как-то там ему нравится - это его собачье дело. но если он должен - то тут же возникает вопрос о назначении этого долга. так должен или не должен?
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя zvc
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
у нас те же самые дамочки, которые зимой носят горнолыжный гостюм, летом почему-то не шарятся по ТЦ и кафешкам в сланцах и шортах. а почему? Ведь удобно же летом в сланцах!Да не шарятся я вам говорю. Сравниваю с америкой - вот здесь еще как шарятся - сплошные сланцы и шорты. А в россии так не принято.
ё
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя zvc
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Гром
Пришлось их разочаровать. но пару горок, где можно покататься. все же показала им)
Я тоже зимой в горнолыжном костюме рассекаю, у меня их даже 2) Потому чтоОтвет на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Гром
Но также с недоумением буду относиться к людям,появившемся в кафе и ли ТЦ в камуфляжной форме,пусть даже и очень хорошей.
Я охотник и мне в ней удобно,но в публичных местах я этого себе не позволю.
вы что ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТОЛИ???? приравнивать кафе и тц к каким то изысканным культурным местам?
вот же не завидую убогим, которым не доступны светские развлечения и они из похода в кафе или ТЦ делают какой то культ
нет я все понимаю, вам тоже хочется шика и лоска, насмотрелись в зомбоящике на светскую публику, но скажите на милость, почему я, занятый человек, заскакивающий по пути на тренировку в кофейню пообедать, должна заезжать домой. переодеваться в бусы и платья, потом еще раз переодеваться в удобную одежду по сезону и уже потом ехать по делам? Чтобы усладить ваш взгляд? ппц. Не нравится как одеваются люди - сидите дома, в костюме тройке и бабочке и непременно заклейте газетами окна, чтобы не видеть убожества этого мира
я думала я псих, и меня тупость людская бесит и надо над собой работать, почитав эту ветку.. пришла к выводу, что я почти здорова, людей вон от горнолыжек коробит..Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy
она очень красивая.. но пустая и одинокая(( Так вот лучше общаться с умненькими. живенькими и интересными девочками как девочка номер один) пусть в трусах и каске)) чем с очень красиво накрашенными и одетыми - но пустыми. Но это мое скромное личное мнение.Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
важно, чтобы внутри человека еще было что то. чем он может цеплять других людей)важно ещё, чтоб этому человеку надо было вас этим чем-то цеплять. то что ей не о чем с вами было говорить, может быть - следствие того что это вы "пустой одинокий человек в пластиковых штанах"? она за три часа переодеваний теорему ферма тремя способами доказала. но вам об этом рассказывать без толку, вот и помалкивала тихонько (:
ё
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Причем элегантно - не означает в бусах на босу ногу 

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
есть другая одежда, в сильные морозы еще простительно одеть синтепоновые штаны, но не переводить же в привычку.а кому какая разница?
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя fensterbau
Как из деревни какой Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy
Капитан Очевидность
Вот заезжает за мной приятельница, шапка набекрень. комбинезон до ушей натянут, куртка хи хи горнолыжная, унты и перчатки хакасы)) На вкус тех, кто в погреб за картошкой ходит, в общем бомж бомжом)вспомнились 2 пряника местных богатеи первой волны в возрасте 50+
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя alladin
Капитан Очевидность
а что завлабы на работу в спортивном костюме ходят?сейчас не знаю, а раньше в олимпийках частенько
Вы наверно удивитесь - но мне приятнее смотреть на женщину раздетую... совсем раздетую..я вот удивился. вы, естественно, лукавите. просто оглянитесь вокруг: вы точно хотите чтоб все эти женщины разделись? вот та хромоногая старуха, жирная буфетчица, малолетняя тинэйджер? брр..
ё
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя alladin

Капитан Очевидность
есть другая одежда, в сильные морозы еще простительно одеть синтепоновые штаны, но не переводить же в привычку.вы почему такие все не терпимые то стали? За собой следите, почему мне без разницы, ходите вы по улице в трусах на голове или вы мужчина с накрашенными губами? я на улице зимой провожу от 3 до 7 часов. без возможности согреться, единственные мне доступные места с теплом. как раз кафешки и мой автомобиль, ну скажите мне пожалуйста. с какой радости, я для услады чьего то взора должна расфуфыриваться? и потом загонять на форуме фу фу фу какие все не гламурные, я в таких штанах даже собаку обломалась бы пойти погулять. почему вы не допускаете того. что не все офисные крысы? люди бывают разные. и если кому то надо из подъезда выбежать, вспорхнуть в авто и до офиса добраться, то кому то надо ребенка несколько часов в коляске выгуливать монотонно шагая, кому то надо развозить что то, кому то тренировки на улице вести или в том числе, кататься на тех же лыжах? скажите спасибо, что я летом горнолыжку снимаю
а то будете себя плохо вести, теперь я знаю как вас всех достать 
чорт.. я не женщина
каблуки не ношу. ибо если я со своими 176 еще и каблуки напялю, то мужчины дышащие мне в лоб будут дышать в подмышку
ну и эта, я не хочу пополнить травматологические отделения)) зимой у меня теплые меховые ботинки) а если совсем - 40 то 2 волосатых носка и дутыши
но это не значит что я мужыг! 
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
сейчас в олимпийках вряд ли завлаб будет на работу ходить, объяснят. В олимпийках еще могут по лесу за грибамиНу эт вы зря! Спортивная одежда - это же так удобно!!!

Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя zvc
Спортивная одежда - это же так удобноно не на работе же, особенно начальству. И чем олимпийка удобна
.. я допускаю возможность ходить в спортивном костюме. ..собственно с Вашими "допускаю" никто не собирается считаться.
Капитан Очевидность
лежать в больнице с отмороженными яйцами или почками - это не мое, оставлю это любительницам гламура, а я свою задницу люблю и не собираюсь ей жертвовать в угоду ценителям штанов с начесом. Вы главного, отчего то , так и не увидели.. ПОЧЕМУ? вы считаете, что вы делаете все правильно, что ваша точка зрения имеет для кого то значение и что за не терпимость к ближнему? Не нравится - вон с громом на пару запритесь, где нить в подвале и не выходите в этот ужасный мир теплых курток и штанов.Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя фелина
Капитан Очевидность