Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Я всю жизнь ездила на метро, даже направлений маршрутов наземного транспорта не знала : )
    Теперь вот изучила : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• в китае можно найти хороший мех, но надо разбираться в мехе и выбирать, а не хватать ерунду за тысячу долларов

• В ответ на: давайте уж лучше про устойчивость к искрам от сварки
    Самая теплая и ноская шуба из волка.
    Женских наверно небывает,а мужская у меня была.
    В ответ на: куда уж пуховой куртке
    Хороший пуховик все равно не практичен. Даже "Лухты" и прочие.
    Счас уже новый материал тинсулейт идет в куртки и пуховики.
    Он, на мой взгляд, лучше пуха и теплее ессно.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• это не протеворичит тому , чтоя написала про эконом-варианты)) :biggrin: в киате можно найти ахрененный мех как ви вроссии..как и даже в гандурасе или зимбабве :biggrin:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• В ответ на: Мне, например, очень нравятся сдержанные мужские короткие пальто классического кроя из норки.
    А к ним - кепка из норки и зубы золотые? :ухмылка:

• :rofl: ))))видела я как то..такого..нерусский..маленький..колобок на ножках..и всеостальное в точности, как ты описал :biggrin: и в ромбик еще шуба была...но шуба классная :biggrin:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• В ответ на: да я с вашей дряблой попой, простите и лысеющей головой и брюшком на одном гектаре гадить не сяду.
    посмотрелся в зеркало. попа как попа, живот как живот. лысины тоже никакой нету. так что смело садись и гадь, как обычно. прямо в лыжные штаны.

• Кепку хорошо бы фетровую, а с зубами уж - как повезет или на что денег хватило : )

топик уже можно и не чистить - зафлудили
    всем предупреждение

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Шлёндра (13.12.12 16:27)

• Я хожу в горнолыжном костюме часто. Не аляпистый правда, розово-серый. Как ребенка родила, так и купила. С ребенком гуляю, на тренировки хожу, по делам бегаю (купить, привезти, забрать ). Удобно и тепло.

• В ответ на: Удобно и тепло.
    Спасибо за ответ.
    Да ответ то я на самом деле в этом топике давно получил и в целом понятно, и я об этом отписался.
    Просто затем стали постить агрессивные люди,что заставило меня несколько усомниться в моих выводах.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: