Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • соблазнительно, конечно, но - нет! даже не уговаривайте.

А вот знаете, напрасно : ) Мне, например, очень нравятся сдержанные мужские короткие пальто классического кроя из норки. Но это, конечно, не масс... это нужно все-таки уметь носить.

Относительно пуховиков разделяю вашу симпатию. Я долго не могла подобрать пуховик, который устраивал бы меня по всем параметрам. Но когда он попался все-таки в мои руки, я была рада, пожалуй, даже больше, чем шубе : ) В нем тоже тепло, я сегодня вечером выходила в нем в магазин: совершенно не уступает шубе, только сильно уж шуршит на таком морозе.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• мой коллега в морозы носит т.н. "самосбросы" - штаны с молниями побоку сверху донизу. сымаются без разувания. пришёл в "офис", вжик, и готово.

Вам можно за деньги пускать посетителей и посетительниц в это время: и вам развлечение, и любители сэкономят на стриптизе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: вот рукавицы меховые (овчина) - это вещь. кто знает где купить?
    Если цена не пугает-в "Экспедиции".

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• ..хотя бы эффект оценить..если он есть кончено)))) а то по большей части в городе ходят пингвины в однотипных шубах..совершенно некрасивых и недостойные такого добротного названия шууба..это ж не тяп-ляп, а предмет гордости хозяйки..а тут тпу..ваще)) легкие..и дубленки бывают и пуховики..так то))) и теплыми тоже но тож бывают страшными)))
    так что не скромничайте..вываливайте уже..заценим красоту))

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• "Экспедиция" - это тот самый ресторанчик со сломанным самолетиком и чучелом медведя? Там в холле, по-моему, есть лавка с меховыми жилетами и всякой такой всячиной... Он?

• там "магазин" полноценыый :biggrin: ..на челюскинцев он:yes.gif:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• Нет.Сеть магазинчиков от аэропорта до меги.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Что за нездоровый интерес? зайдите на сайт любого мехового магазина - насмотритесь каких хотите.

• :безум:

• да уж насмотрелась..хочецо на вашу))) а пусть и нездоровй :rofl: ..жалко чтоли??или все таки ничего особенного?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: