В ответ на: И сиди себе как куколка заиндевелая...
хреново всё это работает, скажу я вам. в -30-35 только пробежки за лошадью спасают, высидеть больше 10 вёрст мочи нет, руки-ноги отымаются.
я так подозреваю, что брехня всё это, в морозы баре просто дома сидели, бухали и никуда носу не казали свово. этак с декабря до масленицы.
а теперь, вон, работать надо. не брать же отпуск в самый лютняк (:
В ответ на: и после этого люди утверждают, что лыжный костюм - самый теплый. Другое у него назначение. А в грядущие -40 легкая шуба как никогда кстати, в чем я нираз уже убеждалась
Справедливости ради, не лыжный костюм самый теплый, а ШТАНЫ ГОРНОЛЫЖНЫЕ одна из незаменимых составляющих гардероба сибирской дамы. Извините, но если в -30 активно бегать по городу по делам в колготочках и в юбочке можно отморозить себе "нежные органы". Понятно, что в театр и на прием к депутату так не пойдешь, но заскочить в кофейню можно, забежать в ТЦ - тоже.
Живу на северАх, тут обычное дело прийти на работу в теплых (по типу горнолыжных) штанах и переодеться в офисе. Так делают и мужчины, и женщины. Независимо от должности и дохода. И никто косо на них не смотрит.
P.S. Кстати, по-колхозному выглядят дамы, которые на променад в Мегу/Ауру одеваются как на прием к королеве.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
если честно..я не совсем понимаю, какая необходимость в теплых штанах..если передвигаешься на личном автомобиле?? по всем своим делам и на работу в том числе..а то вы тут про разные доходы упоминаете..
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
В ответ на: если честно..я не совсем понимаю, какая необходимость в теплых штанах..если передвигаешься на личном автомобиле?? по всем своим делам и на работу в том числе..а то вы тут про разные доходы упоминаете..
Например, не у всех в машине есть подогрев сидений. А садится попой, затянутой в простую ткань на ледяное сидение и ехать 15-20 минут до работы неполезно. В раной степени и мужчинам и женщинам.
Например, как вчера у нас было. -30 и ветер около 7 м/с. Машина покрыта толстым слоем инея. 10-15 минут скаканий около машины в колготках и нижней части практически не чувствуешь. Или 10-15 минут на пробежку до садика от машины.
про разные доходы: не брезгуют здесь топ менеджеры в ватных штанах до работы доехать, это лучше, чем потом цистит с геморроем лечить.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
страсти какие-то .. ну лано..так и запишем, в Сургуте топ-менеджера можно распознать по ватным штанам, машине без поогрева сидений и у него нет геморроя
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
хреново всё это работает, скажу я вам. в -30-35 только пробежки за лошадью спасают, высидеть больше 10 вёрст мочи нет, руки-ноги отымаются.
Вот чем-чем, а туалетами в связи с визитами к депутатам я бы не заморачивала голову: уж настолько они разночинцы и сами так порой одеты, что лучше на эту тему не говорить даже.