Погода: −1 °C
18.11−3...0пасмурно, снег с дождем
19.11−2...1переменная облачность, без осадков
  • ага, не нравится. не умеют ведь. совсем не умеют.:хммм:

• но вы то я смотрю умеете даааааааааа)
    Настоящий мужчинко. В личке то что на *** не послать? да?

Nobble, 11.12.12 01:50 Без темы
    да ты обезумела. на х**й ступай,ага. без обид? (отредактировала как могла)
    показали пример. Синди, вернитесь, мы все делали не так :help.gif: вот тут джентельмен показал пример, КАК надо. Давайте все исправим. Я как истинный горнолыжник уступаю вам лыжню и даю право первого наха))) :ха-ха!:

• чем вас так задели паролоновые штаны,

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ундина, а вы помните время, когда валенки были в каждой семье? и не просто были, а их носили, эту супер обувь для нашей зимы. даже мужчины. а счас уже в валенках редко кого увидишь.

вот угги - это да, не чо, что китайские и стоптанные...модняво зато...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вы вообще горнолыжку щупали? Нет там никакого поролона. В моих и синтепона нет, использована какая-то специальная мягкая и приятная ткань, и при этом они не толстые.
    Ну правильно. Давайте уж откровенно? : ) Ведь горнолыжный костюм не теплый совершенно, т.к. не рассчитан на спокойные неспешные прогулки при -30, он рассчитан на комфорт при определенных физических нагрузках: чтобы при катании на лыжах и на бордах разгоряченному телу было комфортно - не холодно и не жарко.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: горнолыжный костюм не теплый совершенно, т.к. не рассчитан на спокойные неспешные прогулки при -30
    а что - рассчитано?
    всё время думаю: как надо было одеваться 150 лет назад, чтоб ехать в санях пару сотен вёрст..

• Ну там-то просто всё: в шубу, платок и шапку упаковался, а потом уже прямо в санях в тулуп завернулся :biggrin: И сиди себе как куколка заиндевелая... А уж как там бедный кучер на козлах выкручивается - не барская забота, они, кучеры, привычные... пусть как-нибудь бодрится с хлыстом :biggrin:

• ага, кроссовки для спортивных занятий, хватает другой обуви
    Щас специально смотрела на прохожих, в спортивной одежде никого не видела

• в тулупах, телогрейках, ушанках и валенках раньше ходили, видно по одежде партизан

• гандонки насколько помню в 90-е годы были в моде,
    утром видела мужика без шапки с заиндиневшими волосами вместо шапки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: