Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Eka26
|
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя vert
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
какбэ... уместно ли будет, если я буду ходить в босоножках на работе? не думаю, что меня кто-то ограничит в выборе обуви, но раз уж для вас критическим параметром является уместность, считаю уместным вопрос об уместности босоножек на моих волосатых ногах. опять же. непонятно какой цвет будет больше подходить к лицу разной степени небритости. что ж, гардероб целый заводить? А почему такая ограниченность в выборе? Почему летом нельзя переобуваться в летние туфли (или босоножки, если они подходящей модели), а зимой - в обычные туфли?
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя это_шорцы
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя finity
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Docent
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy
Docent с год т.назад постил на форуме,что одевается как священнослужитель и его часто с ним путают. Когда уже ваша форма начнет соответствать вашему же содержанию? : )
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Aliana
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Гром
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя istra
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя istra
Я, извините, не лыжник. Но мне кажется, что в -40 на горных лыжах не катаются, соответственно полагаю, что горнолыжный костюм на -40 расчитан быть не может. Ошибаюсь? Мне хватило воспаления яичников, чтобы понять, что тараканы в головах других людей - их личная проблема.
Не нравятся люди в лыжных костюмах на улицах города - велкам в вашу личную машину
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя zvc
Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.
Ну, в Сибири 8 месяцев ходишь в верхнй одежде, а это - длинные темные пальто и плащи. Да и синтепоновые штаны - только в самые большие морозы, а в обычную погоду - черные брюки киргизского пошива. Священнослужитель в синтепоновых штанах и итальянском пиджаке, иногда заменяемом на вассерманку? Да ну... скажете тоже.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя finity
Я вот тоже давно в догадках теряюсь... Топикстартера вот удивляет мода носить эти утепленные костюмы везде и всюду, а вот моду обзывать эти костюмы горнолыжкой он поддерживает, по крайней мере, сам называет их именно так . Вот этой моды я точно не понимаю P.S. Я вообще не понимаю моды называть любые зимние штаны именно горнолыжными. Почему не сноубордическими? Или туристическими? Или рыбацкими/охотничьими? Или спецодеждой?
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Infinity_nsu
Вы опять врёте. а вот моду обзывать эти костюмы горнолыжкой он поддерживает, по крайней мере, сам называет их именно так
Много замечаю не в утепленных,а именно в горнолыжных
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Девушка.Недавно в морозные дни я тоже их встречал редко. в горнолыжке рееедко кто встречается, в основном в теплые дни
Ска,Мир сошел с ума.
Неужели хоть один вопрос снимется. В горнолыжном в -30 давно бы уже все отмерзло, не говоря уж про -40. Они на мороз совершенно не рассчитаны
Ска,Мир сошел с ума.
так это ж я была! а что не подошел не спросил не жарко ли нам? мы бы разделись прям там) Вот точно в таких же штанах сидела девица в кафе, правда к ним прилагалась красная куртка.
Подружка её там вообще вся аляпистая была.
Не правда. Много лет, со школьной поры не ношу "подштаники". В эти морозы два раза одевал термобелье, перепсиховался, мешает, многолетняя привычка сказывается. Неделя на общественном транспорте, ничего не отморозил. Да чуть не забыл, трое взрослых детей, старший, думаю примерно Вашего возраста. О простатите только по телевизору слышал, ну и от друга, который тепло одевается. В горнолыжном в -30 давно бы уже все отмерзло, не говоря уж про -40. Они на мороз совершенно не рассчитаны, так что сдается мне, что все же в утепленных, а не в горнолыжных . Я на улицах очень много народу вижу в утепленных костюмах спортивного стиля, в горнолыжке рееедко кто встречается, в основном в теплые дни.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Student555555
Вы не поняли. Я о том, что брюки или джинсы никак не теплей горнолыжки в которой, как вы говорите невозможно ходить при -30. А при чем тут термобелье? Или вы его тоже к горнолыжке относите?
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя город312
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя elle08
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя elle08
Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя город312