Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя zvc
. У жителей поселка от ежедневного созерцания этой картины глаза вроде еще не вытекли, не понимаю, что вы-то переживаете (не конкретно Вы, а вообще новосибирцы). Сама в том же Шерегеше или Белокурихе могу (о ужас!!) зайти в магаз не только в горнолыжке, но еще и вшлеме с очками и в ботинках - ну влом идти переодеваться, а потом в магазин за пельменями. Мне лично пофик на теток в синтепоновых штанах и в ярких куртках, ну ржу бывает, если к этому прилагаются шпильки и боевой раскрас на лице, а так нравится - пусть ходят.
Точнее наоборот, я еду в Шерегеш в "гражданской" одежде и беру с собой горнолыжный костюм.

. Имхо из-за этого заморачиваются те, кого в свое время дресс-кодом дрючили, сначала в школе, потом на работе на начальных должностях, а теперь вот есть возможность на подчиненных отыграться. Иначе я не могу объяснить такой агрессии к людям, одетым "как-то не так", но при этом читсто и опрятно. Исключение - работа, предполагающая общение с клиентами, там все же дресс-код должен быть какой-то, например, администратор, встречающий людей в трениках - это слишком 
давайте я подвергну вас остаркизму за это.... зачем вам это на горе? 

поскольку уж так стало принято - спрашивать у первого попавшегося под руку и ему же предъявлять претензии : )