Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
Если бы у вас был мозг, вы бы не считали, что при минус тридцати на улице надо выглядеть обязательно как на подиуме))
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя фелина

на улице надо выглядеть обязательно как на подиуме
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя привет_привет
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy
в тулупах, телогрейках, ушанках и валенках раньше ходили, видно по одежде партизансинди, вы - прелесть

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя привет_привет
если честно..я не совсем понимаю, какая необходимость в теплых штанах..если передвигаешься на личном автомобиле??как бэ личный автомобиль - не перпетуум мобиле. в морозы с ним может что угодно случиться - от банального спуска колеса до нетривиального дтп.
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Cindy

Ответ на сообщение Город пластиковых штанов пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Домомучительница
К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
но вы то я смотрю умеете даааааааааа)Путевка в этот интимный санаторий была выписана назойливо ломящемуся ко мне в личку с разборками неадекватному хамлу в лыжных штанах. и при всем при том - с любовью, разве можно не заметить?
Настоящий мужчинко. В личке то что на *** не послать? да?
Nobble, 11.12.12 01:50 Без темы
да ты обезумела. на х**й ступай,ага. без обид? (отредактировала как могла)
показали пример. Синди, вернитесь, мы все делали не таквот тут джентельмен показал пример, КАК надо. Давайте все исправим. Я как истинный горнолыжник уступаю вам лыжню и даю право первого наха)))
![]()

Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Ундинa
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Галинка
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя TDI5
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Город пластиковых штанов пользователя Галинка
Утеплялась не очень: под шубу обычный джемпер.....топик ваще-то про штаны

велюровые колготки вместо обычных хлопковых с эластаном. И теплая трикотажная юбка (из того комплекта - к джемперу, о котором я упоминала) вполне справилась с утеплением коленок и всего остального