Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• Все-таки пошли "навстречу массам" ! :respect:
    http://news.ngs.ru/more/756877/

(конечно, я понимаю, что в таком решении на первом месте были интересы акул барахолочного бизнеса, но в данном случае интересы акул совпали с интересами небогатых горожан).

Caveant consules!

• Я в печали... Как же надоели эти пробки и весь этот рассадник.
    Идея с Лентой вообще за гранью добра и зла. Буду все-таки надеяться, что разум восторжествует, и барахолка обоснуется вне города. То же Пашино - вполне нормальное решение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• похоже, они договорились, как обойти закон. только интересы небогатых граждан тут абсолютно не причем.

пс. уважаемый Docent, перестаньте уже прикармливать эту околокриминальную шайко-помойку.

для удовлетворения Ваших нужд совершенно не обязательно летать в Миланские аутлеты. в топике довольно много на эту тему со знанием дела написано.:)

• В ответ на: То же Пашино - вполне нормальное решение.
    пашинцы и многочисленные клиенты М53 - иного мнения

• Ну что сказать... поживем - увидим, на чьей улице продолжится этот праздник жизни : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: