Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• В ответ на: ну так это удобно купить много носков, зато потом долго покупать не будет необходимости
    Главное удобство покупки носков мешками заключается в том, что если порвется (или, для тех, кто штопает - дойдет до состояния невозможности дальнейшей штопки) один носок из пары, то нет необходимости выбрасывать второй носок - достаточно заменить порванный точной копией из мешка.

Кстати, еще лет 20 назад в "АиФ" писали, что европейские женщины именно из этих соображений покупают сразу несколько пар одинаковых капроновых чулок.

Caveant consules!

• Сейчас это закреплено на законодательном уровне, если будут тянуть резину до 1 января и более, то кто-то может лишиться теплого кресла.

• щас чулки наверное редко носят, колготки удобнее, а носки разве еще кто-нибудь штопают, обычно дырка обнаруживается утром перед выходом на работу, проще старый сразу выкинуть, судя по опыту, порвался носок, скоро порвется пятка

• не знаю, что там вам удобнее и что чаще носят, но колготки - не айс, я за чулочки :live:

• ннп. Ну что, Городецкий думал думал и придумал как ничего не делать - переименовать барахолку в ярмарку :). И эти люди запрещают ковыряться мне в носу ?:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: