Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Барахолку выгоняют в пригород

• В ответ на: А барахолка эта мне не нравится тем, что создает пробку на дороге, фиг проедешь, постоянно народ туда-сюда снует и на проезжую часть торговцы своим барахлом все время норовят залезть. Так что самое место этой барахолке за городом, а не посреди оживленной дороги.
    не улавливаю логику. барахолка сейчас - на границе города. что изменится с траффиком, если вынести её на 3-5км за границу? (допустим, она останется на том же гусинобродском направлении. если направление сменить, вам, может, полегчает, но нагрузится аналогичная трасса) те, кто ехал на неё из новосиба, будут по-прежнему создавать пробку на вашей улице. приезжие, которые двигаются по жд, тоже по-прежнему будут нагружать улицу, поскольку двигаются с вокзала. приезжие на авто, если они двигались со стороны кузбасса, и сейчас ничего не нагружают, и дальше не будут. приезжие с других направлений, из-за такой вот транспортной сети какая у нас имеется, будут по-прежнему ехать по той же улице.
    ну так где логика?

я вижу логику в словах мэра: площадка зарезервирована под депо, есть генплан, строить капитальные здания нельзя. есть закон, по которому палаточная торговля должна быть свёрнута. значит надо переезжать. освобождение площадки под депо, заодно, будет каким-то, хоть и вялым, аргументом перед федералами за то, чтоб выпросить денег на метрострой.

• Логика простая, если за городом барахолка будет по одну сторону от трассы, количество шатающегося через дорогу народа должно быть по идее меньше.

• В ответ на: Логика простая, если за городом барахолка будет по одну сторону от трассы, количество шатающегося через дорогу народа должно быть по идее меньше.
    пфф... так вас только это волнует? это тривиально решается, парой подземных переходов и забором на разделительной..

• Конкретно мне не нравится именно это, ага. Но дело же не только во мне:миг:.

• а ещё в ком? кого ещё что не устраивает? валяйте уже, всю правду матку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: