Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Почему в Академгородке нет сервиса?

• В Щ на вскидку, "Беллисимо" по крайней мере в мае было, после мая не был, "Республика", потом что то на Строителях типа "Академия вкуса" и возле "Бункера" был мексиканский ресторан тока не помню как назывался.
    Был еще что то типа "Морской волк" на полевой но я уже не помню работает он или нет. А на верхушке тоже назову штук пять мест где поесть можно.

Не вижу проблем купить еду в академе. Но Амбиент прав всяких там "Дяди Денер" в академе нет....

MELIOR QUAM OPTIMA

• А вот в Ельтсовке чета не вспомню где можно посидеть факт! Хотя я может просто не знаю. На русской "У Гарика" пожрать можно. На шлюзе в "Капкане" раньше можно было и в колледже информатики. В остальном не вспомню... А еще в ДУ был ресторан но не знаю есть щас или нет, а еще конечно в "Золотой долине!" Вот вроде всех вспомнил....

MELIOR QUAM OPTIMA

• амбиент сказал, что в ресторанах он не питается, он любит беляши и шаурму

• Ну беляши наверное где то продаются в Академе... только не подскажу что бы ночью и где...:улыб:Сам как то стараюсь ниже "Беллиссимо" не опускаться...

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Не вижу проблем купить еду в академе. Но Амбиент прав всяких там "Дяди Денер" в академе нет....
    Да и ничего страшного. Назвать "всякие там "дяди Денер" сервисом язык не поворачивается.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Ну беляши наверное где то продаются в Академе... только не подскажу что бы ночью и где...
    На верхушке - в ТЦ. В продуктовом есть кулинарка.
    На Шлюзе - в торговом центре на кольце. Там неплохие пирожки и беляши делают. Насчет круглосуточности - не знаю.

• В ответ на: Да и ничего страшного. Назвать "всякие там "дяди Денер" сервисом язык не поворачивается.
    "Ну кому и кобыла невеста....."
    :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну наверное, я просто там не был давно, да и когда был не покупал то особо.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да влюбом супермаркете есть всякие беляши и тому подобное.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто свиной хрящик :biggrin:

• Смешные стереотипные понты относительно презрения к быстрому питанию. По сути чем отличается ресторан? Готовят те же люди из тех же продуктов, только дольше и дороже (а ждать не всегда есть желание и возможность, как и переплачивать. потому и необходим фаст-фуд как составляющая нормального сервиса). Более того - в ресторане хуже. В Дёнере ты видишь как человек одевает целофановые перчатки, а в ресторане ты не видишь ничего. Во всём мире есть фастфуд, толлько в России понты "я ни на что дешевле коллекционного Роллс-Ройса не сяду". Одно слово - смешная ограниченность мещанская.

Хотя при этом признают наличие сомнительной кулинарии. Но Дёнера нет, который есть даже на Первомайке. Вон он - эпик фейл Академа. Хотя я как сноб конечно всё равно не против жить на ВЗ. Это лучшая концентрация лучших людей. Минус только в снобизме, но сами понимаете в таком случае без этого никак.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: