Ну что ж у вас все в кучу - люди, кони
Про ленинск-Кузнецкую трассу я писал что покрытие отвратительное стало (например в 2008-2009 году было заметно лучше) + ямы.
Стиральная доска + колея это я про участок дороги Р384.
Вот блин мне (и дофига кому) вообще не на Кемерово ехать нужно, а в другую сторону, то как раз дорога Р384 является единственным маршрутом. И эта дорога нифига не параллельна трассе. И по ней не плохой поток машин. Может открою вам страшную тайну, но в Шерегеш едут именно таким маршрутом и в Ленинск, и в Кузню и т. д.
Дык я вам и рассказываю про ваши дороги. Я же не кричу, что вообще дороги кашака в Кемеровской области. Заметьте, я больше не указал участки плохих дорог, а именно этот ужасный участок в 60 км + уставшая, некогда отличная, Лениск-Кузнецкая трасса. Ну еще есть знаменитая гравийка в Таштагольском районе, как ехать в геш, которую не могут закать со времен царя гороха. Участок не большой, км10-15 - но весьма унылый.
У меня теща живет в Таштаголе, я очень часто езжу в те края.
З.Ы. Давайте теперь определимся, кто троллит.
1. Я не оспаривал с вами, что те дороги, по которым вы ездите в Кемеровской области - говно. Нет, ибо тупо не знаю/не ездил. Просто вам верю, и даже рад, если это так
.
2. Далее, Ленинск-Кузнецкая. Да, ее латают, подшаманивают - молодцы. Но она реально устала, по сравнению, например, с 2008 годом. И это печально. Нужен конкретный ремонт. В первом ряду уже местами колея. Тут вы то согласны что она устала, то не согласны.
3. Приведенный мной как пример, участок дороги Р384 бал вами обозван как чистое поле, затем он ловко трансформировался в дорогу прошлого века, где кроме тех. транспорта и меня никто не ездит. Спорить с вами более не собираюсь, вы сильно заблуждаетесь.
4. После ссылки на рейтинг (конечное же, проплаченным администрацией НСО) вы, в него не поверили. И для вас, видимо, дороги Кемеровской области до сих пор остаются как в песне "... от тайги до британских морей". Печально.
Думаю, мои пункты в постскриптуме мало повлияют на ваш вывод. Он очевиден, троль в этом споре я
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.