|
Ответ на сообщение На ПМЖ в Новосибирск пользователя alexxxela
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Alexus
А смысл? если ехать то дальше мск или спб возможностей в разы больше, сиб от владика не сильно отличается, такая же деревня. на пмж в Новосибирск.Сам с Влада
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя KalyanSib
АВы там были, чтобы такое заявлять? ВВ это что-то типа Прокопьевска, не более. Владик намного круче Новосибирска
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя TDI5
Я! Хамоватый Mankunianec
Пеликан, Огр.
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя alexxxela
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (05.06.12 12:03)
Вам на политическом надо это запостить, там дежурные комментаторы быстренько убедят в обратном, что ДВ развивается, строят саммит и скоро там будет рай для людей и деловая мекка всей азии и тихого окияна. Просто последние годы как-то все труднее и труднее жить здесь становится,цены просто неадекватные по большей части,люди за последние годы тоже сильно поменялись и не в лучшую сторону,к сожалению.
Ответ на сообщение На ПМЖ в Новосибирск пользователя Akademik
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Лямер
Разработка сайтов и продвижение. Недорогой хостинг сайтов.
Очень верно сказали! Готова подписаться под каждым словом!!! По моему глубокому убеждению и опыту, переездов за границу это всё тоже касается. Устала слышать от знакомых: "Валить отсюда надо!" От себя-то не убежишь!.. ННП
Хотелось бы озвучить мое мнение о переездах с целью что-то изменить в своей жизни...
С переездом в другой регион человек может поменять климат, часовой пояс и название населенного пункта. ВСЕ
Все остальное - свои комплексы, мешающие ему развиваться, болезни, не связанные с климатом, неудачи, неумение общаться с людьми и неумение радоваться жизни человек всегда везет с собой. И все это в новом месте вновь проявится если не сразу, то через некоторое время.
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Aisulu
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя elle08
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Новосибирск, далеко не самый депрессивный город. Владик депрессивнее Новосибирска?
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Градус
Армянское радио спрашивает: "Если Вас "послали", то как быстрее дойти, под градусом или под парусом?"
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя huw
Ответ на сообщение На ПМЖ в Новосибирск пользователя mishari
Исправлено пользователем seabee (20.06.12 17:40)
Ответ на сообщение На ПМЖ в Новосибирск пользователя seabee
"в среднем"... поднимаем старую тему? До работы ехать в среднем 1,5 часа.
У меня первое впечатление тоже было такое же. Бываю там часто.Пробки?Ну по сравнению с Владом это просто заторы и все.Я в прошлом году месяц катался по Новосибу.
Это ж откуда вы в среднем столько ездили? Я еще могу понять, когда из Академа до работы в городе 35км столько едут, это действительно в среднем было, зато проживая в самом городе (центре) в среднем даже да отдаленной Станционной с левого на правый берег в час-пик выходит 40 минут, а если в пределах правого берега, то дом-работа 20 минут. С Влада в Новосиб?Это перебор.Там же есть шикарные места для частного дома.Тот же Русский.
Правда недвижимость вроде дороже.Уехал с Владика 20 лет назад и до сих пор тоскую.
В Новосибе уже 4 года ищу участок.Ничего.Вода в реке и на водохранилище грязная.Отдыхать все ездят на Алтай.До работы ехать в среднем 1,5 часа.
Я бы другой город выбрал(например Красноярск),но не судьба.
Самое смешное,перееду в Новосиб через год,а работать буду в другом городе.
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Adelvase
Ответ на сообщение На ПМЖ в Новосибирск пользователя alladin
Предлагаю начать прочищать мозги толерастам, безвозмездно привлекая их к мероприятиям ФМС, а также к расследованию этнических преступлений по линии МВД. Пусть едут!
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Kelmann
Может, всё-таки "иммигрантов"?) Да, возможно будем "качать" вместе, если дело коснётся общечеловеческих ценностей и прав. Очень может быть и так. Вам же, полагаю, стоит пожелать оказаться в эпицентре событий, когда накопившаяся масса эмигрантов начнёт "качать права".
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Kelmann
Исправлено пользователем seabee (23.06.12 12:02)
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Adelvase
вы по Большевичке утром не катались 40-50 минут только по ней едешь, и + туда куда надо, если рассчитывать от речного.... с выборной до заельцовки не меньше часа в принципе, примерно 1,2 часа Это ж откуда вы в среднем столько ездили? Я еще могу понять, когда из Академа до работы в городе 35км столько едут, это действительно в среднем было, зато проживая в самом городе (центре) в среднем даже да отдаленной Станционной с левого на правый берег в час-пик выходит 40 минут, а если в пределах правого берега, то дом-работа 20 минут.
Выше нас - только звёзды !
Выше нас - только звёзды !