Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя fensterbau
она сама обстановкой занималась? у меня знакомая квартиру обставила икеевской мебелью..не потому что дешево.. а потому что проще подобрать получилось к одному стилю..
|
она сама обстановкой занималась? у меня знакомая квартиру обставила икеевской мебелью..не потому что дешево.. а потому что проще подобрать получилось к одному стилю..
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Alexander Pavlovich
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Ундинa
интересно, а где вы еще были? Большевистская - ужасная улица... Была там несколько раз...
Mankunianec
Вчера въехали в Новосибирск, после семи дневного путешествия(долго из за сильных снегопадов от Улан - Удэ до Иркутска), радости не было предела. Но проехав 1.5 часа по Нарымской в сторону улицы Грибоедова ( там наш временный дом) настигло чувство разочарования, так какждый день? проезжая три кольца, я разочаровалась в своем семилетнем стаже вождения, хорошо будующий муж за рулем сидел, у меня просто отвалились глазки, по какому принципу там вообще проезжают??? вроде светофор....но все тулились друг другу в бочину, сигналят..... Большевистская - ужасная улица... Была там несколько раз... Из тех самых дыр правобережья, о которых я говорила.
Женщины, они такие же как и мужчины, только на ощупь приятней :-)
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Freeska
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Буран
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя alladin
Капитан Очевидность
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя aglow
кто утонет-больше купаться в море не будет
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя warrior_princess
Капитан Очевидность
ничего сложного: главное - спокойствие. а потом придёт не то чтобы опыт, скорее - привыкание (: Если не сложно, поделитесь опытом :-)
сегодня, пару часов назад около Ауры видел Хаммер лимузин ощущение складывается, что в Новосибирске одни звери и свиньи живут,
Ответ на сообщение На ПМЖ в Новосибирск пользователя evgeny71
Капитан Очевидность
кто утонет-больше купаться в море не будет
Исправлено пользователем warrior_princess (06.11.12 21:34)
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Это верно. Требования, в общем-то, минимальны: не гадить в общественном месте.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Docent
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
ну я конечно не самый умный в околотке был изумлен не свинством как таковым, а тем, что владелец "Хаммера" лузгает семки. Ну не нарисовал бы он аналогичную картину, если бы около "Хаммера" была кучка окурков гаванских сигар.
"Грязь - не сало: потер - отстала". (с) Народ не позволит ему лузгать семки на рабочем месте прямо на рабочий инструмент
Caveant consules!
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя La_Fayette
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя ВитяМалеев
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Sky
и потом начинают как местные говорить, что они "приехали с Европы" При этом хочу отметить, что в Новосибирске-Омске-Красноярске-Барнауле-Томске-Кемерово говорят на правильном русском языке, с правильной интонацией всего предложения. Специально сюда едут иностранцы, чтобы выучить русский язык
Хм, вот я была в СПб и Москве, во Владивостоке и в Хабаровске, сама родом из Благовещенска, так же побывала и в других городах... году в 87-ом... в Ленинграде нам говорили: "интересно вы разговариваете, почОкайте еще раз"
сейчас "чо" слышу даже среди "европейцев".
Мне резала слух из песни Пугачевой фраза: "... в Петербурге сегодня дожжжи", а не дожДи.
Посмотрел русский (как он называется? забыл) словарь... там пишется дожди, а звучит: дожжи )))
При этом хочу отметить, что в Новосибирске-Омске-Красноярске-Барнауле-Томске-Кемерово говорят на правильном русском языке, с правильной интонацией всего предложения. Специально сюда едут иностранцы, чтобы выучить русский язык
Женщины, они такие же как и мужчины, только на ощупь приятней :-)
в живом языке ударение подвижно общение с новыми друзьями коренными жителями, в большинстве эти люди в разговоре допускают жуткие ошибки, банально позвОнишь.. и еще ряд уникальных несуществующих слов тудою, сюдою, здеся, тама, ихних....
Капитан Очевидность
и не только. в живом языке ударение подвижно
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя город312
не, даже не надейтесь. тутошний алладин уже 8.5 тыщ постов настрочил, и ничё его не берёт (: Одно потом исправило вывеску. второе закрылось.
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя это_шорцы
Куплю бананы...тьфу - Багамы.
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя АВЩ
Капитан Очевидность
Чо у новосибирских деревенских совсем не такое, как у прочих русских, а прямо такое "Чъсе", что аж сопли на полметра летят. А, когда говорят вода, то В больше похожа на англ W, получается такое Wода. году в 87-ом... в Ленинграде нам говорили: "интересно вы разговариваете, почОкайте еще раз"
сейчас "чо" слышу даже среди "европейцев".
А, чо, Вы продолжаете ошибочно считать, что правильно позвонИш? По русски так от слова звон- позвОниш. В Вашем, а теперь и в моем городе заметила лишь одну неприятную вещь в разговоре - безграмотность произношения, страшная безграмотность!!! это встречается везде, в магазинах, у прохожих, общение с новыми друзьями коренными жителями, в большинстве эти люди в разговоре допускают жуткие ошибки, банально позвОнишь.. и еще ряд уникальных несуществующих слов тудою, сюдою, здеся, тама, ихних....
Интересно откуда Вы приехали? А, Новосиб город разный в разных районах и существует два основных культурных слоя, ленинградоакадемовский и гоподереальный . Еду дальше, из другой машины вылетает пластиковая бутылка. И всё это на проезжую часть. Заходишь в метро придержал дверь, и тебе просто некто не кажет спасибо, просто, просто потому что ты её придержал и не прибил идущего позади. Стоишь в магазине в очереди, и тут обязательно влезет тётенька с наглым лицом, типа так и должно быть.
Чет Вы не то пишете, ребенок что-ли, ждете похвалы? Заходишь в метро придержал дверь, и тебе просто некто не кажет спасибо, просто, просто потому что ты её придержал и не прибил идущего позади.
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя Лямер
Ответ на сообщение Re: На ПМЖ в Новосибирск пользователя город312
Капитан Очевидность