Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Кто занимает сидячие места в общественном транспорте

• ага. знаю я про бесплатные витамины. только их НЕТ.
    говорят НЕТУ!!!!!!

моей подруге выписали бесплтаные витамины
    ,когда было уже поздно их пить. ...
    но она их все равно взяла конечно же.

дождалась))))

• А я вообще предлагаю всем женщинам на время беременнсти - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД ВО ВСЕХ ВИДАХ ТРАНСПОРТА. Ведь эта женщина дарит новую жизнь, нового человека, будущее наше с вами!!! Поэтому я за такое предложение всеми руками за!!!! И для местных чиновников можно было бы отличится, везде бы говорили что в Новосибирске вот так любят людей :улыб:

Я требую адЭквата)))

• Да и вообще давайте все услуги беременным оказывать бесплатно, не только городского транспорта, но и медицинские, и торговые и все остальные. А мы с вами их оплатим (по двойным тарифам в транспорте поедем и по двойной цене покупки оплатим) - они же дарят будущее наше с вами.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• ну тогда мужчины возмутятся, якобы они тоже усилия прилагали :ухмылка:

• Ну вот... прилагали - пусть теперь и расплачиваются : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Куда едут "пенсионеры" в 20-00? Им дома нужно сидеть. Сериалы смотреть. С внуками играть. Нет же - прут на себе ведра и рюкзаки со своим урожаем. А попробуй не уступи - много интересного узнаешь о себе от божих одуванчиков.

Впереди салона есть места для инвалидов - вперед!

• Правильно. И исключить из Конституции право на свободное передвижение отдельных категорий граждан, а именно пенсионеров, после 20-00. Остальные, так и быть, пускай пока ездят.

• а сами вечно молодыми останетесь?)))))))))))))))) а хотя думаю вряд ли доживете)) до преклонного возраста даже некоторых замаскированных мухоловок под одуванчиков))) которым не хочется уступать место из за их же хамства, но ведь они видать и в молодости были такими же ?)))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• а сами вечно молодыми останетесь?))))))))))))))))

Мы-то? Ну а как же : )))

• я бы предложила пенсионерам до 9,00 в транспорте не ездить. как на работу не едешь так они все едут с телегами...

дождалась))))

• я бы предложила пенсионерам до 9,00 в транспорте не ездить. как на работу не едешь так они все едут с телегами...

Ага... Поступило еще одно мудрое предложение. Значит исключить из Конституции право на свободное передвижение отдельных категорий граждан, а именно пенсионеров, не просто после 20-00, а с 20-00 до 09-00.

• То есть Вы на работу не едете, они с телегами едут. А в чем конфликт интересов в данном случае?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Объясняю, милый человек, они пруца от внуков. С внуками сидели на даче = отсюда ведра с урожаем. А почему от внуков? Да потому, что многие молодые <п. Забыл какой номер> без контрацептивов и потом в автобусах беременные ноют. Так, что любишь <п. Забыл какой номер> люби и бабушек возить. С внуками кто сидеть будет? Мать/папать? А бабки зарабатывать? А им обоим надо пожрать купить и дитю сникерс!

Достал ноющий молодняк. То вам не так, это вам не эдак. Так чем вы от пенсов отличаетесь кроме цифер в пацпорте? Ответ: да ничем!
    Вы еще тридцать поездок пенсам верните. Совсем <п. Забыл какой номер> будет. Зла блин не хватает! Все вам мешают в пиндоснют валить надо и все такое! ТАК ВАЛИТЕ, А НЕ НОЙТЕ!!! КОПЕЦ УЖЕ!!!

• ну скоро вы будете с колясками ездить и мешать, да еще ребенок будет верещать

• Женщины же располагают таким оружием как стервозность и истеричность. Ну и у мужчин многих нечто подобное. Но проявляется обычно под воздействие алкоголя. Таким образм купите четушку перед поездкой, накатите, и вы там наведёте порядок и вопросов не будет.

А иначе в нашем диком обществе никак. Я вооще стараюсь лишний раз не лезть в эти автобусы ползущие 15 кмч. Душно, медленно. Так что лучше сразу на митинг к мэрии.

• это вы беременной женщине накатиться , мужики пьяные вообще бывает чудеса творят. А конкретно на меня алкоголь вообще не действует

• Ну.. постараясь оттветить с позиции власти я скажу так. Тогда ешьте бутерброды с икрой, сидя в автомобиле. Хотя он всё равно в пробке будет стоять.

• ну в автомобиле сидишь, а не на поручнях висишь

• Так вот из-за плохого как раз общественного транспорта мы и будем сидеть в автомобилях каждый день по паре часов тк их уже столько что улицы не справляются.

• общественный транспорт не работает в режиме такси, чтобы возить от места до места, поэтому автомобиль будет всегда востребован

• Он всегда должен в пробке стоять. Тк кроме как через общественный транспорт наладить нормальное транспортное сообщение в городе невозможно. Так что правильно щас полосы выделяют.

Я автомобилист, но просто я к тому же знаю тему транспртного устройства городов.

• нужно выбирать время поездок, чтобы не попадать в пробки

• Да, на автомобиле личном надо ночью ездить А днём каждый должен иметь возможность быстро прибыть к месту назначения. Это же справедливо?

• ну вот беременная дама и ездит в автобусе, только мест на всех не хватает. В транспорте сидячих мест делают все меньше. Помните, в советских автобусах сколько мест было

• Да ладно бабушки! Дедушки ведь жгут напалмом. Ведь даже если стоишь - норовят тебе поставить на белые кроссовки свои телеги-ящики-доски (кстати, почему провоз они провоз своего багажа не оплачивают?). Вежливо просишь смотреть под ноги себе и по сторонам - опять услышишь о себе много нового. Таких я просто посылаю на ...

• Совершенно верно.

• Вот мне к примеру не давно стало плохо в автобусе.Резко упало давление,онемели руки,звенело в ушах,в глазах потемнело.Стояла в автобусе одна я .Когда я обратилась к парню моих лет-он воткнул наушники в уши и отвернулся.Пришлось стоять,т.к.почти везде сидели пожилые люди.Но когда мне стало хуже-именно бабушки и дедушки заверещали "Ой,она аж посинела вся!"И именно дедушка с другого конца автобуса подскочил и потащил меня на свое место.А бабушки стали со всех сторон совать мне воду,таблетки,даже конфетки мятные.А паренек смотрел со скучающим видом.Вот и думай,кто тебе поможет.И кому надо запрещать проезд.

Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. ©

• Евпатий коловрат.
    Вот вы разгунделись. Купите себе машину и все и не парьтесь. Нет денег? Ходите пешкодралом! Надоели уже. Все только и гундят, и ноют... Вам самим не смешно? Мне от ваших доводов плакать хочется.
    В частности про парня который воткнул наушники и дальше поехал. У человека может быть группа есть, а вы молодой молодой... Так, что нефиг тут.

• к вам тоже относится предыдущий пост, не нравится автобус - покупайте машину, или не жалуйтесь, вам никто ни чем не обязан.

• К сожалению машины могут ломаться,и вот именно тогда приходится ездить с такими эгоистами.А от плохого самочувствия никто не застрахован.Посмотрела бы на вас в такой ситуации. Вы б наверное тоже были бы не рады.Вам же тоже никто ничем не обязан.

• В ответ на: нет это что ж за такое то существо то а выше написало малоимущие в булочную ездиют возьми ей оплачивай тогда проезд раз умный такой
    Ждала бы она моего ребёнка - оплачивал бы без вопросов. А так, пусть оплачивает тот, кто в процессе зачатия участвовал :ухмылка:

• В ответ на: Вы б наверное тоже были бы не рады.Вам же тоже никто ничем не обязан.
    ага, взял бы с собой пакет чтобы на ступеньке сидеть в автобусе.. :ха-ха!:
    даже если машина сломалась, такси никто не отменял.. как то так.

• Я живу в отдалённом районе,куда такси отказывается ехать иногда даже днём.А чтобы приехать сюда вечером-либо вертолёт,либо автобус.С удовольствием бы ходила пешком,но...Как-то страшновато топать через заводы и частные сектора с кучей собак и всякой шелупони.Это была по-моему моя 3 или 4 поездка на автобусе.так что меня впечатлило. :umnik:

• пусть едят пирожные?

н-дааа, "человек человеку волк" во всей красе в топике... дожили.

• Вот и никто не поддержал беременную- это некрасиво, но ведь мужчине не докажешь, он не беременеет... а в основном ответы "мужчинок"

Я требую адЭквата)))

• В ответ на: Я живу в отдалённом районе,куда такси отказывается ехать иногда даже днём...

Это была по-моему моя 3 или 4 поездка на автобусе.так что меня впечатлило. :umnik:
    С такими амбициями надо жить в "тихом центре". А если нет денег, чтобы сменять на центр свой отдаленный район "с кучей собак и всякой шелупони", то амбиции надо несколько приуменьшить.

Caveant consules!

• В ответ на: Я живу в отдалённом районе,куда такси отказывается ехать иногда даже днём.А чтобы приехать сюда вечером-либо вертолёт,либо автобус.С удовольствием бы ходила пешком,но...Как-то страшновато топать через заводы и частные сектора с кучей собак и всякой шелупони.
    это ваши проблемы что вы там живете, и никого они больше волновать не должны.

В ответ на: Это была по-моему моя 3 или 4 поездка на автобусе.так что меня впечатлило.
    меня тоже) сложно сесбе представить место жительства куда даже таксист днем отказывается ехать...ужОс..

• В ответ на: н-дааа, "человек человеку волк" во всей красе в топике... дожили.
    а что не так?

• В ответ на: Вот и никто не поддержал беременную- это некрасиво, но ведь мужчине не докажешь, он не беременеет... а в основном ответы "мужчинок"
    да тут дело то в другом, думать надо от кого беременнеть..как бы это простите грубо не звучало, чтобы потом на ступеньке в автобусе не сидеть.. мужчина должен всем обеспечивать свою беременную женщину, - вот и все.

• П. 7.

Исправлено пользователем Vitt (19.09.12 13:46)

• ну каждая женщина в праве выбирать, от кого ей рожать от кого нет, если есть желание сидеть на ступеньке в автобусе и для этого возить с собой пакет..пусть рожают, их право.. но что это за мужчина женщина которого должна терпеть такие муки и унижения?
    с ваших слов что "о своей квартире можно только мечтать" - мне понятно что вы за человек, дальше разговаривать не о чем.
    вы правильно ниже написали - без цели, без смысла, человек такое существо, которое может изменить всю свою жизнь, просто начав думать по другому, ваши мысли губительны..даже в зачаточном состоянии, комплекс неимения детей, точнее даже отсутствия этой возможности только прогрессирует, и никто вам не поможет кроме вас самих..вот так люди и живут, толком сами ничего не делают, а только жалуются что виноваты все вокруг.

• Не хандрите, дубчик : ) Вы - не дамочка, вам ребенка можно и к 40 родить, всё нормально.
    А по поводу того, что берут квартиры в ипотеку лет на 20-30... да правильно делают, если доход позволяет выплачивать, потому что эти 20-30 лет - и есть жизнь, другой не будет, и возможности эту жизнь отложить до лучших времен, тоже нет : )

• В ответ на: ...может кто-то прочитает, задумается и когда-нибудь уступит место тетке с сумарями.
    ...

Ушёл туда, где нет цензуры...

• но что это за мужчина женщина которого должна терпеть...

Да практически любой, попадающий в поле вашего зрения в автобусе в час пик.

• Слушайте, а расскажите мне, пожалуйста, где нормальные мужики зарабатывают так, чтобы ни в чем не нуждаться? Мне вот очень инетересно. Правда.
    И еще, эти злачные места резервируются исключительно под мужчин? Женщинам туда никак не пробиться? А то очень хочется, прямо вот очень.

В ответ на: что это за мужчина женщина которого должна терпеть такие муки и унижения
    Ну, например, врач в муниципальной клинике. Очень хороший врач, хирург от Бога. Но в фармбизнес уходить не хочет, потому как считает, что кждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет. А он умеет оперировать. Множество спасенных жизней, сотни благодарных пациентов. Ради этого стоит жить, по-моему.
    А Вас послушать, так ему ни детей, ни жены вообще не положено, т.к. лох последний, ибо такси ежедневно жене обеспечить не сможет, да и квартиру вряд ли когда-нибудь купит.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• В ответ на: Да практически любой, попадающий в поле вашего зрения в автобусе в час пик.
    значит женщина такая, раз на нее не обращают внимания более достойный мужчины, вот и все.

• вообще-то женщину никто не заставляет ездить на какие-то занятия в центр. А как же женщины рожали и рожают от мужчин, у которых нет машины. Женщин больше мужчин, если следовать вашим взглядам, то действительно рожать будут скоро одни азиаты и китайцы. Дама не на работу ездит в автобусе, а по своей прихоти

• В ответ на: Слушайте, а расскажите мне, пожалуйста, где нормальные мужики зарабатывают так, чтобы ни в чем не нуждаться? Мне вот очень инетересно. Правда.
    И еще, эти злачные места резервируются исключительно под мужчин? Женщинам туда никак не пробиться? А то очень хочется, прямо вот очень.
    не думаю что очень хочется, вы бы не задавали подобных вопросов, а давно бы уже сами все узнали. все зависит от желания, все остальное просто отговорки и оправдания.

В ответ на: Ну, например, врач в муниципальной клинике. Очень хороший врач, хирург от Бога. Но в фармбизнес уходить не хочет, потому как считает, что кждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет. А он умеет оперировать.
    хирург от Бога.. и муниципальная поликлинника? это говорит о том что он профессионал в своем деле, но по жизни грубо говоря глупый и не практичный человек вот и все. Есть и доктора наук которые всю жизнь ездят на метро читать свои лекции.. они тоже профессионалы в своем деле, а вот практически по жизни..

В ответ на: сотни благодарных пациентов.
    спасибо в кармане..вот и все, может ему так комфортно жить, он всем доволен и чувствует себя на своем месте..

В ответ на: ибо такси ежедневно жене обеспечить не сможет, да и квартиру вряд ли когда-нибудь купит.
    об этом и речь, женщина сама решает идти за такого "гения" замуж или нет, ибо вдиит что ее ждет, дело то ведь каждого.. а то на каждом шагу слышу что мужиков нормальных нету..и как правило это говорят женщины которым с мужьями в жизни не особо то повезло.. всегда легче найти оправдание собственным неудачам чем разобраться в причинах, сделать соответствующие выводы и изменить всю свою жизнь.
    дело каждого.. но, мне вот просто практически интересно, что чувствует мужчина когда его беременная женщина ездит на автобусе? это нормально?

• представьте себе, что и в обычных поликлиниках работают хорошие врачи или медицина должна быть только платной? вот тогда действительно надо подумать рожать или нет, без такси можно обойтись

• А женщина должна исключительно содержанкой быть? Что за отношение, как к вещи: нашелся достойный покупатель - значит, королева, не нашелся - лохушка, езди на ступеньках троллейбуса? А надоесть королева покупателю - тут же превратится в лохушку. Не, нафик такие риски... Все гораздо сложнее в жизни и одним кошельком мужика не измеряется. Если мужчина не может обеспечить женщине такси, то из этого не следует, что он не мужчина, и наоборот. Пример про хирурга приводили выше, пример про наоборот: женщина находит себе богатого папика с пузом лет на 30 старше и живет с ним, я уж лучше в такой ситуации на ступеньках поезжу :bad: , сильно проституцией отдает...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: