Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Sky
говорят НЕТУ!!!!!!
моей подруге выписали бесплтаные витамины
,когда было уже поздно их пить. ...
но она их все равно взяла конечно же.
дождалась))))
|
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Sky
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ленчик100
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Милли
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Cindy
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Карабалта
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ундинa
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ундинa
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Ленчик100
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Карабалта
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Cindy
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя аmbient
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя xoxlowa
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. ©
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя xoxlowa
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя ReDiSsKa
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Багираvl
Ждала бы она моего ребёнка - оплачивал бы без вопросов. А так, пусть оплачивает тот, кто в процессе зачатия участвовал нет это что ж за такое то существо то а выше написало малоимущие в булочную ездиют возьми ей оплачивай тогда проезд раз умный такой
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя ReDiSsKa
ага, взял бы с собой пакет чтобы на ступеньке сидеть в автобусе.. Вы б наверное тоже были бы не рады.Вам же тоже никто ничем не обязан.
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Михаил_1
Я требую адЭквата)))
С такими амбициями надо жить в "тихом центре". А если нет денег, чтобы сменять на центр свой отдаленный район "с кучей собак и всякой шелупони", то амбиции надо несколько приуменьшить. Я живу в отдалённом районе,куда такси отказывается ехать иногда даже днём...
Это была по-моему моя 3 или 4 поездка на автобусе.так что меня впечатлило.
Caveant consules!
это ваши проблемы что вы там живете, и никого они больше волновать не должны. Я живу в отдалённом районе,куда такси отказывается ехать иногда даже днём.А чтобы приехать сюда вечером-либо вертолёт,либо автобус.С удовольствием бы ходила пешком,но...Как-то страшновато топать через заводы и частные сектора с кучей собак и всякой шелупони.
меня тоже) сложно сесбе представить место жительства куда даже таксист днем отказывается ехать...ужОс.. Это была по-моему моя 3 или 4 поездка на автобусе.так что меня впечатлило.
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Михаил_1
а что не так? н-дааа, "человек человеку волк" во всей красе в топике... дожили.
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Милли
да тут дело то в другом, думать надо от кого беременнеть..как бы это простите грубо не звучало, чтобы потом на ступеньке в автобусе не сидеть.. мужчина должен всем обеспечивать свою беременную женщину, - вот и все. Вот и никто не поддержал беременную- это некрасиво, но ведь мужчине не докажешь, он не беременеет... а в основном ответы "мужчинок"
Исправлено пользователем Vitt (19.09.12 13:46)
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя dubchik
Ответ на сообщение Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя xoxlowa
... ...может кто-то прочитает, задумается и когда-нибудь уступит место тетке с сумарями.
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ну, например, врач в муниципальной клинике. Очень хороший врач, хирург от Бога. Но в фармбизнес уходить не хочет, потому как считает, что кждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет. А он умеет оперировать. Множество спасенных жизней, сотни благодарных пациентов. Ради этого стоит жить, по-моему. что это за мужчина женщина которого должна терпеть такие муки и унижения
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
значит женщина такая, раз на нее не обращают внимания более достойный мужчины, вот и все. Да практически любой, попадающий в поле вашего зрения в автобусе в час пик.
Ответ на сообщение Re: Кто занимает сидячие места в общественном транспорте пользователя Pascale
не думаю что очень хочется, вы бы не задавали подобных вопросов, а давно бы уже сами все узнали. все зависит от желания, все остальное просто отговорки и оправдания. Слушайте, а расскажите мне, пожалуйста, где нормальные мужики зарабатывают так, чтобы ни в чем не нуждаться? Мне вот очень инетересно. Правда.
И еще, эти злачные места резервируются исключительно под мужчин? Женщинам туда никак не пробиться? А то очень хочется, прямо вот очень.
хирург от Бога.. и муниципальная поликлинника? это говорит о том что он профессионал в своем деле, но по жизни грубо говоря глупый и не практичный человек вот и все. Есть и доктора наук которые всю жизнь ездят на метро читать свои лекции.. они тоже профессионалы в своем деле, а вот практически по жизни.. Ну, например, врач в муниципальной клинике. Очень хороший врач, хирург от Бога. Но в фармбизнес уходить не хочет, потому как считает, что кждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет. А он умеет оперировать.
спасибо в кармане..вот и все, может ему так комфортно жить, он всем доволен и чувствует себя на своем месте.. сотни благодарных пациентов.
об этом и речь, женщина сама решает идти за такого "гения" замуж или нет, ибо вдиит что ее ждет, дело то ведь каждого.. а то на каждом шагу слышу что мужиков нормальных нету..и как правило это говорят женщины которым с мужьями в жизни не особо то повезло.. всегда легче найти оправдание собственным неудачам чем разобраться в причинах, сделать соответствующие выводы и изменить всю свою жизнь. ибо такси ежедневно жене обеспечить не сможет, да и квартиру вряд ли когда-нибудь купит.