Ответ на сообщение Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке пользователя Ундинa
И если вас интересует мое мнение, то и зоопарки не нужны, даже такие хорошие как наш. Вернее, зоопарки нужно сохранить исключительно для сордержания животных, не жизнеспособных вне зоопарков, а разведение животных в неволе нужно прекратить. Об использовании животных в цирках и прочих балаганах вообще даже не говорю: под суд за жестокое обращение с животными. Но понятно, что это невыполнимо, поэтому просто озвучиваю свое частное мнение по данному вопросу.а чего все так о животных пекутся? у нас люди стали хорошо жить, и все проблемы решились, что уже и подумать не чем?
зоопарк в Нске - чуть ли не единственное место, куда можно с семьей прийти не рискуя увидеть обожранные рожи и киоски с рядами пиваса. зоопарк - это детям развлечение, да каое, что еще поищи что-то аналогичное на целый день за 150 (или сколько там) рублей. имхо как посетителя зоопарка - у нас шикарный зоопарк, и порой животным там лучше, чем на воле. хотя это только мое имхо
Хотя соглашусь, что для публики разница невелика. И аквапарк, И дельфинарий - это место развлечения. По мне так аквапарк даже лучше: никто дельфинов не мучает и купаться можно.