Ответ на сообщение Рантье пользователя аmbient
|
Ответ на сообщение Рантье пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Рантье пользователя dudnik
над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Ответ на сообщение Re: Рантье пользователя Caмка_человека
Ответ на сообщение Рантье пользователя dudnik
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Рантье пользователя Ундинa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Рантье пользователя dudnik
хм. начал было отвечать, но вижу знакомые всё тролли, в следующем сообщении же сам говорит что у него вышеописанная реакция на гопников. Уважаемый как вы по улицам ходите при всей своей ненависти к гопникам,при виде таковых передёргивает наверное и глаз дергается,крепитесь . Искренне вам сочувствую.
А это тема такая пограничная и неоднозначная, если отвлечься от стереотипов. И уличный с виду гопник на деле бывает не гопник, и менеджер в пиджаке на поверку оказывается самым что ни на есть люмпеном по своей сути. просто пацан решил пойти к успеху, но по сути остался тем же пацаном, просто в офисе при посторонних маты с феней фильтрует, но и то не всегда. Это конечно офисы невысокого уровня, но суть одна - планктон новомодный. Хотя в той же евросети в центре москвы или в домодедово я гопников конкретных деревенских видел продавцов, а тот же работяга может быть вполне интеллигент по сути опять же. Да, многое смешалось. Как-то не очень у вас портрет офисного гопника получился, честно говоря... Ну не тянет офисная бестолочь на люмпенизированного маргинала и всё тут : ))