Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо?

• В ответ на: просто гулять среди архитектурных шедевров, по идеально благоустроенному городу с идеальным общественным транспортом и дорогами.
    г-н Собянин, Вы? Сергей Семеныч? Залогиньтесь уж тогда, плиз

:biggrin:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• Господин Собянин, а мне в Печатниках не нравится окружающая обстакановка, когда исправите? :biggrin:
    Добавьте туда архитектурных шедевров и уберите промзону:хехе:

Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• В ответ на: Вот как раз в Москве уровень выше чем где бы то ни было в России.
    Скоро в к родственнику еду в сталицу,может подскажете где можно культурно нажраться и не дорого,чтоб красиво и без пошлости :dnknow:

• да да , Вам только у ambient'a и спрашивать. :rofl: :rofl: у него обширный опыт гуляния по центру вечером в подпитии :biggrin:

Mankunianec

Исправлено пользователем Пеликан (03.02.12 16:54)

• Да, я никуда не хожу, люблю на улице кушать или на фудкорте. О в Икее ещё нравится. Говорят в Москве проблема с недорогими заведениями. Ну и девушки бывает еще в кофейни затягивают.

Что касается идеального так всё относительно. Вспомните новосибирский трамвай, стояние на остановке по часу, маршрутки полные идущие мимо остановок, невозможность уехать после 21:30. Или состояние улицы где-нить например на останове Лада. Да если и серьёзно. Где лучше транспорт? Где все окраины благоустроены? Может где-то и есть, но за границей. Вечно русские самобичеванием и опусканием занимаются. Всё хорошо, а им всё плохо. Куда лучше-то? Так и ехали бы туда.

• говорят в Москве кур доят
    признайся честно, Ambient, по вечерам ходишь по центру нет? пишешь с телефона нет? :biggrin:
    Или ты дальше Икеи Теплый стан и Белая Дача не заезжаешь? а как же архитектурные шедевры? :rofl: :ха-ха!:

Mankunianec

• В ответ на: Да, я никуда не хожу, люблю на улице кушать или на фудкорте. О в Икее ещё нравится. Говорят в Москве проблема с недорогими заведениями. Ну и девушки бывает еще в кофейни затягивают.
    ..
    вруть, не верьте бомжам всяким. в пределах килорубля можно оттянуться даже на манежной еси не гулять только по пафосным :pivo:

Капитан Очевидность

• да куды ему.. такое впечатление что в пределы мкада 5 лет не въезжал,

аmbient! ну накопи наконец денег на билет да скатайся в центр! а ты знаешь что в Москве есть горка для горных лыж?

Капитан Очевидность

• озвучьте цену место и время. Музыка девушки-шест(по возможности) главное вкусно недорого культурно,атмосферно.Ищем клуб по разумным ценам.

• недорого и вкусно это типа ресторанчиков средней руки вроде старый миллер, эфес, золотая вобла - цены чуть ниже чем в новосибирских шульцах и пиплзах.
    а если про шестом - то туда не кушать ходят, у меня там интереса нету - это лучше к амбиенту - только у него инфа устарелая, он тут описывает москву 5 летней давности..

Капитан Очевидность

• аналог в Новосибирске приведите? Какое заведение в Н-ске полностью удовлетворяет? а то я пока не могу въехать в требования :dnknow:

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• видимо алпен-грот в его извнстности и пафосности как пару лет назад
    если так - то действительно приехать к амбиенту в гости, счас в колубах пальба звучит только в диком подмосковье (я сам живу в подмосковье, опять недавно пальба спать мешала)

Капитан Очевидность

• на хрена тебе в клуб а? ты определись че ты хочешь то?
    выпить и телесами потрясти или посидеть пожрать/поговорить и отобрать микрофон у конферансье? :biggrin:

Mankunianec

• В ответ на: а если про шестом - то туда не кушать ходят, у меня там интереса нету - это лучше к амбиенту - только у него инфа устарелая, он тут описывает москву 5 летней давности..
    В чем ты это увидел? И почему ко мне? Я по таким тоже не хожу.

• я думаю ему надо в Москва, ул. Бирюлевская, 47а ночной клуб Капитан Дрейк :rofl: :rofl: :rofl: вот там оченьна феерично

Владелец клуба небезызвестный Тарзанчик :biggrin:

Mankunianec

• гы, может встряхнем стариной? пару тон зелени бери- я тебя буду отбивать от страшненьких... и отбивать у тебя сиимпатичненьких

Капитан Очевидность

• в нске летние кафе,суши бар.пиццерия)) В мск на манежной пиво кушали,на арбате в суше баре тоже бывали. Требования живая музыка,посидеть пожрать с отвлечением не на тв а на выступление местных шоуменов.

• тогда тебе сюда http://www.musictownclub.ru/
    резервирование бесплатно концерт - рупь с чела ., выбор по афише. хавчик так себе

Капитан Очевидность

• ну тада я и говорю - нафиГ тебе клуб какой то.
    клуб это - долговременная телесная зарядка телодвижениями и всякими кислотными химическими реакциями ( шутка) :biggrin:

а так проще в бар/ресторан, пабы , с живой музыкой.
    загляни например в - Кризис Жанра, мне лично нра.
    Если нравица живой музон блюз и не тока блюз и т.д. в исполнении отечественных рокеров, то рекомендую в music town.
    Давеча так мы и не дошли с камрадами с форума на концерт Gorky Park :хехе:

А вообще,как ты говоришь, пожрать и отвлечься на шоуменов много где можно.

Mankunianec

• В ответ на: тогда тебе сюда http://www.musictownclub.ru/
    опередил:хехе:

Mankunianec

• в следующий раз пойдем в Белфаст

Mankunianec

• ладна.. камрады и камрадки приглашаются..

Капитан Очевидность

• Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• по теме: луччше всего свое жилье в москве...

кстати в подмосковье квартиры стоят так же как в новосибирске...

Капитан Очевидность

• В ответ на: в нске летние кафе,суши бар.пиццерия
    скажи, а где этого нет? :злорадство:

Mankunianec

• в Новопердуново нету. там один ларек на весь паселак. зато жители ево - пачти масквичи, ити иху

Капитан Очевидность

• В ответ на: по теме: луччше всего свое жилье в москве...

кстати в подмосковье квартиры стоят так же как в новосибирске...
    Кто бы спорил. Это самое дорогое жилье в стране. Но в том и проблема что мало кому по карману. Я рассматриваю вариант купить в Подмосковье, сдавать и снимать в Москве. Вот тема. Хотя и в Подмосковье можно жить, в этом и свои плюсы есть вроде настоящей зимы, тишины, покоя и природы. Можно и в Нске сдавать тут снимать. Дело в том что видно что ТС или не хочет переезжать или боится перемен т.к. аргументов против не видно.

• В ответ на: в Новопердуново нету. там один ларек на весь паселак. зато жители ево - пачти масквичи, ити иху
    смотря како посёлок, у меня например в посёлке неплохая инфраструктура, несколько минимаркетов, кафе, ресторан и даже базы отдыха у озёр. Хотя тут всего пара многоэтажек. Меньше чем Карье Мочище в разы.

• ну уж озвучь наконец как твой поселок то называеца :хехе:

Mankunianec

• И на другом форуме как раз спросили. Да да, щас скажу.:улыб:

• В ответ на: тогда тебе сюда http://www.musictownclub.ru/
    резервирование бесплатно концерт - рупь с чела ., выбор по афише. хавчик так себе
    тема,а к нам раз в 10 лет заезжают да и то не на долго в мск наверное обычный рабочий день да и цены подъёмные.. Может с Путиным где-нибудь пересекусь))

• В ответ на: а к нам раз в 10 лет заезжают да и то не на долго
    а там каждый вечер.
    или 16 тонн
    или В2
    или Точка
    и т.д.

Mankunianec

• http://www.musictownclub.ru/view_news.php?news=482

О! В среду точно забегу! хоть и наши, а голос не плох.
    В предверии так сказать летнего концерта RHCP :хехе:

Mankunianec

• так где название то поселка, мэн

Mankunianec

• За дурачка не держи. Не буду я говорить. Понятно же что тут же его начнут склонять и ты первый кто это будет делать.

• В ответ на: тут же его начнут склонять и ты первый кто это будет делать.
    :rofl: :rofl: да не буду че ты

ну правда интересно, че за поселок то?

Mankunianec

• смотря какое жилье в н-ске! Если это 3-х квартира в центре н-ска то можно за эти деньги и 1-шку в москве купить. За то жилье что у меня здесь я могу купить 1-шку примерно 60-80 км от москвы, я рассматривал Воскресенск, Коломна, орехово-Зуево. Найти работу в этих городках Я не смогу, придется ездить в МСк, а это 2-3 часа в одну сторону, стоит ли на это идти и совершать переезд? Я решил оставаться здесь, для меня возможность выспаться, проезд до работы за 15 мин, жить в с своем жилье и чувствовать себя хозяином важнее. Спасибо всем за советы!!!

• на мой взгляд спрашивать совет где жить,глупо. Каждый будет советовать под себя,нравится Москва другому Питер мне Нск,моя сестра уезжает на пмж в Индонезию,хотя можно столько минусов собрать про эту страну.Каждый человек индивидуальность.Кто то в клубы каждый выходной ходит,для другого банька,.Насчёт уровня жизни,всё относительно...

• ну наконец что то по существу сказали. да только желающий ищет возможности нежелающий причины

• Уехал из Сибири в 2006 году в Подмосковье. Но был вынужден после развода снимать в МО (Подмосковье). Нашел квартиру в новостройке без посредников - 30 км от МКАД за 15 тыс. руб. без мебели правда, доволен как слон, в Сочи из Москвы перелет за 2500 руб)
    В Москве конечно интереснее и зарплат нет таких низких как сибири, уровень жизни выше. Ну и еще миллион плюсов в виде климата, свежих продуктов, есть куда сходить вечером отдохнуть, дешевых цен на технику, леворукие авто и тд. Ну и самое главное совершенно другие люди! не такие как в сибири! ИМХО
    а свое жилье в н-ске все зависит от того какое жилье и какой вы "спец", если сотку в Москве на руки предложат, то можно и поснимать вполне, а если меньше то лучше сидеть в сибири и не рыпаться) имхо

• у меня друг снимает двушку за 10 тысяч в 20 км от Москвы, правда так дешево потому что Люберецкий мост на ремонте и ехать до работы 2 часав одну сторону. Иногда 3-4 часа. Летом будет еще хуже

реально в Москве найти однушку за 25 тыш. но при этом придется заплатить +25 на депозит (залог - потому что квартиры сдаются как правило с бытовой техникой - плоский телек, стиралка автомат-холодильник-микроволновка) и столько же риелтеру.

в районе Выхино и Юго-запад - дешевле и комиссиогнные дешевле

однако скажу точно - за "длинным рублем" в Москву ехать смысла нет. средняя зарплата на первое время будет вряд ли больше 25 тысяч - это полгода-год. Москвичи не дураки и сразу нормлаьно платить никто не будет

потом - можно найти тыщ за 40-60. Это если нет мохнатой руки или папочки.

то что останется - вполне срвнимо с тем что в Новосибе уже есть у многих. Ехать в Москву имеет смысл только в том случае когда выхода другого нет.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: