|
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Олегыч
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Lеxus
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Олегыч
Caveant consules!
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Osskar
Вот именно - если снимать жилье. на 35-50 в Москве не разживешься! да если с этих денег еще жилье снимать!!!
Caveant consules!
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Docent
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя ambient
Но ведь в Москве есть месячные и даже годовые проездные, использование которых делает транспортные расходы вполне разумными. дорогой транспорт - рублей 25 по городу любой транспорт
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Cindy
ну так ведь это очень по-московски: отговаривать туда ехать. Начинают Москву ругать, провинцию нахваливать. А всё для того, чтобы мы тут сидели и туда не ехали:) Сами в москве сидите
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя ambient
Mankunianec
Сено к лошади не ходит.
не для вас, очень может быть, и что "имя вам легион", простите, не для меня! я уж лучше в Сибири с хорошими доходами, собственной жилплощадью! Отсюда, кстати тоже летать не очень дорого!
да-да! это все при той з/пл, которую оговаривает ТС в москве жить интереснее, а у нас деревня. Визу оформить, на выходные слетать пива попить куда-нибудь в европу запросто. Различные фестивали, концерты всяких звезд - навалом. При желании развлечься можно
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Osskar
правда-правда. мне говорили, что в сочи из москвы билет очень дешево стоит. Даже такой зарплаты хватит, если на европу не хватает
Уважаемая, как то "местечково" и посредственно глаголите вопрос: "Ты где живешь?", ответить: "В МОСКВЕ!!!!!"
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Пеликан
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Олегыч
Mankunianec
насчет тысячи первый раз слышу. это какая-то суперакция. а так при раннем бронировании на дискаунтере - 3 тыс. что вы понимаете под дешевыми, мне говорили - около 1000 из москвы в сочи
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя mishari
Таки все? Москва - город дорогой! И все достойные развлечения там тоже дорого стоят!!!!
Caveant consules!
Не могу удержаться от офф-топика: Ваши риторичесие вопросы - почти цитата (с поправкой на пол) из хрестоматийной баллады Франсуа Вийона. муж отговорил, сказал, что без снега и лыж жить не может. И где сейчас этот снег?.. где этот муж?..
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Пеликан
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Docent
да ладно! с самим вийоном? Не могу удержаться от офф-топика: Ваши риторичесие вопросы - почти цитата (с поправкой на пол) из хрестоматийной баллады Франсуа Вийона.
Mankunianec
10 лет назад видел много прогнивших, но тогда много отечественных было. сейчас гнилых не видно. Снег не задерживается, но в принципе бывает. Вчера как в Сибири было, покров ложился. Слякоть очень мешает ездить.ю проблемы с чистотой стекол/зеркал > хуже видимость > напряжнее > хуже безопасность. Но все-таки главный минус расстояние. Из-за него ничего толком не успеешь. Жить в Москве хорошо в центре и когда много свободного времени и денег, а иначе плюсов МОсквы не видишь, все из которых находятся в центре. Я хотя бы по работе бываю, а если нет, то разницы в быту с Нском нет. Торговля развлекаловка вся в Нске такая же на окраинах. как в москве сейчас со снегом? Правда ли, т.к. дороги посыпают реагентами, машины гниют быстро, обувь разъедает?
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя ambient
Сынок, когда много свободного времени и денег жить надо не в центре Москвы, а где нибудь на Новой Риге, километров так 20-30 от МКАДа. Поезжай как нибудь в поселок Аносино, посмотришь какие плюсы. Жить в Москве хорошо в центре и когда много свободного времени и денег, а иначе плюсов МОсквы не видишь, все из которых находятся в центре.
Mankunianec
хооспоодяяя....какое же ты все таки трепло и лживый "КЭП" а.. Простонародного народа - гопота, работяги, алкаши, в Москве большая редкость, гопники смотрятся как какие-то фрики, очень редко попадутся. Вот это главный плюс конечно для развитых людей. Народ в целом ощутимо культурнее, развитее.
Mankunianec
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Олегыч
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Docent
мы здесь, кажется, говорили не о музеях...их развлечениями назвать не могу...может у вас к ним другое отношение? может вы каждые выходные по музеям ходите? у меня к отдыху и развлечениям другой поход! а музей - это больше для души, для размышлений. имхо. Скажем, взрослый билет в Третьяковку или Музей им. Пушкина - от 100 до 300 р. (300 р. - это когда в Музеее им.Пушкина какая-то зарубежная экспозиция: Караваджо... или Дали.)
ушлых на всех не хватает, работы в разы больше. Те, кто в мск 1-2 года поработали сейчас за меньше 50 даже с места не встанут. люди там более ушлые и активнее наших, конкуренция сильная.
Сено к лошади не ходит.
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя hops
когда жил на Верхней Масловке и работал неподалеку Сынок, когда много свободного времени и денег жить надо не в центре Москвы,
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Alippa
Mankunianec
Mankunianec