|
|
|
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Олегыч
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Lеxus
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Олегыч
Caveant consules!

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Osskar
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Osskar
на 35-50 в Москве не разживешься! да если с этих денег еще жилье снимать!!!Вот именно - если снимать жилье.
Caveant consules!
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Docent

Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя ambient
дорогой транспорт - рублей 25 по городу любой транспортНо ведь в Москве есть месячные и даже годовые проездные, использование которых делает транспортные расходы вполне разумными.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Alippa

Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Cindy
Сами в москве сидитену так ведь это очень по-московски: отговаривать туда ехать. Начинают Москву ругать, провинцию нахваливать. А всё для того, чтобы мы тут сидели и туда не ехали:)
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя ambient

Mankunianec
Сено к лошади не ходит.
простите, не для меня! я уж лучше в Сибири с хорошими доходами, собственной жилплощадью! Отсюда, кстати тоже летать не очень дорого!не для вас, очень может быть, и что "имя вам легион",![]()
в москве жить интереснее, а у нас деревня. Визу оформить, на выходные слетать пива попить куда-нибудь в европу запросто. Различные фестивали, концерты всяких звезд - навалом. При желании развлечься можнода-да! это все при той з/пл, которую оговаривает ТС
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Osskar
но, опять же, у каждого свои запросы и свой уровень, может ТС будет рад просто жить в Москве
много так живут там, просто, чтоб друзьям на вопрос: "Ты где живешь?", ответить: "В МОСКВЕ!!!!!" 
мне говорили, что в сочи из москвы билет очень дешево стоит. Даже такой зарплаты хватит, если на европу не хватаетправда-правда.
вопрос: "Ты где живешь?", ответить: "В МОСКВЕ!!!!!"Уважаемая, как то "местечково" и посредственно глаголите

Mankunianec
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Пеликан
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Олегыч
Mankunianec
что вы понимаете под дешевыми, мне говорили - около 1000 из москвы в сочинасчет тысячи первый раз слышу. это какая-то суперакция. а так при раннем бронировании на дискаунтере - 3 тыс.
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя mishari
, а может и 5.Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Osskar
Москва - город дорогой! И все достойные развлечения там тоже дорого стоят!!!!Таки все?

Caveant consules!
муж отговорил, сказал, что без снега и лыж жить не может. И где сейчас этот снег?.. где этот муж?..Не могу удержаться от офф-топика: Ваши риторичесие вопросы - почти цитата (с поправкой на пол) из хрестоматийной баллады Франсуа Вийона.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Пеликан
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Docent
Не могу удержаться от офф-топика: Ваши риторичесие вопросы - почти цитата (с поправкой на пол) из хрестоматийной баллады Франсуа Вийона.да ладно! с самим вийоном?![]()

да и на хрена бы он нужен был этот снег и холода.
Изнашивается конечно, не без этого, но не думаю, что прям страсти какие то.Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
как в москве сейчас со снегом? Правда ли, т.к. дороги посыпают реагентами, машины гниют быстро, обувь разъедает?10 лет назад видел много прогнивших, но тогда много отечественных было. сейчас гнилых не видно. Снег не задерживается, но в принципе бывает. Вчера как в Сибири было, покров ложился. Слякоть очень мешает ездить.ю проблемы с чистотой стекол/зеркал > хуже видимость > напряжнее > хуже безопасность. Но все-таки главный минус расстояние. Из-за него ничего толком не успеешь. Жить в Москве хорошо в центре и когда много свободного времени и денег, а иначе плюсов МОсквы не видишь, все из которых находятся в центре. Я хотя бы по работе бываю, а если нет, то разницы в быту с Нском нет. Торговля развлекаловка вся в Нске такая же на окраинах.
Ответ на сообщение свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя ambient
Жить в Москве хорошо в центре и когда много свободного времени и денег, а иначе плюсов МОсквы не видишь, все из которых находятся в центре.Сынок, когда много свободного времени и денег жить надо не в центре Москвы, а где нибудь на Новой Риге, километров так 20-30 от МКАДа. Поезжай как нибудь в поселок Аносино, посмотришь какие плюсы.

Mankunianec
Простонародного народа - гопота, работяги, алкаши, в Москве большая редкость, гопники смотрятся как какие-то фрики, очень редко попадутся. Вот это главный плюс конечно для развитых людей. Народ в целом ощутимо культурнее, развитее.хооспоодяяя....какое же ты все таки трепло и лживый "КЭП" а..

Mankunianec
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Олегыч

Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Docent
Скажем, взрослый билет в Третьяковку или Музей им. Пушкина - от 100 до 300 р. (300 р. - это когда в Музеее им.Пушкина какая-то зарубежная экспозиция: Караваджо... или Дали.)мы здесь, кажется, говорили не о музеях...их развлечениями назвать не могу...может у вас к ним другое отношение? может вы каждые выходные по музеям ходите? у меня к отдыху и развлечениям другой поход! а музей - это больше для души, для размышлений. имхо.
люди там более ушлые и активнее наших, конкуренция сильная.ушлых на всех не хватает, работы в разы больше. Те, кто в мск 1-2 года поработали сейчас за меньше 50 даже с места не встанут.

Сено к лошади не ходит.
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя hops
Сынок, когда много свободного времени и денег жить надо не в центре Москвы,когда жил на Верхней Масловке и работал неподалеку
Ответ на сообщение Re: свое жилье в н-ске или съемное в москве, Мо? пользователя Alippa
Mankunianec
Mankunianec