Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Хорошо танцуем дальше. А чем именно вас не устраивает, что они продают одеколоны? Законом их продажа, насколько мне известно, не запрещена.

• Где это я говорил, о том что меня это не устраивает? :злорадство:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: ЗЫ. Вы у тёти-фармацевта спросите, зачем они возле касс держат выкладку из одеколонов ("Тройного", "Шипра", "Гвоздики" и т.п.) и кто у них потребляет настойку боярышника.
    Тогда я наверное неправильно трактовал это сообщение для себя.

• Это было в ответ на
    В ответ на: Одна тетя-фармацевт сказала, что из-за наркоманов эти шприцы практически отсутствуют в аптеках.
    В том смысле, что аптекам пофиг, что и кому продавать.

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• ...то бегала по округе в том, что удалось наспех одеть.

Вроде тетя-продавец молодец!:улыб:Вы видимо так сильно наспех оделись, что вызвали подозрение :миг:
    А вот если бы "наехали", то тут же все бы и нашлось...:улыб:

Остальным... :
    А вообще я не понимаю тех кто пишет, пусть не в этой теме, про то "как не смог РЕБЕНКУ купить КОДЕИНОсодержащий препарат" даже пусть от кашля. Все равно не понимаю. реклама рекламой, но головой то думать надо. Вы "Мизари" Стивена Кинга читали? :спок:

ЗЫ
    На нарков ломящихся вперед нужно РЫЧАЧЬ (Девушкам - кричать). Они боятся!

"...Я Родину люблю..."

• у нас на теплотехе постоянное движение,самый наркоманский район и что интересно рядом находится районное отделение полиции.И все друг-друга не замечают. :dnknow:

• порезалась подружка, сильно болит..тупо не продают кетанов или кеторол - типа рецепт нужен!чтоб его получить надо идти в больничку, убить там куеву тучу времени...короче рука болит, на улице везде реклама ежей и енотов, которые продаются вообще без проблем.ну чем думают, мля...слов нет

• НПП

я чего не понимаю - вроде как закон по ограничению оборота обезбаливающих лекарств с 1 июня или июля должен начать действовать ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: На нарков ломящихся вперед нужно РЫЧАЧЬ (Девушкам - кричать). Они боятся!
    Да ну нафиг - сразу в тыкву.. чтобы не лез :спок:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Что-то я не видел нигде рекламу ежей и енотов.

• продадут если не похожи на мента или наркошу, 100%

• Сейчас всё продают.закон только на бумаге,спиртное ночью без проблем.улыбнулся переплатил и дальше гудишь.Аптеки не исключение,везде люди.

• Вот, ребят, честно. Позакрывают аптеки и чо делать будете? Ведь же допрыгаетесь.

• прибыльный бизнес,кто его закроет))

• Не будите лихо пока оно тихо

• да хрена! руку порезал вечером поздно, порез небольшой но болючий....обезболивающего нет, пошел за кеторолом - по рецепту...окуеть!идите типа в поликлинику и вам выпишут.пох, что ночь на дворе.я ей объясняю - девушка, болит, блин, я спать не могу - пох.

• страна большая управлять сложно,ситуаций много,на всех закон не пропишешь,.Вы переболели.зато куча наркоманов возможно не укололась и тем самым продлили себе жизнь,одумаются.

• То Вы, то подружка что-то режетесь... А зачем в этом случае кетанов или кеторол? Ранку обработали, перевезали и достаточно. Если проблема больше, то в травму надо, там круглосуточно принимают.

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• НПП, тоже бесит, что из-за торчков невозможно купить тропикамид и кетанов!
    Кстати, нурофен и солпадеин продаются без проблем, но вы их состав читали? Синтетические опиаты...
    Эфедрин и сиднокарб - вообще не продаются...

• ну а что мы хотим, таблетки сейчас не такие, и произодятся из чего то странного, вот наркоманам то по кайфу много чего, а простым людям, которые и живут на этих таблетках?

• ну да , ранку....кусок кожи срезало с пятак размером, шить нечего, боль ..ну паршиво короче..вроде и мелочь, а болит хоть плачь.в травме мне что сделают?ничего

• А кетанов неужели плющит?? Раньше свободно продавали

• чего то варят их него как то, толи винт толи еще чет.в итоге мы бабушку засылаем, ей 78, ей продают:)

• Нет, кетанов не плющит ничем...

• Винт варят из эфедрино/псевдоэфедрино содержащих таблеток - типа противокашлевых всяких... Их то как раз без рецепта продают... козлы
    Как раз то, из чего варят - то продают, а никому не мешающий кетанов - хрен купишь.
    Из тропикамида тоже ничо не экстрагируют, это тупо как катализатор или пролонгатор - у кого есть чем удолбиться - тот и без него удолбится

• Сейчас у них последний писк - "крокодил" (кому интересно - в поисковике найдете что это)
    Все составляющие в аптеке можно приобрести, все безрецептурно.
    Одно радует, крокодил штука очень токсичная и они от него мрут как мухи.

• крокодил в Новосибирске меньше распространен, чем в доуральской части страны (недавние - мартовские - статданные)
    у нас такой шикарный траффик из солнечной Казахии и такого же Афганистана, что сочинять крокодила не так рентабельно:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: