Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: зато там нет проблемы, обозначенной ТС.
    Вы сами-то где бывали, чтобы такое утверждать? Пробки есть везде, просто в более других странах с ними борются по другому. И такая борьба очень бы не понравилась новосибирским (и вообще российским) автовладельцам.
    В ответ на: ОТ ходит регулярно.
    О, да! Особенно в маленьких городках типа Рино (административный центр штата с 220+ тыс. человек) в Неваде. Все 3 маршрута раз в час. Зато регулярно!
    В ответ на: Если на бензин не хватает, тогда и машину не следует покупать.
    Если не ошибаюсь, то это полностью совпадает с мировоззрением Доцента (так и не рассказанном нам шорцами).

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• и о чем это говорит Я знаю алкоголиков, которые не имеют прав. И бухают по-черному Мы здесь обсуждаем машину с точки зрения комфорта - разница огромная

• ну была, ездила на ОТ, на чем же еще. Ну возили еще на машине. Проблем с ОТ не замечала. Пробки бывают, но таких задержек нет. Вы америку не сравнивайте, там вообще без машины сложно

• ну и у вас есть смысл экономии - ездите по миру

• В ответ на: Мы здесь обсуждаем машину с точки зрения комфорта - разница огромная
    Как уже верно было подмечено, существуют разные виды комфорта.

• В ответ на: и о чем это говорит
    Только о том, что выезды на природу лимитируются. А мне это не нравится.
    Не обращайте внимания.
    В ответ на: Мы здесь обсуждаем машину с точки зрения комфорта
    Ну если бы так однобоко.

• В ответ на: Вы америку не сравнивайте, там вообще без машины сложно
    Ну так мы тут и пытаемся понять - насколько сложно у нас без машины перемещаться м/у городом и городком. От полнейшего неприятия ОТ до садомазохизма.
    В ответ на: Пробки бывают, но таких задержек нет.
    Но вы отдаете отчет, что с пробками там борются другими методами, причем очень жестко, если не сказать жестоко? Что парковка в центре может стоить 30 баксов в час, а эвакуаторы работают как умалишенные? Введи у нас такое, и все (я подчеркиваю - ВСЕ) автовладельцы взвоют и побегут жаловаться Путину.

• В ответ на: Введи у нас такое, и все (я подчеркиваю - ВСЕ) автовладельцы взвоют и побегут жаловаться Путину.
    Отучаемся говорить за всех.
    Я не только не взвою- но очень сильно обрадуюсь.
    Пожалуй даже на радостях выйду на балкон и крикну что Путин-величайший из великих.

да- 30 бакосв час- эт рядом с белым домом, чтоль?

• оставляли машину на парковке, 30 баксами-евро не пахло. На улице оставляли машину. Эвакуатор не видела. Относительно сша, там особенно в маленьких городах без машины невозможно. Пробку для трамвая могут созлать выехавшие на пути олени на машине - все одинаково как у нас. Дороги, развязки строят - меры больбы с пробками. У нас нет дублера БШ - только по полям

• В ответ на: насколько сложно у нас без машины перемещаться м/у городом и городком
    вам надо попробовать, опишите свои ощущения, может найдете дешевый способ. Не упомянули еще электричку, но вот для доцента она не подойдет, неудобно она в вз останавливается

• В ответ на: Я не только не взвою- но очень сильно обрадуюсь.
    Это вы сейчас так говорите. Когда ни намека, ни облачка. Точно так же гедеоныч говорил, что залезет с 4100 на 4700 "медленно, но верно". Итог: при выходе из кабинки тошнота, головокружение, зрение нечеткое, хочется взять и сдохнуть. Разумеется, никакого восхождения не было.
    В ответ на: да- 30 бакосв час- эт рядом с белым домом, чтоль?
    Рядом с Белым Домом вообще парковаться нельзя. Но там, где можно - там бесплатно. Это ж Вашингтон. А вот на Манхэттене - да, сплошь и рядом. Поэтому принято оставлять машину возле Баттери-парка и дальше как все - на метро.

• В ответ на: 30 баксами-евро не пахло.
    Pecunia non olet. Советую помнить.
    В ответ на: Эвакуатор не видела.
    Жизнь прожита зря!

• В ответ на: вам надо попробовать, опишите свои ощущения, может найдете дешевый способ.
    На все ваши мелкие придирки уже давно есть ответы:
    1) Уже пробовал.
    2) Разные.
    3) 1209 - 14 рублей.

• ну так теперь надо составить компанию доценту, месяцок хотя бы в 1209 покататься Еще можно покататься на других академовских маршрутах, иногда придется больше часа ждать, а маршрутки будут подъезжать одна за одной :бебе:

• В ответ на: А вот на Манхэттене - да, сплошь и рядом.
    Кому верить?

• В ответ на: Ну ладно, я в свои 41 год пока имею силы, чтобы ездить в переполненном автобусе...
    В таком возрасте не так уж и трудно поднять свои доходы для того, чтобы езда в маршрутках не была заметной нагрузкой на бюджет, а место в бюджетном автобусе уступить тем, кто в силу своего возраста не в состоянии оплачивать маршрутное такси. :ухмылка:

Ушёл туда, где нет цензуры...

• Моих доходов вполне хватило бы и на маршрутку, но попусту тратить деньги я не хочу.

А насчет "уступить место" - дык на Речном сидячее место в 1209, идущем со Снегирей, и не займешь, так что в этом плане моя совесть чиста.:улыб:

Caveant consules!

• В ответ на: Моих доходов вполне хватило бы и на маршрутку, но попусту тратить деньги я не хочу.
    Ну, так и ездите на маршрутках - уступите места тем, кто в силу тех же возрастных особенностей этого не может, к тому же езда в маршрутке более комфортабельна нежели в переполненном автобусе, так что это не пустая трата денег. Или Вас в детстве не учили уступать места пожилым людям? Ведь отказ от езды в автобусе в пользу езды в маршрутке это тоже, что уступить место находясь в автобусе.

• В ответ на: Ведь отказ от езды в автобусе в пользу езды в маршрутке это тоже, что уступить место находясь в автобусе.
    Супер :live: Тоже и с собственным ТС. Но не все готовы принять на себя ответственность и обязанности....

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: ...но попусту тратить деньги я не хочу.
    Хотите их подарить инфляции? :ха-ха!:

• Вы спрашиваете - я отвечаю. Таков базис моего сообщения. Если кому-то это покажется странным, то пусть начнет с вашего вопроса.

Верьте мне.

• В ответ на: Верьте мне.
    Можно я не поверю?
    Спасибо.

• как можно верить безлошадному, проблемы знаете с чужих слов, об удобстве пользования машиной тоже плохо знаете Надо побывать в обоих шкурах

• В ответ на: как можно верить безлошадному,
    Да-да.
    "Что вообще может понимать в творчестве дирижера Герберта фон Караяна человек с просроченным паспортом" (с)

• ну честно, я в дирижировании точно ничего не понимаю

• В ответ на: Супер :live: Тоже и с собственным ТС. Но не все готовы принять на себя ответственность и обязанности....
    Хреновая логика, если бы все ездили на автобусах - пробок бы не было и передвигаться было бы быстрее.

• В ответ на: Хреновая логика, если бы все ездили на автобусах - пробок бы не было и передвигаться было бы быстрее.
    Для того, чтобы в автобусах было также комфортно, как в маршрутке - потребовалось бы столько автобусов, что пробки образовались бы от них.

• В ответ на: Для того, чтобы в автобусах было также комфортно, как в маршрутке
    В маршрутке комфортно?
    Свят-свят.
    В городе я лучше три маршрутки пропущу- и на автобусе поеду.
    На маршруте Речной вокзал- академ автобуса можно долго ждать - приходится на маршрутке от безысходности.

• В ответ на: Для того, чтобы в автобусах было также комфортно, как в маршрутке - потребовалось бы столько автобусов, что пробки образовались бы от них.
    угу, бред.

• В ответ на: На маршруте Речной вокзал- академ автобуса можно долго ждать - приходится на маршрутке от безысходности.
    Это 1209 - от безысходности, или пешком. Как то на фордике или рено, с мягкими сидухами и хорошей подвеской, веселее получается.

• п. 9.
    Хорошо что форды убрали с маршрутов. Ну или мне не попадаются.
    Ибо дистанция между сиденьями - настолько некомфортна, что лучше стоя ехать- благо высота салона позволяет.
    А Рено я что-то и вовсе не помню.

Исправлено пользователем Vitt (04.07.11 23:42)

• В ответ на: Хорошо что форды убрали с маршрутов.
    судя по вашей нигилистической позиции, ваш дискомфорт имеет корни где-то в глубинах вашего организма, но не в расстановке кресел в общественном транспорте.

• В ответ на: Ибо дистанция между сиденьями - настолько некомфортна, что лучше стоя ехать
    Ага, это в 1209, в час пик кАмфортное расстаяние между ..опами. :ха-ха!: А потом полтора часа кАмфортной тряски, сбор каждого куста и закоулка, даж где ни кто не выходит. И ароматы пары пердунов в середине салона, при остсутствии вентеляции.
    Вы мазахист?

• а разве нет вентиляции в виде люка на крыше?

• И в виде дыр в полу то же есть, но почему то не справляется...

• зато девушки полуголые, ну просто рай для извращенцев :хехе:

• В ответ на: судя по вашей нигилистической позиции, ваш дискомфорт имеет корни где-то в глубинах вашего организма,
    Ну Вам со стороны виднее, конечно. Но задница- из которой мой дискомфорт проистекает- вроде вполне себе на поверхности.

• а фордов и не было, на 1235 пежо
    6 штук
    459, 460, 555, 556, 077 и не помню номер...
    :хехе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: В маршрутке комфортно? Свят-свят. В городе я лучше три маршрутки пропущу- и на автобусе поеду.
    В переполненном автобусе, стоя, вдыхая «аромат» из под потной подмышки стоящего рядом пассажира? В маршрутке Вы хотя бы сидя едете, и Ваши глаза и ноздри не упираются ни в подмышки, ни в задницы стоящих пассажиров, хотя кто знает - может быть для Вас это и есть дискомфорт :ха-ха!:

• В ответ на: Как то на фордике или рено, с мягкими сидухами и хорошей подвеской, веселее получается.
    Да и на "Мазде" тоже хорошо...

• В ответ на: Да и на "Мазде" тоже хорошо...
    Если эта ржавая жестянка заведется...
    Про кондиционер и салонный фильтр я уж и не говорю

• В ответ на: Если эта ржавая жестянка заведется...
    Повеселили... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я же не Вашу "Мазду" имел в виду.

Исправлено пользователем Intejer (04.07.11 23:11)

• НЕФАЗ рулит :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: НЕФАЗ рулит :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну, автобусы тоже нужны, и хорошо, что НЕФАЗ есть...

• Хорошо, что нефаз есть, плохо что нет ничего лучше НЕФАЗа.

• В ответ на: ...плохо что нет ничего лучше НЕФАЗа.
    Каков спрос - таково и предложение.

• В ответ на: Вашу "Мазду" имел
    Праативный

• В ответ на: ]Для того, чтобы в автобусах было также комфортно, как в маршрутке - потребовалось бы столько автобусов, что пробки образовались бы от них.
    Г-ы :ха-ха!:
    Вообще-то, всё с точностью до наоброт. Во-первых, даже НефАЗ при небольшом заполнении салона намного комфортней всех маршруток. Те же "Форды" и "Пежо" вообще не понятно каким образом сертифицированны: там шаг кресел совершенно не соответствует СНИПам.
    Во-вторых есть автобусы и покомфортабельней НефАЗа (причём несравненно).
    А главное, уже давно доказано, что чем больше транспортное средство, тем меньше места на дорогах требуется для перевозки того же количества пассажиров. Поэтому в Европе даже на узких улочках старых городов можно встретить 24-метровые троллейбусы или трамваи-червяки под 50 метров. Ибо пусть лучше этот монстр затнёт перекрёсток на 15 сенунд раз в пять минут, чем его постоянно будет затыкать толпа маршруток.
    Вот, кстати, интересный ролик из Щвейцарии:
    [url=

]

[/url]
    Обратите внимание, какие там троллейбусы и трамваи. И ни одной маршрутки.

• Бедные швейцарцы! Вынуждены упираться в чужие задни... эээ.... и нюхать подмышки. Их "ну тупыыыые" власти не догадались осчастливить их газельками... :ухмылка:

• В ответ на: Обратите внимание, какие там троллейбусы и трамваи. И ни одной маршрутки.
    В Испании, например, автобусы бывают сильно разные по размеру. Полно чего-то среднего между пазиком и форд-транзитом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: