|
Ответ на сообщение Панельные дома зло или панацея? пользователя сhel
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Где вы видели клееный брус и не дорого ? Можно недорого строить из клееного бруса
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя сhel
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Akademik
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя romangazeta
Абсурд в том, что при гигантских размерах нашей страны, невозможно (за адекватную стоимость) получить участок под строительство дома. Растягивать границы города абсурд.
Главное, чтобы не получилось как в Астрахани В доме на земле человек по настоящему может почувствовать себя хозяином, другое дело что в Новосибирске полностью отсутствует цивилизованая малоэтажная застройка, .
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Begemot
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя pitovnik
Точно. Субурбия с домиками - это фетиш романтиков, насмотревшихся "Отчаянных домохозяек". Большая субурбия - гарантированная необходимость машины. Причем, по 2-3 машины на семью. И соответственно, новая нагрузка на инфраструктуру. Город встанет колом от маятниковой миграции. Одноэтажная Америка - именно фетиш, опсный одуряющий фантом. Всю свою сознательную жизнь прожил в "скворечнике" брежневке,сейчас улучшенная планировка,.Растягивать границы города абсурд.Живем в городе,а не в деревне,строить нужно в вверх.А частный дом на любителя.Ни за что бы не переехал.неуютно.да и безопасность придется собаку заводить ))
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя мисс Бингли
Субурбия с домиками - это фетиш романтиков, насмотревшихся "Отчаянных домохозяек".
Ага, жизнь в скворечнике хрен пойми на каком этаже, да еще и с кучей соседей и в 100 кв. м, это нормальная жизнь не смешите. не можете адаптироваться к нормальной городской жизни,скоро ваш частный сектор сравняют.и куда вы денитесь
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Lennon
В Черногории нонче тенденция закручивать гайки, пытаются ограничить иностранных владельцев недвижимости. Т.е. покупать - покупай, но при этом как можно меньше живи в их стране. Да и менталитет у черногорцев не славянский, больше южный, типа турецкого. В Черногории трехэтажный дом с участком в 22 сотки можно купить за 1,5 млн. деревянных.
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Trotzdem
И славненько.Не знаю, как Мисс Бингли, а вот я бы, например, не хотел, чтоб моим соседом по "сковречнику" был упертый колхозан, не желающий адаптироваться к городскому укладу. А вдруг Вы, Калян, курей на лоджии заведете? Или кобанчега. Или пимокатню откроете. С таких "почвенников" станется. Так что уж порадуйте - не селитесь в многоэтажку. И всем будет обоюдное щщастье.Субурбия с домиками - это фетиш романтиков, насмотревшихся "Отчаянных домохозяек".
Что за бред несете, всю жизнь прожил в частном доме в черте города и сейчас живу, один год пришлось промучатся в панельном "скворечнике" на 6 этаже, больше в этот ужас не вернусь ни при каких обстоятельствах.
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Телепузъ №5
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя egornsk
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Begemot
.
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя woddy
Да. видел таких. С детства. когда частный сектор посносили и всех их на кропоткина в 9-этажки переселили - дык эти товарисчи с собой сельский быт притащили и в миг превратили подъезд в подобие загаженной чатсносекторной улочки, и курей позаводили...не смогли адаптироваться к жизни в клетушках значитца, орлы свободные Что за бред несете, всю жизнь прожил в частном доме в черте города и сейчас живу, один год пришлось промучатся в панельном "скворечнике" на 6 этаже, больше в этот ужас не вернусь ни при каких обстоятельствах.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя byurokrat
Так стройте, развивайте, инфраструктура это не редкоземельный металл, работать надо чтоб она появилась. Правильно про мериканскую сабубю сказали - только в мягком климате и при очень развитой инфраструктуре такое возможно. Ни того, ни другого здесь нет.
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Lennon
Это точно будет где-нибудь в предгорье, а не на побережье моря или озера точно - там и другой порядок цен, и площади не те... В Черногории трехэтажный дом с участком в 22 сотки можно купить за 1,5 млн. деревянных.
С уважением,
madmax
НУ да. а климат как будем ломать? через коленко? Так стройте, развивайте, инфраструктура это не редкоземельный металл, работать надо чтоб она появилась.
Стереотип что малоэтажная застройка это чтото типа вонючего частного сектора или дачных скворечников должен уйти в прошлое. Для этого нужно всего то убрать спекуляторов землей и как в ту пятилетку начать тянуть провода и трубы, строить дороги, открывать новые маршруты, тоесть работать для людей, а не для себя.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Прокопчанка
да просто в тот день про астрахань попались фотки а зачем так далеко ходить - в Астрахань, и у нас в славном граде Нске не хуже бывает:
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя ambient
да ладно брехать! королевский дворец пониже, причём в самом центре, я видел (: А стольный град мадрид вообще весь 9-12-16 этажный.
ё
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя ambient
вопрос не в том что круче, а в том какое жильё нужно людям. мне дом на 300 квадратов нахрен не нужен. он мне не по карману, причём не только при покупке, но и в обслуживании. и заниматься этим домом (и землёй) мне некогда. Реальный анекдот конечно когда кто-то пытается сказать что квартира лучше дома. Свои плюсы есть, но дом по определению круче.
ё
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Колоритная
я не очень молод и совсем не одинок, поэтому в студии мне было бы тесновато. но именно поэтому же мне и не нужен дом. был бы одинок и молод - было бы навалом времени заниматься хозяйством. поймите, чем "круче" - тем дороже (деньги можно перевести в время, по курсу цб, и наоборот) Ну вейчас когда человек молод и одинок (например),
лучше то, что нужнее. что лучше, костыли или кеды adidas? спросите у человека на деревянной ноге (: Нет, дом Объективно ЛУЧШЕ
ё
Ответ на сообщение Re: Панельные дома зло или панацея? пользователя Колоритная