Погода: 24 °C
24.0526...28облачно, без осадков
25.0527...29облачно, без осадков
  • (mishari-вы дали)-Заведомо ложную информацию с целью спровоцировать на отъезд товарища Лимпопо в не такой уж и славный город Воронеж.Какие цели преследуете,может Лимпопо еще послужит на благо города,сделает свой вклад в развитие Новосибирска так сказать.Вообщем по гуглил фото реальность г.Воронеж http://www.panoramio.com/photo/20989880

  • уютный дворик Воронежа

  • А ведь у нас недавно на Красном факеле такой же переход был.. И дворы многие недалеко ушли. Просто это Россия..

  • Тут человек проявли бешенную активность, даже на городском воронежском форуме зареганился и попросил рассказать здесь.
    Итак
    Мостов три внутри селитебной территории.
    Северный, Чернавский, Вогрэсовский.
    Плюсь два дальше: плотина и на окружной (магистраль Дон). То же нормально юзаются в городском трафике.
    Всего пять.
    Соответственно как и у вас такое же деление на левый и правый берег.
    Общественный транспорт плохой, но дешевый.
    Пробки есть, куда без них ? :).
    "Горячих южных джигитов" по сравнению с тем же Краснодаром или Ростовом гораздо меньше.
    Та жа куча ТЦ.
    В целом Новосиб на Воронеж "шило на мыло" разве, что климат мягче, черешня и абрикосы, хоть и хреновенькие, но свои. Каштаны растут.
    Дух крупного города наличествует.
    Я вот например в соседнем более мелком областном центре уже не могу, хоть и чисто и замечательно ..но уныло и тоскливо. В московский ритм после Воронежа нормально попадаю, без напряга.
    Про переход построен в неудобном месте и им ни кто не пользовался, там жили бомжи.
    Остальные в гораздо лучшем состоянии состоянии.

    Если, что интересует, спрашивайте отвечу.

  • На уютные дворики на Маркса похожи.

  • :agree: Столица Черноземья!!!!! :eek: :eek: :eek: Как звучит!!!! :live: Лично у меня на слово ЧЕРНОЗЕМЬЕ ассоциации все такие - грязь под ногтями, баушка в дачных калошах, дребезжащий комбайн и гипсовая колхозница со снопом. А словосочетание "Столица Черноземья" просто внушает ужоссс... :шок:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • Да не совсем. На Маркса дворы поблагоустроенее будут, плюс грязи в таком количестве я там не припомню.

  • А для меня самое лучшее место Челябинск ЧМЗ ул.Сталеваров недалеко от заводоуправления(провел там детство,много друзей,знакомых,родня),для многих не дай Бог в таком месте жить.Так что ваш вопрос,о городе непонятен,вполне можно сделать картинку и представление по панорамам на яндексе,дубль-гис,ssc и прочим источникам.тот же уровень зарплат,бюджет города все есть в сети.Люди разные у каждого свое мнение видение предмета,.Сталкивался с подобной проблемой,в итоге выбор делать вам,а на советах далеко не уедешь это как из басни "лебедь,рак и щука".

  • Да такие фотки это просто смешно. Бублинизм. Абсолютно в любой точке мира такое можно найти, за редким исключением. По крайней мере в больших городах. Это свойство больших городов что там всякое бывает. Конечно за исключением стран третьего мира.

  • В ответ на: Да такие фотки это просто смешно. Бублинизм.
    дак и я про то же!!!:)))) надеюсь, поняли иронию?

  • автор давай лучше к нам в Краснодар. тут сибиряков полно. мы сами год назад переехали. "гопников" тут почти нет, вечером на улице гулять можно спокойно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: