Ответ на сообщение Новосибирск Арбат пользователя ronny
Зачем обязательно косить под кого-то?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя лёд-9
В смысле? С одной стороны точка пл. Ленина, с другой вокзал (хотя формально Ленина идёт дальше, но там опять же можно выйти на другие остановки), посередине пр. Димитрова и даже по Советской транспорт ходит. так а чего толку-то с этого перехода? ну, перешёл, а дальше куда? с двух сторон пешеходной улицы должны быть точки, с которых можно удобно уехать. а на самой улице - места, где провести время.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя hungar
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя romangazeta
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя ambient
Амбиент, да что с тобой? Вторую неделю жжошь напалмом!!! Что там питерско-арбатского? Коммиблоки в цементной плитке и облицовочном кирпиче, зассанные закутки корпусов - это не Арбат, и не Невский, а Гражданский проспект Ленинграда. Тоже, в принципе питерско. Точнее, ЛЕНИНГРАДНЕНЬКО. Только нафег она нужна, такая параллель с Питером, свят-свят-свят.... Кстати, сегодня шел и осенило, у нас уже есть кусок Арбата по атмосфере - задворки Вокзалки за Бонанзой, где магазин Рок-зона, там нефоры все поизграфитили, плюс сама геометрия этих мест, атмосфера полностью московско-питерско-арбатская.
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя Телепузъ №5
Вот это-то ему, видимо, и по душе. Такое всё близкое, родное... Амбиент, да что с тобой? Что там питерско-арбатского? Коммиблоки в цементной плитке и облицовочном кирпиче, зассанные закутки корпусов - это не Арбат...
Исправлено пользователем Vitt (28.02.11 15:22)
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя ambient
Не далее как год-полгода назад это было - радикальный урбанизм. Мне, кстати, та ипостась была симпатичнее своей последовательностью, нежели эта. Та была какая-то профессиональная и осмысленная, что ли. Нынешняя уж очень синусоидальная. То Томск штырит, то Владик. Даж боюсь подумать, что накроет в след. раз, какой город вдохновит. Не дай бог, Яровое. Не помню, может когда-то я и был радикальным урбанистом, но в последние лет 5 я за комфортную среду. О чём вообще говорить.. у нас у большинства населения города просто нет парков в пешей доступности!!!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя evgeny71
ё
Название темы в титуле перечитайте, пожалуйста - НО-ВО-СИ-БИР-СК АР-БАТ. По слогам подсказываю. Корм для троллей не продается, лавка закрыта. Ну так огласили бы мнение относительно зелени, раз близкие темы затронули.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя vert
ё
Раз уж речь зашла о никах, повторяю для ледяных отморозков-дуболомов: НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И НАЙДИТЕ В НЕМ СЛОВО "ЗЕЛЕНЬ". Найдёте - продолжим общение. Не найдете и продолжите хамить и троллить - извольте прогуляться на йух. На юг, на юг. столько раз использован алфавит, для написания 4 постов, и так мало в них содержания. так мало, что я лично вообще не вижу.
моё "много" означает, что на спутниковом снимке 50% площади города - зелёного цвета. уточняю для телепузиков: на летнем дневном цветном снимке.
-------------------------
а арбат... хоть его заобсуждайся, в ближайшие 10 лет он нам не светит. дальше - посмотрим.
ё
ё
А я намерен отбыть отсюда только в одном печальном случае - если стану наследником теткиной квартиры в Москве. Точнее, вступлю в права наследования, поскольку наследником и так являюсь. Но надеюсь, что сей повод представится не скоро, потому что наследодательницу я имею странность любить как родную маму (странно, да? Неожиданно? ) Да, хищные степные телепузы тоже иногда кое-кого любят. Не гастрономически. В остальных случаях я не намерен покидать неидеальный город Новосибирск. И в случае треска страны по швам тоже. И более того - даже в случае марсианской оккупации. Ну, придется уйти в партизаны. Вариант "за бугор" не рассматривается в принципе. В самом звучании "валить за бугор" есть что-то от сурка или хомяка, что-то зверюшечное и заведомо виктимное (ИМХО!!!). Я не сурок, бегущий от вешних вод. Все ИМХО. И мне кажется, моя иррациональная и долгая верность этому городу дает мне право смотреть на него без пьяных радостных слез в восторженных глазах. Поверьте, мне есть из чего выбирать. Только некоторые аффторы единственной формой эмоциональной связи с городом считают тотальный ура-квасной-медведо-елейно-еловый восторг и других вариантов не приемлют. Обойдемся без имен иль опять ники в студию? коллега, как вы тонко подметили, можно любить город (а сказать по правде - это верно для любого объекта) даже при существовании у него недостатков. мне нравится новосибирск. если страна вцелом не начнёт трещать по швам, я отсюда отбывать не намерен. если отбывать - то за бугор.
темы оказались органично связаны, никакого насилия. а ваша болезненная реакция - совершенно неожиданной. Я нахожу тему ЗЕЛЕНЬ в НОВОСИБИРСКЕ изначально провокационной. И всякого, кто ее вплетает как лыко в строку, чтобы блеснуть своей эко-пассионарностью, считаю провокатором.
а я и не в схеме. я очень холодно отношусь к безграмотным псевдоэкологам. но это не мешает мне иметь собственное мнение по поводу (закройте уши) зелени. с большой буквы з. Я не знаю, кто конкретно Вы в этой схеме
это мне мне очень лестно слышать. не думал, что прежде успел вас очаровать. Ваш уровень взгляда на тему меня разочаровывает
абсолютно неправильно поняли. Вы ж такой реакции и добивались, насколько я понял.
ну, это я предполагал. а мне нравиццо. уж простите мне этакую слабость и дурной вкус. Воннегута я читал. Но не люблю. НУ НЕ НРАВИЦЦО!!
ё
хе-хе, сейчас вы говорите точь-точь как наш друг-пионер амбиент. ну зачем эти глупые клятвы? жизнь всяко оборачивается. В остальных случаях я не намерен покидать неидеальный город Новосибирск. И в случае треска страны по швам тоже. И более того - даже в случае марсианской оккупации. Ну, придется уйти в партизаны.
а чего тут странного? человек - тоже зверюшка. сидеть из принципа в своей норе и ждать смерти от надвигающегося катаклизма, вешних вод или резни между урбанистами и деревенщинами.. ну, это конечно можно.. но смысл? мне это не нравится, я не хочу этим заниматься, и это небезопасно для моей семьи, которую (тут вы меня должны понять. детей у вас нет, но есть тётя) я люблю совершенно негастрономически, и гораздо больше, чем новосибирск. В самом звучании "валить за бугор" есть что-то от сурка или хомяка, что-то зверюшечное
уверяю вас, ваши 25 лет - далеко не рекорд. и у всех есть выбор. не надо выпячивать себя над другими 1400000 человеками, также иррационально хранящими верность. причём преимущественно без всяких восторженных глаз моя иррациональная и долгая верность этому городу дает мне право смотреть на него без пьяных радостных слез в восторженных глазах. Поверьте, мне есть из чего выбирать.
ё
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя аmbient
А я, что не это имел в виду? Я раз десять это сказал в разных темах, хоть как-то связанных с парками и садами Просто если "2х2=4" скажет человек с трудовой книжкой в Москве, Вы ж скорей удавитесь, чем с ним согласитесь. А "из каких" Вы - я того вообще понять не в силах - Ваши взгляды переменчивы как кубик Рубика. Если судить по их письменному выражению. Я не поспеваю за такой бойкостью ума, уж sorry. А-а.. понятно, троллинг мерещется потому что мерещатся грин-экстремалы. Так бы сразу и сказали. Но я не из таких. Достаточно просто благоустроить ту зелень что есть.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя аmbient
"Ой, да ладно!" (Тина Фкадиллаке) Да я тоже Москву люблю и не против бы стать москвичем, но вот москалей презираю.... Да и москали же там не все. Есть и москвичи и немосквичи.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя yаrik
оч даже соглашусь, ибо менять новосиб на любой другой российский город - это просто шило на мыло, ну плюс/минус. так что если валить - то только за бугор коллега, как вы тонко подметили, можно любить город (а сказать по правде - это верно для любого объекта) даже при существовании у него недостатков. мне нравится новосибирск. если страна вцелом не начнёт трещать по швам, я отсюда отбывать не намерен. если отбывать - то за бугор.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя bollid
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя liоn
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя bollid
Да нифига, есть города лучше, те же Москва, Питер ничуть не хуже Лондона и Парижа, для меня лично в Москве просто кайф находиться, никуда более не хочу. Ну и миллионники в еврочасти тоже поинтереснее в смысле климата, архитектуры, близости других городов. В Нижнем например что старая архитеткура шикарная, что новая также чуть ли не лучшая в стране, у нас же редкое убожество в большинстве своем строят и старинных зданий нет. Хотя Нск тоже по своему неплох конечно, особенно если здесь родился. Да и небольшшие города интересные есть, тот же Томск, закрытые города имеют свою прелесть - нет преступности, например. На Севере нефтегазовом хоть и холодно, зато уровень жизни выше по всем параметрам остальным. Много чего интересного есть. оч даже соглашусь, ибо менять новосиб на любой другой российский город - это просто шило на мыло, ну плюс/минус. так что если валить - то только за бугор
Ответ на сообщение Re: Новосибирск Арбат пользователя Cindy