Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Дворянское общество в Новосибирске

• Я не толмач
    :secret:

• языками не владеете?
    а исчо потомственный генетический дворянин)))))
    французский в генах поищите - должен быть

• В ответ на: Друзья! Я предлагаю усилить работу этого общества, что оживит жизнь в городе в нормальном ключе, и станет ориентиром в жизни для многих из нас!

НОВОСИБИРСКОЕ ДВОРЯНСКОЕ СОБРАНИЕ - общественная организация, региональное отделение Российского Дворянского собрания, учреждено в 1993 г.

Большой герб и малый герб Новосибирского Дворянского Собрания зарегистрированы под №№ 1,2 в Сибирском Гербовнике
    Вы бы это, дворяне, по-русски бы научились писать. Про французский я даже не упоминаю.

п.4

• В ответ на: НОВОСИБИРСКОЕ ДВОРЯНСКОЕ СОБРАНИЕ - общественная организация, региональное отделение Российского Дворянского собрания, учреждено в 1993 г.
    А зачем вам вся это клоунада? Готовитесь дворню иметь или просто поболтать собираетесь? Смысл этого действа в чём?

• "Дворянское общество в Новосибирске ." уже смешно.
    Можно спросить ? Что вы вкладываете в понятие "дворяне" .... Новосибирска ? Которые двор штоли держат ?

• Боже ж мой, безумие какое-то...
    Я думал мода на дворянство прошла в конце 90-х.

• В ответ на: Испорченность населения всем понятна, но одна из моих задач, как вероятного будущего мэра, создание всевозможных увеселительных мероприятий.
    Я думаю брождение по центральной площади в день города, концерты поп-звезд и простые аттракционы в наших парках, а тем более, огромное количество лотерейных клубов - это не предел мечтаний и тем более наших возможностей и потенциала.

Необходимо развиваться, не смотря на всю мелкость нашего сознания и происхождения. Быть быдляком дело не хитрое. Но вот как поставить Новосибирск в один ряд с европейскими столицами и лучшими городами мира?
    Требую у модераторов срочно разбанить этого пользователя!
    Вот она - реальная альтернатива Пауку Троицкому!

Способна земля Сибирская рождать таких же быстрых разумов Невтонов!

• о да, зато нынешняя ситуация совсем не безумие. хоть какие то субкультуры, сообщества могли бы оживить общество. а так мы имеем просто никакое молчащее общество потребления. один роллтон ест, другой в ресторане, но и тот и другой никто и звать его никак. и вот в таком обществе мы живем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: