Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Михаил_1
|
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя WerwolG
Ответ на сообщение Дворянское общество в Новосибирске пользователя STS_sib
Вы бы это, дворяне, по-русски бы научились писать. Про французский я даже не упоминаю. Друзья! Я предлагаю усилить работу этого общества, что оживит жизнь в городе в нормальном ключе, и станет ориентиром в жизни для многих из нас!
НОВОСИБИРСКОЕ ДВОРЯНСКОЕ СОБРАНИЕ - общественная организация, региональное отделение Российского Дворянского собрания, учреждено в 1993 г.
Большой герб и малый герб Новосибирского Дворянского Собрания зарегистрированы под №№ 1,2 в Сибирском Гербовнике
п.4
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя Matrix_Agent
А зачем вам вся это клоунада? Готовитесь дворню иметь или просто поболтать собираетесь? Смысл этого действа в чём? НОВОСИБИРСКОЕ ДВОРЯНСКОЕ СОБРАНИЕ - общественная организация, региональное отделение Российского Дворянского собрания, учреждено в 1993 г.
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя STS_sib
Требую у модераторов срочно разбанить этого пользователя! Испорченность населения всем понятна, но одна из моих задач, как вероятного будущего мэра, создание всевозможных увеселительных мероприятий.
Я думаю брождение по центральной площади в день города, концерты поп-звезд и простые аттракционы в наших парках, а тем более, огромное количество лотерейных клубов - это не предел мечтаний и тем более наших возможностей и потенциала.
Необходимо развиваться, не смотря на всю мелкость нашего сознания и происхождения. Быть быдляком дело не хитрое. Но вот как поставить Новосибирск в один ряд с европейскими столицами и лучшими городами мира?
Ответ на сообщение Re: Дворянское общество в Новосибирске пользователя sefeo